Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Приобрёл  в Новом году БМВ 520,в разбитом состоянии :mertv:...Сделал ,с обвесом видимо погорячился,уже коцнул бамперок :hologa:,дороги у нас полное хГумно... :horse2:Движок м50 на палке.В bmw пока новичок,но руки растут откуда надо,думаю справлюсь,хорошо что есть такой полезный форум :lam8:Фотка пока одна,позже выложу ещё :gamer:.

202653719.jpg

Опубликовано

с обвесом ты точно погорячился и не только из-за дорог

по моему личному мнению, он ей совершенно не подходит

Сообщение склеено: [time]1296031082[/time]

Опубликовано

:welcome:  :heeeeyyy: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi:

:pozdr: :welcome: :e34:

эт точно, не подчеркивает характер. А так ниче так, вливайся!

Сообщение склеено: [time]1296031082[/time]

Всем спасибо :nyam:С обвесом действительно поспешил,просто он был в наличии в Якутске,оригинал уже на подходе :pistol:.
Опубликовано

Всем привет!спосибо за теплый прием,может кто подскажет как сбросить oil servis,какие контакты необходимо перемкнуть в диогнастическом разъеме :1237:,заранее спасибо!!! :drinks:

Опубликовано

Всем привет!спосибо за теплый прием,может кто подскажет как сбросить oil servis,какие контакты необходимо перемкнуть в диогнастическом разъеме :1237:,заранее спасибо!!! :drinks:

На дорестайловой машине можно сбросить простоперемкнув контакты 7 и 19 диагностического разъёма, у меня рестайловая 1994 года SIEMENS сбросить так не получилось, сбросил обычным китайским тестером в режиме омметра на 20 ом плюс щупа на 7 контакт минус на кузов авто и включаеш зажигание(не заводиш) и ждёш пока не загорятся кубики на приборке где-то секунд 15-20.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гараж знакомый.Не у Панчера случайно?Очень уж похож.Кстати ему привет!Да, машинка-то класс!

можно сказать что у него а так в общем,тебе тоже привет!спасибо за машинку!:-)

Опубликовано

ну можно конечно и машинку но у меня есть))) интересовался за бамперок))) :e34:

с отправкой возится не когда,залесь на msr.su я там заказывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...