DJ_GRINENKO Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 В общем дело такое. Не так давно друг ко мне в СТО пригнал свою е34. И дал мне "полёт фантазиям" по улучшению внешнего вида. Но без исключения не обошлось: ни в коем разе машина не должна оставаться в стоковом наряде и ни какого М-техника (здесь я его понимаю). Внешне сменить нужно помимо бамперов стандартного вида ещё и диски, поставить козырёк на стекло, спойлер (думаю в виде маленькой полоски) и по мелочам. Салон под перешив светлой кожей (ну это уже не моих рук дело). Но отсюда возник вопрос: т.к. он мой лучший друг, то нужно сделать так чтобы паренёк не растроился. Сделать на 5 с +. Какой обвес посоветуете, какой выгоднее смотреться будет на е34? Альрина? Шницер? Риегер? Или ещё что хорошее есть чего я незнаю? Повторюсь что М-техник не интересует вообще. Если пишете название обвесА, то и фото бы в принципе не помешало)) Заранее всем спасибо. Цитата
Бига Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 На мой взгяд м-техник самое лаконичное решение, как никак заводскими инженерами разработанное. А так еще может отдал бы свой голос за Шницер, хотя сколько людей столько и мнений)) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Бига, да в том то и дело что м-техник ни друга, ни меня не вставляет вообще. Муть мутью. ИМХО. И чего это люди к нему как мухи на ...! К "АЦ Шницеру" тоже присматриваюсь, но нужно будет и диски поменять тогда (а то обвес без "тапков" не очень смотреться будет). Альпина отличалась только накладкой передней и спойлером, или там что-то ещё шло дополнительного? Цитата
Combat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Не, на Альпу только это шло. А так - я за Ригер! Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 по моему скромному мнению самый классный обвес для е34 это : 1 место. AC Schnitzer 2 место. Alpina 3 место. М-техник а всё остальное колхоз типа сэйдл, ригер и т.д. не идут они е34... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Маф, я с тобой полностью солидарен. Заказал сегодня "АС Шницер" для своей бордовой (две юбки и два порога) за 15 тысяч рублей (75 тысяч тенге), + спойлер в след. месяце за 3 тысячи Вашими рубликов (15 тыщ нашими). А вот что другу, даже незнаю. Альпина мне кажется вообще заметна не будет сильно на дороге, юбку не все заметят. Надо чтобы сразу и заметно, и всем нравилось. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я тоже за Шнитцер, видел в живую ну сказка просто Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А как Вам обвес "Шарк"? Знаю, сейчас посыпятся мнения, что это колхоз и т.д., но изначально была дана просьба друга найти что-нибудь неадекватное, выпендрёжное. Шницер, ИМХО, самый красивый на е34, но он для друга слишком строг и мало интересен. А вот такое произведение искусства как Вам? А вот точно так же будет выглядеть моя весной, надеюсь: Цитата
amx_sub Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ИМХО второй обвес ригер (нижняя из двух красных е34)- просто шикарен! Слюнки текут, строго и со вкусом. Ещё в своё время я полюбил фирму ригер за то, что они одни из первопроходцев в изготовлении обвесов из металла (но лёгкого). Я бы с радостью поставил бы себе такой) Цитата
Бига Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Из увиденного отдам снова голос за Шницер, но диски по любому к обвесу нужны, без них будет чушь! Цитата
sneg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 если не М-тех, тоя однозначно за Шницер... и тапки шницер тип 3... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Обвес - дело вкуса))) Вообще я за AC Schnitzer, но за обвес Alpina я бы тоже подумал хорошенько. Цитата
Diesel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А как Вам обвес "Шарк"? У меня стоял Шарк. Правда, только задний бампер, пердний чуть другой, но по габаритам точно такой же, как и Шарк. Оказался очень низок - высота переднего бампера 50 см, заднего где-то так же. Отсюда проблемы с заездами во дворы, на поребрики, при поездках за город по грунтовым дорогам за машиной оставался след ровно расчищенной дороги, как от грейдера. Из сервиса, как щас помню, машину на руках вынесли - не выехать было, техосмотр я прошёл на улице, потому что не мог проехать над ямой из-за железных уголков по периметру. )))) Обвес продержался одно лето. Сачала я зацепился за торчащий люк задним бампером и бампер остался лежать на обочине, а передний по осени я сам оторвал ввиду того, что он был весь переломан и поколот. В общем, обвес только для хороших дорог. Вот так это выглядит в живую. http://fantuning.ru/index.php?id=988 Ps. Вот тут всякого экстрима много. http://www.nrw-tuning-center.de/shop/index.php?cPath=24_58_254&language=en www.bigzone.ru Цитата
Семен Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А что это за обвес на переднем бампере? Цитата
Семен Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 это Шницер... А что их несколько типов было? Этот Шницер не такой, как на фотах выше. Цитата
Семен Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Это Zender, по ходу. У Дана в теме про его машину такой же. Цитата
dimon530 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что это за обвес на переднем бампере? а номерка ни у кого нет? Цитата
Семен Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Самому интересно. Надо у Дана спросить. Цитата
F1nch Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста что за обвесhttps://yandex.by/images/touch/search?rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F4330553%2Fo4UorF3KCtrMe1_B0X7m1w2885%2Forig&cbir_id=4330553%2Fo4UorF3KCtrMe1_B0X7m1w2885&source-serpid=6a2HVQu4jxUDF3lxu01MWw Цитата
Сергей Петров Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Обвес на BMW E34 может значительно улучшить внешний вид вашего автомобиля и придать ему более спортивный вид. Вот некоторые из лучших обвесов для этой модели: M-Technic Parts: Этот немецкий производитель предлагает широкий ассортимент обвесов, включая передний и задний бамперы, боковые юбки, спойлеры, диффузоры и многое другое. Их продукция отличается высоким качеством и отличной ценой. AC Schnitzer: Еще один немецкий бренд, предлагающий стильные и функциональные обвесы для BMW E34. Они включают в себя комплекты бамперов, юбок, спойлеров и других деталей, которые могут улучшить внешний вид автомобиля и улучшить его аэродинамику. Hamann Motorsport: Этот немецкий тюнер предлагает уникальные и эксклюзивные обвесы для BMW, которые могут значительно улучшить внешний вид вашего E34 и сделать его более агрессивным. Rocket Bunny: Этот японский бренд предлагает стильные и агрессивные обвесы, которые могут существенно изменить внешний вид вашего BMW E34, придав ему более мускулистый вид. Rieger Tuning: Австрийский производитель, предлагающий качественные и стильные обвесы, такие как передний и задний бампера, боковые юбки и спойлеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.