DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот и прошел процесс модернизации ресурса... Добавлено мног8о нового... Наверняка будут косяки... прошу не судить строго... 6 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ура товарищи Александру зачёт предлагаю скинуться и приобрести Александру ящичек пИфка 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Люблю все новое,вот и наш сайт обновился,замечен один недостаток, начал искать свою тему а она особо от других не отличается,так что сразу не найдешь, да и скорость перелистывания что то упала хотя это может мой инет тормозит,а так ЗАЧОООООООООООООТ и УРРРРРА товарищи, поздравляю с новым оформлением. 1 Цитата
megapavluha Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Классно. Мне нравится, очень приятно. Спасибо!!! 1 Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ниче так симпотично,только привыкнуть надо как выше писали=) 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Да, просто надо привыкнуть... Зато Блоги, активная Галерея... коменты , система репутаций... На след недели будет добавлена карточка автомобиля. типа Драйв2ру в середине февраля добавится куплю продам авто типа автору 3 Цитата
Alexx_05 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 непривычно, но симпатично. будем осваивать! 1 Цитата
доктор Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Очень здорово! как в новую машину сел -все очень классно, но старой немного не хватает. Огромный респект всем кто причастен к этим изменениям 2 Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тока не поняна + - не ставим более? Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 тока не поняна + - не ставим более? правый нижний угол у поста 9 Цитата
egoist Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Оу господа) Еле сообразил. Раньше заходил (логин была почта, пароль мой) теперь логин изменился сам) благо восстановлением пароля я всё это узнал) Ну а так если честно не привычно это одно, но как то мало места, узко) не как в 34-ке))))) Ну будем привыкать, что делать! Главное чтобы пацаны с подразделения не плюнули на ответ системы НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ и не ушли куда нибудь на бмвстайл или куда нить ещё)))) 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да старый сайт мне больше нравился, хотя всё новое всегда воспренимается вштыки а потом все привыкают. Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 гы самому себе плюсы ставить можно забавно=) 3 Цитата
saimon Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да старый сайт мне больше нравился, хотя всё новое всегда воспренимается вштыки а потом все привыкают. На старом движке как-то уютнее было, не как у всех. Ну ниче, привыкнем И часы на сайте не забудьте настоить))) 3 Цитата
egoist Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Дааа, я тоже чёт соскучился по старому дизайну, уюту ((( Не могу разобраться по мелочи. Раньше была тема ОТВЕТЫ, где я смотрел где писал и что потом отвечали, где сейчас что-нибудь подобное? Графа справа "Последние темы" совсем не то(((( Как же теперь помнить где я что писал чтобы попасть туда и ответить кому-нибудь(((( А почему у многих аватарки слетели? А где теперь рейтинг мой? А где... А где... )))) Уф, пол ночи надо будет привыкать ( 2 Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 эт да поддержу щас многие форумы пашут на этих же движках сам на 10 сижу))))) было так как ни у всех))))ну что не делается то к лучшему , тем более пацаки старались) 1 Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Дааа, я тоже чёт соскучился по старому дизайну, уюту ((( Не могу разобраться по мелочи. Раньше была тема ОТВЕТЫ, где я смотрел где писал и что потом отвечали, где сейчас что-нибудь подобное? Графа справа "Последние темы" совсем не то(((( Как же теперь помнить где я что писал чтобы попасть туда и ответить кому-нибудь(((( А почему у многих аватарки слетели? А где теперь рейтинг мой? А где... А где... )))) Уф, пол ночи надо будет привыкать ( в профель захошь там раздел темы сообщени ! темы- шо ты нового создавал , сообщения что писал ! 2 Цитата
Alexx_05 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 у меня одного глюк или время форума отстает часа на 3? Цитата
saimon Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 у меня одного глюк или время форума отстает часа на 3? время на форуме просто не настроено Цитата
egoist Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ужас как же всё сложно, я человек проживший большую часть жизни в интернете теряюсь неПоДеЦки(((( Цитата
lexamur Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сань, привет, классный форум стал, молодец!!!!! Только почему я удален???? Пользователя с моим ником нет, в моих темах указывается что я гость, пришлось регистрировать себя по новой((( Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Сань, привет, классный форум стал, молодец!!!!! Только почему я удален???? Пользователя с моим ником нет, в моих темах указывается что я гость, пришлось регистрировать себя по новой((( Лех.. много багов и глюков... видимо тебя конверт не перенес.. ну тут только могу сказать сорри... Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 время на форуме просто не настроено уже настроено ... спс за подсказку Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 одно бесит на таких форумах лемит сообщений ((((чистил щас 20 страниц чтоб лимит был (((Печаьно а так все по норме) Цитата
avtoman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 с паролем парился,еле зашёл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.