Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю все новое,вот и наш сайт обновился,замечен один недостаток, начал искать свою тему а она особо от других не отличается,так что сразу не найдешь, да и скорость перелистывания что то упала хотя это может мой инет тормозит,а так ЗАЧОООООООООООООТ и УРРРРРА товарищи, поздравляю с новым оформлением.

Опубликовано

Да, просто надо привыкнуть...

Зато Блоги, активная Галерея... коменты , система репутаций...

На след недели будет добавлена карточка автомобиля. типа Драйв2ру

в середине февраля добавится куплю продам авто типа автору

Опубликовано

Очень здорово! как в новую машину сел -все очень классно, но старой немного не хватает. Огромный респект всем кто причастен к этим изменениям

Опубликовано

Оу господа) Еле сообразил. Раньше заходил (логин была почта, пароль мой) теперь логин изменился сам) благо восстановлением пароля я всё это узнал) Ну а так если честно не привычно это одно, но как то мало места, узко) не как в 34-ке)))))

Ну будем привыкать, что делать! Главное чтобы пацаны с подразделения не плюнули на ответ системы НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ и не ушли куда нибудь на бмвстайл или куда нить ещё))))

Опубликовано

Да старый сайт мне больше нравился, хотя всё новое всегда воспренимается вштыки а потом все привыкают.

Опубликовано

Да старый сайт мне больше нравился, хотя всё новое всегда воспренимается вштыки а потом все привыкают.

На старом движке как-то уютнее было, не как у всех. Ну ниче, привыкнем

И часы на сайте не забудьте настоить)))

Опубликовано

Дааа, я тоже чёт соскучился по старому дизайну, уюту (((

Не могу разобраться по мелочи. Раньше была тема ОТВЕТЫ, где я смотрел где писал и что потом отвечали, где сейчас что-нибудь подобное? Графа справа "Последние темы" совсем не то(((( Как же теперь помнить где я что писал чтобы попасть туда и ответить кому-нибудь((((

А почему у многих аватарки слетели?

А где теперь рейтинг мой?

А где... А где... )))) Уф, пол ночи надо будет привыкать (

Опубликовано

эт да поддержу щас многие форумы пашут на этих же движках сам на 10 сижу))))) было так как ни у всех))))ну что не делается то к лучшему , тем более пацаки старались)

Опубликовано

Дааа, я тоже чёт соскучился по старому дизайну, уюту (((

Не могу разобраться по мелочи. Раньше была тема ОТВЕТЫ, где я смотрел где писал и что потом отвечали, где сейчас что-нибудь подобное? Графа справа "Последние темы" совсем не то(((( Как же теперь помнить где я что писал чтобы попасть туда и ответить кому-нибудь((((

А почему у многих аватарки слетели?

А где теперь рейтинг мой?

А где... А где... )))) Уф, пол ночи надо будет привыкать (

в профель захошь там раздел темы сообщени ! темы- шо ты нового создавал , сообщения что писал !

Опубликовано

Сань, привет, классный форум стал, молодец!!!!! Только почему я удален???? Пользователя с моим ником нет, в моих темах указывается что я гость, пришлось регистрировать себя по новой(((

Опубликовано

Сань, привет, классный форум стал, молодец!!!!! Только почему я удален???? Пользователя с моим ником нет, в моих темах указывается что я гость, пришлось регистрировать себя по новой(((

Лех.. много багов и глюков... видимо тебя конверт не перенес..

ну тут только могу сказать сорри...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...