Берик Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Интересно выглядит) буду изучать новые примочки! За старания админу респект! Цитата
sneg Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 круть ваще... DoCEnT респект))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 спасибо за добрые слова Цитата
Вайт Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Уры Отлично, а главное быстро А что со статистикой сообщений? Цитата
Берик Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Про часовой пояс уже обсуждалось вроде... но все равно, не могу понять если поставить свой нормальный ч.п. то время спешит. а если оставить без изменений, то все пучком. думаю так не правильно Цитата
Фантом Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Прикольно, но непривычно, привыкнуть надо и будет еще прикольнее Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Статистика и часовые пояса поправят разработчики в понедельник Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 статусы тож присвоят? статусы присвоятся автоматически как только будет правильное кол-во сообщений Цитата
zauber Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 сообщение в профиле не фиксируются Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 сообщение в профиле не фиксируются сообщения фиксируются. не фиксируется их количество.. это обсуждалось тут уже 100 раз.. это будет исправлено в понедельник или во воторник Цитата
Hunter Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 огромный респект всем кто принимал участие в апгрейде и особенно Сане :e34: Цитата
Nerve Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ай молодцы! Всё знакомо и привычно, т.к. белорусский форум на этом движке )) Респект за то, что прикрутили ровно и аккуратно слету. У нас до сих пор местами косяки какие-то. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Сань поменяй мне ник плз готово Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Саш, к тебе личка не проходит почему-то... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Очень приятный дизайн, радует что компоновка тем не сильно поменялась, на голгофе например глаза разбегаются. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 спасибо за теплые слова Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Саш, к тебе личка не проходит почему-то... так.. ты нажми на мой ник... далее нажми на отправить сообщение!!! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 DoCEnT и все кто принимал участие в обновлении - спасибо большое. Такое ощущение что жил в маленьком уютном домике на краю села, и вдруг огромную квартиру в центре города выдали)) Глаза разбегаются и челюсть на столе... И жить хочется. Мне лично всё нравится. Привыкнем ко всему, это не беда... А БАГи по первому времени всегда будут, главное чтобы во время всё устранялось. А можно сделать к примеру, когда нажимаешь на логин пользователя, чтобы не в профиль его заходило сразу, а в BB-коде жирным выделялось? А "профиль" отдельной кнопкой сделать. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 не понял? все новичками стали??? сообщения обнулились??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 не понял? все новичками стали??? сообщения обнулились??? хоть иногда не сочтите за труд... хотя бы пролистать тему где пишите Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А можно сделать к примеру, когда нажимаешь на логин пользователя, чтобы не в профиль его заходило сразу, а в BB-коде жирным выделялось? А "профиль" отдельной кнопкой сделать. даже не знаю как реагировать... а можно сделать так что бы текст не я набивал раками а он сам у меня набивался по велению моего разума... это готовые блоки... Цитата
st-026 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Форум преобразился в лучшую сторону. Уважение за проделанную работу, Доцент! Есть нюансы, но со временем, думаю все исправится. По мне так не очень удобно воспринимать список тем на главной странице и в ветках... Синий шрифт в названии и серый шрифт в расшифровке темы на белом фоне сливаются и приходится напрягать зрение, чтобы найти нужное.... Было бы удобней, если изменить цвета либо названий (расшифровок), либо фона, т.е. достичь большего контраста. Цитата
Gerdgs Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрите, может можно будет восстановить ссылки? Вот например раньше в теме были ссылки на страницы форума старого движка- сейчас движок другой и ссылки мёртвые! Можно можно будет как ни будь сделать нормально? Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрите, может можно будет восстановить ссылки? Вот например раньше в теме были ссылки на страницы форума старого движка- сейчас движок другой и ссылки мёртвые! Можно можно будет как ни будь сделать нормально? если можно хоть 1 пример... для ковыряния Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Форум преобразился в лучшую сторону. Уважение за проделанную работу, Доцент! Есть нюансы, но со временем, думаю все исправится. По мне так не очень удобно воспринимать список тем на главной странице и в ветках... Синий шрифт в названии и серый шрифт в расшифровке темы на белом фоне сливаются и приходится напрягать зрение, чтобы найти нужное.... Было бы удобней, если изменить цвета либо названий (расшифровок), либо фона, т.е. достичь большего контраста. спасибо... думаю контраст поправим... посмотрим... сейчас главное это избавиться от нескольких глобальных багов... и будим допиливать мелочи Цитата
sneg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/22627-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%bc30%d0%b235/ Вот по это ссылке переходит на главную вместо темы... точнее в этой теме вторая ссылка перекидывает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.