Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про часовой пояс уже обсуждалось вроде... но все равно, не могу понять если поставить свой нормальный ч.п. то время спешит. а если оставить без изменений, то все пучком. думаю так не правильно

Опубликовано

сообщение в профиле не фиксируются

сообщения фиксируются. не фиксируется их количество.. это обсуждалось тут уже 100 раз..

это будет исправлено в понедельник или во воторник

Опубликовано

Ай молодцы! Всё знакомо и привычно, т.к. белорусский форум на этом движке ))

Респект за то, что прикрутили ровно и аккуратно слету. У нас до сих пор местами косяки какие-то.

Опубликовано

Очень приятный дизайн, радует что компоновка тем не сильно поменялась, на голгофе например глаза разбегаются. :aa8:

Опубликовано

DoCEnT и все кто принимал участие в обновлении - спасибо большое. Такое ощущение что жил в маленьком уютном домике на краю села, и вдруг огромную квартиру в центре города выдали)) Глаза разбегаются и челюсть на столе... И жить хочется. Мне лично всё нравится.

Привыкнем ко всему, это не беда... А БАГи по первому времени всегда будут, главное чтобы во время всё устранялось.

А можно сделать к примеру, когда нажимаешь на логин пользователя, чтобы не в профиль его заходило сразу, а в BB-коде жирным выделялось? А "профиль" отдельной кнопкой сделать.

Опубликовано

А можно сделать к примеру, когда нажимаешь на логин пользователя, чтобы не в профиль его заходило сразу, а в BB-коде жирным выделялось? А "профиль" отдельной кнопкой сделать.

даже не знаю как реагировать...

а можно сделать так что бы текст не я набивал раками а он сам у меня набивался по велению моего разума...

это готовые блоки...

Опубликовано

Форум преобразился в лучшую сторону. Уважение за проделанную работу, Доцент! Есть нюансы, но со временем, думаю все исправится.

По мне так не очень удобно воспринимать список тем на главной странице и в ветках... Синий шрифт в названии и серый шрифт в расшифровке темы на белом фоне сливаются и приходится напрягать зрение, чтобы найти нужное.... Было бы удобней, если изменить цвета либо названий (расшифровок), либо фона, т.е. достичь большего контраста.

Опубликовано

Посмотрите, может можно будет восстановить ссылки? Вот например раньше в теме были ссылки на страницы форума старого движка- сейчас движок другой и ссылки мёртвые! Можно можно будет как ни будь сделать нормально?

Опубликовано

Посмотрите, может можно будет восстановить ссылки? Вот например раньше в теме были ссылки на страницы форума старого движка- сейчас движок другой и ссылки мёртвые! Можно можно будет как ни будь сделать нормально?

если можно хоть 1 пример... для ковыряния

Опубликовано

Форум преобразился в лучшую сторону. Уважение за проделанную работу, Доцент! Есть нюансы, но со временем, думаю все исправится.

По мне так не очень удобно воспринимать список тем на главной странице и в ветках... Синий шрифт в названии и серый шрифт в расшифровке темы на белом фоне сливаются и приходится напрягать зрение, чтобы найти нужное.... Было бы удобней, если изменить цвета либо названий (расшифровок), либо фона, т.е. достичь большего контраста.

спасибо...

думаю контраст поправим... посмотрим... сейчас главное это избавиться от нескольких глобальных багов... и будим допиливать мелочи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...