Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь чинил кузовок и не только в литве и белорусии??? какие цены и качество? есть ли смысл?

ещё интересно пригнать авто из литвы как донора,кто что скажет? во что обойдётся дорога,какие могут быть проблемы?

Опубликовано

За последние 2 месяца пригнали с товарищем из Беларуссии 2 машинки, но не на болты, а для себя. Конкретно я не узновал на счет ремонта, только примерно поинтересовался, мне сказали что к примеру измерить геометрию авто на комп. стенде обойдется от 100$ полностью покрасить ( как я понял ) 30.000р. поросто по покраске трудно договориться не видя само авто, сами понимаете, вообщем цены на порядки ниже. Ехать туда примерно 5 часов, около 400км до граници, и около 150-200 до Минска, после граници начинается платная дорога, с разрешенной максималкой 120км\ч (Апупенная дорога) до минска с вас сдерут 2 раза по 40р. в самом городе необходимо позаботится об обмене денег так как беларуссы любят свои национальные денежки и рубли не берут. Да и страховку делайте на первом встречном пункте когда едете туда, как можно дальше когда оттуда, дешевле выходит ))) у граници страховка на несколько дней стоит 3000р. реальная её цена 400-700р. в зависемости от машины!

Опубликовано

Мы осенью хотим в Литву сгонять другу за машинкой))) тоже Е34. вот хотелось бы узнать за дорогу в Литву как там и че там....

Опубликовано

Ну с Белоруссией у нас единая таможня, поэтому от туда можно и не под болты. Но! теперь там и цены конечно стали выше, пусть не Московские, но выгода не большая. Друг сейчас хочет поехать за Е39, но думаю сейчас пока надумает, цены уже будут как в Москве. Ремонт и покраска конечно дешевле там, недавно тема была по покраску, ищи в разделе Тюнинг. Проще зайти на форумы Белорусские и там конкретно узнать по ремонту, позвонить и т.д.

Другое дело Литва. Вот от туда под болты, видел машины там за 50т.р. на полном фарше в идеале продаются. И ремонт там наверно ещё ниже, т.к. в Литве занимались восстановлением авто из европы и америки, сейчас хз, но не думаю что координально изменилось всё. Но в отличии от Белоруссии туда нужно заморчаваться с документами(ну типа виза, типа на машину доки и т.д.). И из Литвы ты тоже вряд ли вывезешь авто просто так(естественно даже не расстамаживая, вывести тоже надо знать как и что). Посмотри темы в барахолке, там вечно "ожидается машина из Литвы", "приехала из Литвы" - узнай каким макаром.

Опубликовано

нужно: покраска (ремонты кузова) ну и ремонт моторов конечно,хотя мотор это ладно,самому всё реально сделать,м50-м20 не сложный в ремонте,вот цены на запчасти "оригинальные" конечно кусаются,но с другой стороны в мотор ставить китай не надёжно,это ладно навесное....но вдруг что серьёзное!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ а с чево вы взяли что в Белоруссии дешевле авто покрасить?????по поводу авто с Литвы ,был у меня сайтик литовский правда потерян без возвратно, так в вот на этом сайте е34 с доставкой в Москву обходилась примерно в 50-60 тысяч руплей, ну соответственно не растаможена , на гайки самое то что надо

Опубликовано

народ а с чево вы взяли что в Белоруссии дешевле авто покрасить?????по поводу авто с Литвы ,был у меня сайтик литовский правда потерян без возвратно, так в вот на этом сайте е34 с доставкой в Москву обходилась примерно в 50-60 тысяч руплей, ну соответственно не растаможена , на гайки самое то что надо

С того что там дешевле красить. Сам там красил. Намного дешеле.

Опубликовано

от 600-1500 с покраской в камере, в зависимости от сложеости (разбор или нет)На новые примерно одинаково.

что то я не увидел что и где дешевле?????во сколько тогда тебе обошлась покраска???

Опубликовано

С пригоном из белорусии не на болты , не так всё просто. Не надо забывать про ЕВРО-4 иначе РФ ПТС не дадут!!!

Что же касается "на болты" то лучше не из Литвы, а из Финляндии. Например: слегка битая е39 2000 года в финляндии будет стоить примерно 1500 евро, а состояние напорядок лучше литовских помоек.

Опубликовано

Народ подскажите хочу пригнать машинку с белорусии на болты что для этого нужно, а точнее как её пригнать проблем не будет?? и если на нерастаможенной машине по росии ехать штрафовать будут??

Опубликовано

Народ подскажите хочу пригнать машинку с белорусии на болты что для этого нужно, а точнее как её пригнать проблем не будет?? и если на нерастаможенной машине по росии ехать штрафовать будут??

а какой тайный смысл купить машину на болты в РБ по Московской цене машины с доками?

Опубликовано

допустим в белорусии е38 в фарше стоит от 1500 евро,у нас та же будет стоить от 10 тысяч евро!

Да и запчасти на неё дорогие,так что есть смысл разобрать

Опубликовано

а какой тайный смысл купить машину на болты в РБ по Московской цене машины с доками?

Я хочу машину пригнать под доки

Опубликовано

Я хочу машину пригнать под доки

Какой смысл из белорусии машину под доки гнать? Если доки и так бесплатно дадут!!!

Под доки это надо кузов из ЕС тащить, если конечно модель машины такова, что игра стоит свечь...

Опубликовано

Машина форд проб бытый в морду кипил я его за 1 тыс рублей . Морда у нас на разборе стоит 50 тыс. + работа+ покраска = Много много денежных затрат

В РБ можно форда в нормальном состоянии взять за 40 тыр. Сами считайте выгоду

Опубликовано

Машина форд проб бытый в морду кипил я его за 1 тыс рублей . Морда у нас на разборе стоит 50 тыс. + работа+ покраска = Много много денежных затрат

В РБ можно форда в нормальном состоянии взять за 40 тыр. Сами считайте выгоду

Тогда уж тот, что куплен за 1 тыс руб надо на запчасти оставить! А не белорускую машину получить на таможне ПТС и поставить её на учёт...

Опубликовано

кто нибудь чинил кузовок и не только в литве и белорусии??? какие цены и качество? есть ли смысл?

ещё интересно пригнать авто из литвы как донора,кто что скажет? во что обойдётся дорога,какие могут быть проблемы?

а украине не? красил летом там машину 600$ с разбором!!! цены на ремонт тоже низкие. ехать не особо далеко,гостиниц хватает,цены на еду пониже московских на порядок. а вот запчасти дороговаты.

а пока мою машину красили я в море плавал)))

Опубликовано

а украине не? красил летом там машину 600$ с разбором!!! цены на ремонт тоже низкие. ехать не особо далеко,гостиниц хватает,цены на еду пониже московских на порядок. а вот запчасти дороговаты.

а пока мою машину красили я в море плавал)))

заманчиво) как сделали? доволен работой? материал чей ну и расскажи причину покраски и так далее

Опубликовано

Тогда уж тот, что куплен за 1 тыс руб надо на запчасти оставить! А не белорускую машину получить на таможне ПТС и поставить её на учёт...

Я хочу пригнать с белорусии машину и переварить ей номр так как мой форд 98 года что для них большая редкость

Опубликовано

заманчиво) как сделали? доволен работой? материал чей ну и расскажи причину покраски и так далее

сделалали очень даже не плохо! доволен!! из материала моего только краска и лак. красил потому что вся потрепаная была,пороги переваривали,переваривали почти всю заднюю правую сторону. да вобще цены там очень хорошие)) к примеру замена опорников и амортов 350 рублей сторона,сход развал 450,снять,отбалансировать и поставить обратно 4 колеса 250 рублей. единственное что не успели отполировать машину,отпуск заканчивался,а так полировка примерно 2000 рублей. а вот разборки у них дорогие,на б\у цены порой как у нас на новые!!! поэтому я все тащил с собой из москвы))

Опубликовано

контакты остались? я мож тоже надумаю перекрасить ещё разок,как раз есть кореша хохлы,помогут с орентиром и жильём

Опубликовано

контакты остались? я мож тоже надумаю перекрасить ещё разок,как раз есть кореша хохлы,помогут с орентиром и жильём

остались. скину попозже. жилье там неподалеку можно снять,есть неплохая гостиница,а при ней автосервис. там и подремонтируешся,правда не знаю,чинят ли моторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...