Gadiss Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 кто нибудь чинил кузовок и не только в литве и белорусии??? какие цены и качество? есть ли смысл? ещё интересно пригнать авто из литвы как донора,кто что скажет? во что обойдётся дорога,какие могут быть проблемы? Цитата
Eugene Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 подпишусь... сам хочу в Белоруссию на кузовной ремонт Цитата
Timur044 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Недавно обсуждалось.Тока чето не найду нифига ничего. Цитата
Luber Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 За последние 2 месяца пригнали с товарищем из Беларуссии 2 машинки, но не на болты, а для себя. Конкретно я не узновал на счет ремонта, только примерно поинтересовался, мне сказали что к примеру измерить геометрию авто на комп. стенде обойдется от 100$ полностью покрасить ( как я понял ) 30.000р. поросто по покраске трудно договориться не видя само авто, сами понимаете, вообщем цены на порядки ниже. Ехать туда примерно 5 часов, около 400км до граници, и около 150-200 до Минска, после граници начинается платная дорога, с разрешенной максималкой 120км\ч (Апупенная дорога) до минска с вас сдерут 2 раза по 40р. в самом городе необходимо позаботится об обмене денег так как беларуссы любят свои национальные денежки и рубли не берут. Да и страховку делайте на первом встречном пункте когда едете туда, как можно дальше когда оттуда, дешевле выходит ))) у граници страховка на несколько дней стоит 3000р. реальная её цена 400-700р. в зависемости от машины! Цитата
turik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мы осенью хотим в Литву сгонять другу за машинкой))) тоже Е34. вот хотелось бы узнать за дорогу в Литву как там и че там.... Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну с Белоруссией у нас единая таможня, поэтому от туда можно и не под болты. Но! теперь там и цены конечно стали выше, пусть не Московские, но выгода не большая. Друг сейчас хочет поехать за Е39, но думаю сейчас пока надумает, цены уже будут как в Москве. Ремонт и покраска конечно дешевле там, недавно тема была по покраску, ищи в разделе Тюнинг. Проще зайти на форумы Белорусские и там конкретно узнать по ремонту, позвонить и т.д. Другое дело Литва. Вот от туда под болты, видел машины там за 50т.р. на полном фарше в идеале продаются. И ремонт там наверно ещё ниже, т.к. в Литве занимались восстановлением авто из европы и америки, сейчас хз, но не думаю что координально изменилось всё. Но в отличии от Белоруссии туда нужно заморчаваться с документами(ну типа виза, типа на машину доки и т.д.). И из Литвы ты тоже вряд ли вывезешь авто просто так(естественно даже не расстамаживая, вывести тоже надо знать как и что). Посмотри темы в барахолке, там вечно "ожидается машина из Литвы", "приехала из Литвы" - узнай каким макаром. Цитата
Denis1771 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Что нужно, ремонт, покраска, электрика? Цитата
Gadiss Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 нужно: покраска (ремонты кузова) ну и ремонт моторов конечно,хотя мотор это ладно,самому всё реально сделать,м50-м20 не сложный в ремонте,вот цены на запчасти "оригинальные" конечно кусаются,но с другой стороны в мотор ставить китай не надёжно,это ладно навесное....но вдруг что серьёзное!? Цитата
Denis1771 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 от 600-1500 с покраской в камере, в зависимости от сложеости (разбор или нет) На новые примерно одинаково. Цитата
Gadiss Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 что то цены как в Москве почти + дорога= тоже и выйдет Цитата
Denis1771 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 что то цены как в Москве почти + дорога= тоже и выйдет Тогда вам в гаражи... Цитата
zloiy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 народ а с чево вы взяли что в Белоруссии дешевле авто покрасить?????по поводу авто с Литвы ,был у меня сайтик литовский правда потерян без возвратно, так в вот на этом сайте е34 с доставкой в Москву обходилась примерно в 50-60 тысяч руплей, ну соответственно не растаможена , на гайки самое то что надо Цитата
Extremeracer Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 народ а с чево вы взяли что в Белоруссии дешевле авто покрасить?????по поводу авто с Литвы ,был у меня сайтик литовский правда потерян без возвратно, так в вот на этом сайте е34 с доставкой в Москву обходилась примерно в 50-60 тысяч руплей, ну соответственно не растаможена , на гайки самое то что надо С того что там дешевле красить. Сам там красил. Намного дешеле. Цитата
zloiy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 от 600-1500 с покраской в камере, в зависимости от сложеости (разбор или нет)На новые примерно одинаково. что то я не увидел что и где дешевле?????во сколько тогда тебе обошлась покраска??? Цитата
Extremeracer Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 30 тыс. покраска + 5 тыс. на дорогу, считай сам. Просто как у нас за 600$ покрасят... это пипец будет. Цитата
transit190 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 С пригоном из белорусии не на болты , не так всё просто. Не надо забывать про ЕВРО-4 иначе РФ ПТС не дадут!!! Что же касается "на болты" то лучше не из Литвы, а из Финляндии. Например: слегка битая е39 2000 года в финляндии будет стоить примерно 1500 евро, а состояние напорядок лучше литовских помоек. Цитата
Shp10n Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Народ подскажите хочу пригнать машинку с белорусии на болты что для этого нужно, а точнее как её пригнать проблем не будет?? и если на нерастаможенной машине по росии ехать штрафовать будут?? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Народ подскажите хочу пригнать машинку с белорусии на болты что для этого нужно, а точнее как её пригнать проблем не будет?? и если на нерастаможенной машине по росии ехать штрафовать будут?? а какой тайный смысл купить машину на болты в РБ по Московской цене машины с доками? Цитата
Gadiss Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 допустим в белорусии е38 в фарше стоит от 1500 евро,у нас та же будет стоить от 10 тысяч евро! Да и запчасти на неё дорогие,так что есть смысл разобрать Цитата
Shp10n Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 а какой тайный смысл купить машину на болты в РБ по Московской цене машины с доками? Я хочу машину пригнать под доки Цитата
transit190 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я хочу машину пригнать под доки Какой смысл из белорусии машину под доки гнать? Если доки и так бесплатно дадут!!! Под доки это надо кузов из ЕС тащить, если конечно модель машины такова, что игра стоит свечь... Цитата
Shp10n Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Машина форд проб бытый в морду кипил я его за 1 тыс рублей . Морда у нас на разборе стоит 50 тыс. + работа+ покраска = Много много денежных затрат В РБ можно форда в нормальном состоянии взять за 40 тыр. Сами считайте выгоду Цитата
transit190 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Машина форд проб бытый в морду кипил я его за 1 тыс рублей . Морда у нас на разборе стоит 50 тыс. + работа+ покраска = Много много денежных затрат В РБ можно форда в нормальном состоянии взять за 40 тыр. Сами считайте выгоду Тогда уж тот, что куплен за 1 тыс руб надо на запчасти оставить! А не белорускую машину получить на таможне ПТС и поставить её на учёт... Цитата
клоун Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 кто нибудь чинил кузовок и не только в литве и белорусии??? какие цены и качество? есть ли смысл? ещё интересно пригнать авто из литвы как донора,кто что скажет? во что обойдётся дорога,какие могут быть проблемы? а украине не? красил летом там машину 600$ с разбором!!! цены на ремонт тоже низкие. ехать не особо далеко,гостиниц хватает,цены на еду пониже московских на порядок. а вот запчасти дороговаты. а пока мою машину красили я в море плавал))) Цитата
Gadiss Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 а украине не? красил летом там машину 600$ с разбором!!! цены на ремонт тоже низкие. ехать не особо далеко,гостиниц хватает,цены на еду пониже московских на порядок. а вот запчасти дороговаты. а пока мою машину красили я в море плавал))) заманчиво) как сделали? доволен работой? материал чей ну и расскажи причину покраски и так далее Цитата
Shp10n Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тогда уж тот, что куплен за 1 тыс руб надо на запчасти оставить! А не белорускую машину получить на таможне ПТС и поставить её на учёт... Я хочу пригнать с белорусии машину и переварить ей номр так как мой форд 98 года что для них большая редкость Цитата
клоун Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 заманчиво) как сделали? доволен работой? материал чей ну и расскажи причину покраски и так далее сделалали очень даже не плохо! доволен!! из материала моего только краска и лак. красил потому что вся потрепаная была,пороги переваривали,переваривали почти всю заднюю правую сторону. да вобще цены там очень хорошие)) к примеру замена опорников и амортов 350 рублей сторона,сход развал 450,снять,отбалансировать и поставить обратно 4 колеса 250 рублей. единственное что не успели отполировать машину,отпуск заканчивался,а так полировка примерно 2000 рублей. а вот разборки у них дорогие,на б\у цены порой как у нас на новые!!! поэтому я все тащил с собой из москвы)) Цитата
Gadiss Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 контакты остались? я мож тоже надумаю перекрасить ещё разок,как раз есть кореша хохлы,помогут с орентиром и жильём Цитата
клоун Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 контакты остались? я мож тоже надумаю перекрасить ещё разок,как раз есть кореша хохлы,помогут с орентиром и жильём остались. скину попозже. жилье там неподалеку можно снять,есть неплохая гостиница,а при ней автосервис. там и подремонтируешся,правда не знаю,чинят ли моторы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.