Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заменить М50 2,0 без ваноса БОШ на контрактный М50 2,5 Ванос ,посоветуйте стоит приобрести такой двигатель вообще и что меня ждет после установки.Какие доработки?

Опубликовано

Также менять задний мост с редуктором, кардан, выхлопную систему.

С этим понятно,спасибо,более интересует сам двигатель,т.е тот кто приобретал, какое мнение? А еще про систему ванос(не описание и характеристики)а что нужно подсоединить чтоб работала.Если не решусь брать мотор,то буду менять ГБЦ на ваносную,следовательно вопрос тотже

Опубликовано

А что с родной двушкой?? Почему менять решил? Если нормально всё, то не стоит менять.

А насчет просто ваносной головки вообще не заморачивайся, никогда разницу не почувствуешь, один гемор с мозгами и все датчики на сименсы менять! Если только ради понтов :unknown:

Опубликовано

А что с родной двушкой?? Почему менять решил? Если нормально всё, то не стоит менять.

А насчет просто ваносной головки вообще не заморачивайся, никогда разницу не почувствуешь, один гемор с мозгами и все датчики на сименсы менять! Если только ради понтов :unknown:

Двушка в поряде,давление в норме,не дымит но ни черта не тянет(кроме бензина без меры)до нее был таз 014 так он пулял не в пример 34, думаю тяжеловат кузов для этого мотора,вот и возникла мысль заменить на контрактный 2,5 ванос или как последний вариант увеличить объем до 2,6 + ваносная голова ,если подскажите еще, что лучше, буду признателен

Опубликовано

Если двушка в поряде со всеми лошадями тебя не устраивает, то 2,5(даже ванос) тебя не спасёт. Хочешь СУПЕР-динамики - смотри в сторону m60b40 - и динамика будет, и с расточкой и кИтами не надо гемороиться. Лучше другой авто с таким двиглом. И про экономию бензина забудь.

А если ты хочешь херовую двушку сменить на чуть лучшую 2,5 то требуемого тебе эффекта не будет, как и экономии топлива.

Моя безваносная двушечка сейчас ест четко 9л по трассе, при 140кмч, и 15 в городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...