Alsh Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Давно хотел себе пятёрку е34. Нравилась машина во всём. И наконец она моя) О машине: е34 525 М50В25 90г.в. Серебристая. Передние электростеклоподъёмники(неродные). Климат-контроль. Вырезан катализатор. Ксенон. Но нет люка. Всё работает. По кузову очень ровная для своего года. К подвеске претензий нет. Все двери закрываются отлично. Приятно удивило отсутствие трещины на лобовухе, т.к. все машины до 150 тонн,что я видел, были с ней. Лобовуха если и менялась, то довольно давно. Из косяков: - Основной. Была облита на отъе*ись, из-за чего в последствии полез местами лак. Смотрится ещё вполне цивилоно, но в перспективе перекрашивать без вариантов. Собственно из-за этого основная скидка в цене и была. - Немного люфтит рулевой карданчик. - Разболтана трапеция дворников. - Гнилые(но не смертельно) пороги и левое крыло. - На скорости за 100 немного бьёт переднее правое колесо. Скорее всего кривой диск. - Разболтана кулиса КПП. Основная скидка в цене была именно из-за покраски и порогов. Летом в планах их переварить и покрасить по человечески. Небюджетное занятие, но оно того стоит))) Вообщем не судите строго) Понравилась она мне) Цитата
Mr D Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообщем не судите строго) Понравилась она мне) Здесь почти все добрые :) Главный критрий покупки :metall: - все остальное второстепенно :) P.S. Купчино? Цитата
Alsh Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Здесь почти все добрые :) Главный критрий покупки :metall: - все остальное второстепенно :) P.S. Купчино? Не. Север. Комендантский пр. А куплена была в Рыбацком. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 нормальный машин, все болезни лечимые)))))))) Цитата
Alsh Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 нормальный машин, все болезни лечимые)))))))) Я тоже так считаю) Главное - ровный кузов и не укатанность в целом) Цитата
Alsh Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Знатоки и добрые люди, посдкажите плз за сколько и где можно ремкомплект порогов купить и крыло левое переднее. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 не плохой пепелац, есть куда приложить руки А по жестянки полно оптовых баз и всего такого... разборки.. посмотри в разделе ремонта там много чего есть Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Хороший бумерок! Есть потенциал! :oldd: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Добротный пепелац! И под капотом порядок! Цитата
Alsh Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо) Надеюсь сохранить его в порядочном состоянии) Цитата
GoodLife Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотор) А почему расходомер воздуха отключен ? Цитата
player Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Имхо...лучшебы добавил то что на пороги, крылья, покраску и т д ...и взял что нибудь посвежее...благо их ещё много...это не гнилой тазик восстанавливать..а так с покупкой и удачи.. Цитата
Alsh Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 А почему расходомер воздуха отключен ? Хозяин предыдущий объяснил это чиповкой. Я подумываю попробовать взять у кого-нибудь рабочий расходомер. Имхо...лучшебы добавил то что на пороги, крылья, покраску и т д ...и взял что нибудь посвежее...благо их ещё много...это не гнилой тазик восстанавливать..а так с покупкой и удачи.. Учитывая то, что кузовню смогу сделать сам у друзей на территрии, то выйдет мне это максимум 40 тысяч вместе с левым крылом и порогами. Учитывя то, что машина куплена за 100 тысяч - приобретени ИМХО очень выгодное. По машине сделано на днях: - Заменены сальники и масло в коробке, т.к. та текла. - Заменена прокладка маслянного стакана. Тоже текла. - Произведён ремонт кулисы. Цитата
Трёшка Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Все эти косеки попррвимы на раз было бы желание и всё сделается, а так нормальная машина Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Хозяин предыдущий объяснил это чиповкой. Я подумываю попробовать взять у кого-нибудь рабочий расходомер. Сообщение склеено: [time]1241213221[/time] СНИМАЮТ ФИШКУ С РАСХОДОМЕРА КОГДА ОН КОНЧАЕТСЯ Сообщение склеено: [time]1241216821[/time] СНИМАЮТ ФИШКУ С РАСХОДОМЕРА КОГДА ОН КОНЧАЕТСЯ Цитата
Alsh Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 СНИМАЮТ ФИШКУ С РАСХОДОМЕРА КОГДА ОН КОНЧАЕТСЯ Т.е. поставлю расходомер живой и будет меньше расход+лучше тяга? Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Т.е. поставлю расходомер живой и будет меньше расход+лучше тяга? да, и холостые нормализуются Цитата
Alsh Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Вопрос глупый. А если мозги чипованные - я ничего не спалю и не угроблю?) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вопрос глупый. А если мозги чипованные - я ничего не спалю и не угроблю?) НАДО СМОТРЕТЬ, КАКОЙ ТО БРЕД ТАМ НАТВОРИЛИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ПОСЛЕ ЧИПОВКИ ОТКЛЮЧАЮТ РАСХОДОМЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДИАГНОСТ, ТЕБЕ К НЕМУ НАДО ОН МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ И ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ Цитата
Alsh Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 НАДО СМОТРЕТЬ, КАКОЙ ТО БРЕД ТАМ НАТВОРИЛИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ПОСЛЕ ЧИПОВКИ ОТКЛЮЧАЮТ РАСХОДОМЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДИАГНОСТ, ТЕБЕ К НЕМУ НАДО ОН МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ И ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ Надо бы свозить. Хотя прёт она даже без расходомера достойно. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 у мя знакомы уже около года без расходомера ездит,даа прёт как сцука, и жрёт тоже так же, холостые не держит, на холодную вообще работает не пойми как но едет Цитата
Alsh Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Немного новых фоток с дрэг-рэйса на Шуваловском пр. :driverss: Цитата
PEPS Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Хозяин предыдущий объяснил это чиповкой. Я подумываю попробовать взять у кого-нибудь рабочий расходомер. )) возьми рабочий расходомер на разборе. вижу у тебя Бош , поэтому старый хозяин и не стал покупать новый, он у вас стоит 15р.... Цитата
Alsh Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 )) возьми рабочий расходомер на разборе. вижу у тебя Бош , поэтому старый хозяин и не стал покупать новый, он у вас стоит 15р.... Я и хочу Б/У. На 30-ке тоже пришлось его менять. На днях поеду к другу возьму его расходомер погонять. Цитата
M5Style Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Хозяин предыдущий объяснил это чиповкой. Я подумываю попробовать взять у кого-нибудь рабочий расходомер. по смеялся))) Цитата
Alsh Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Машина радует. Вылезли проблемы, вроде потёкших передних стоек и буксующего сцепления. Последнее возможно из-за текущего сальника у колена. Буду разбираться. Закупился расходниками типа "свечи-фильтры" и заказал новые рычаги по кругу. Но с установкой рычагов придётся повременить из-за преждевременной кончины аммортов. Расходомер так и не был найден. Катался по двум предложениям. В обеих случаях предлагали х.з. откуда появившийся полумёртвый расходомер. Кто помоежт найти хороший - буду благодарен. :privett: Цитата
Alsh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Поставил 17 катки 21 стиль без серпов. Машина преобразилась))) :driverss: Цитата
BAER Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Alsh, я вижу времени немало прошло, ты со сцеплением случайно не разобрался? т.е. у меня тоже до того как фередо сдохло,сцепление проскальзывало,вот я тоже думаю, из-за чего это было: фередо накрывалось? или сальник настолько тек, что все сцепление смазал? и вообще реально ли из-за сальника? а на 21 стиль не пробовал из стекловолокна эти самые серпы изготовить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.