Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел себе пятёрку е34. Нравилась машина во всём. И наконец она моя)

О машине:

е34 525 М50В25 90г.в. Серебристая. Передние электростеклоподъёмники(неродные). Климат-контроль. Вырезан катализатор.  Ксенон. Но нет люка.  Всё работает. По кузову очень ровная для своего года. К подвеске претензий нет. Все двери закрываются отлично. Приятно удивило отсутствие трещины на лобовухе, т.к. все машины до 150 тонн,что я видел, были с ней. Лобовуха если и менялась, то довольно давно.

Из косяков:

- Основной. Была облита на отъе*ись, из-за чего в последствии полез местами лак. Смотрится ещё вполне цивилоно, но в перспективе перекрашивать без вариантов. Собственно из-за этого основная скидка в цене и была.

- Немного люфтит рулевой карданчик.

- Разболтана трапеция дворников.

- Гнилые(но не смертельно) пороги и левое крыло.

- На скорости за 100 немного бьёт переднее правое колесо. Скорее всего кривой диск.

- Разболтана кулиса КПП.

Основная скидка в цене была именно из-за покраски и порогов. Летом в планах их переварить и покрасить по человечески. Небюджетное занятие, но оно того стоит)))

Вообщем не судите строго) Понравилась она мне)

DSC00030.JPG

DSC00031.JPG

DSC00032.JPG

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем не судите строго) Понравилась она мне)

Здесь почти все добрые  :)

Главный критрий покупки  :metall: - все остальное второстепенно  :)

P.S. Купчино?

Опубликовано

Здесь почти все добрые :)

Главный критрий покупки :metall: - все остальное второстепенно :)

P.S. Купчино?

Не. Север. Комендантский пр. А куплена была в Рыбацком.

Опубликовано

нормальный машин, все болезни лечимые))))))))

Я тоже так считаю) Главное - ровный кузов и не укатанность в целом)

Опубликовано

Знатоки и добрые люди, посдкажите плз за сколько и где можно ремкомплект порогов купить и крыло левое переднее.

Опубликовано

не плохой пепелац, есть куда приложить руки

А по жестянки полно оптовых баз и всего такого... разборки..  посмотри в разделе ремонта там много чего есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имхо...лучшебы добавил то что на пороги, крылья, покраску и т д ...и взял что нибудь посвежее...благо их ещё много...это не гнилой тазик восстанавливать..а так с покупкой и удачи..

Опубликовано

А почему расходомер воздуха отключен ?

Хозяин предыдущий объяснил это чиповкой. Я подумываю попробовать взять у кого-нибудь рабочий расходомер.

Имхо...лучшебы добавил то что на пороги, крылья, покраску и т д ...и взял что нибудь посвежее...благо их ещё много...это не гнилой тазик восстанавливать..а так с покупкой и удачи..

Учитывая то, что кузовню смогу сделать сам у друзей на территрии, то выйдет мне это максимум 40 тысяч вместе с левым крылом и порогами. Учитывя то, что машина куплена за 100 тысяч - приобретени ИМХО очень выгодное.

По машине сделано на днях:

- Заменены сальники и масло в коробке, т.к. та текла.

- Заменена прокладка маслянного стакана. Тоже текла.

- Произведён ремонт кулисы.

Гость BMW525еЕ34
Опубликовано

Хозяин предыдущий объяснил это чиповкой. Я подумываю попробовать взять у кого-нибудь рабочий расходомер.

Сообщение склеено: [time]1241213221[/time]

СНИМАЮТ ФИШКУ С РАСХОДОМЕРА КОГДА ОН КОНЧАЕТСЯ

Сообщение склеено: [time]1241216821[/time]

Опубликовано

Т.е. поставлю расходомер живой и будет меньше расход+лучше тяга?

Гость BMW525еЕ34
Опубликовано

Т.е. поставлю расходомер живой и будет меньше расход+лучше тяга?

да, и холостые нормализуются

Гость BMW525еЕ34
Опубликовано

Вопрос глупый. А если мозги чипованные - я ничего не спалю и не угроблю?)

НАДО СМОТРЕТЬ, КАКОЙ ТО БРЕД ТАМ НАТВОРИЛИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ПОСЛЕ ЧИПОВКИ ОТКЛЮЧАЮТ РАСХОДОМЕР,

У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДИАГНОСТ, ТЕБЕ К НЕМУ НАДО ОН МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ И ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ

Опубликовано

НАДО СМОТРЕТЬ, КАКОЙ ТО БРЕД ТАМ НАТВОРИЛИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ПОСЛЕ ЧИПОВКИ ОТКЛЮЧАЮТ РАСХОДОМЕР,

У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДИАГНОСТ, ТЕБЕ К НЕМУ НАДО ОН МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ И ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ

Надо бы свозить. Хотя прёт она даже без расходомера достойно.

Гость BMW525еЕ34
Опубликовано

у мя знакомы уже около года без расходомера ездит,даа прёт как сцука, и жрёт тоже так же,

холостые не держит, на холодную вообще работает не пойми как

но едет

Опубликовано

)) возьми рабочий расходомер на разборе. вижу у тебя Бош , поэтому старый хозяин и не стал покупать новый, он у вас стоит 15р....

Опубликовано

)) возьми рабочий расходомер на разборе. вижу у тебя Бош , поэтому старый хозяин и не стал покупать новый, он у вас стоит 15р....

Я и хочу Б/У. На 30-ке тоже пришлось его менять. На днях поеду к другу возьму его расходомер погонять.

Опубликовано

по смеялся)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Машина радует. Вылезли проблемы, вроде потёкших передних стоек и буксующего сцепления. Последнее возможно из-за текущего сальника у колена. Буду разбираться.

Закупился расходниками типа "свечи-фильтры" и заказал новые рычаги по кругу. Но с установкой рычагов придётся повременить из-за преждевременной кончины аммортов.

Расходомер так и не был найден.  :duma: Катался по двум предложениям. В обеих случаях предлагали х.з. откуда появившийся полумёртвый расходомер. Кто помоежт найти хороший - буду благодарен.  :privett:

x_1c4d7305.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Alsh, я вижу времени немало прошло, ты со сцеплением случайно не разобрался? т.е. у меня тоже до того как фередо сдохло,сцепление проскальзывало,вот я тоже думаю, из-за чего это было: фередо накрывалось? или сальник настолько тек, что все сцепление смазал? и вообще реально ли из-за сальника?

а на 21 стиль не пробовал из стекловолокна эти самые серпы изготовить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...