Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже шаблон не нравиться.

Погуглил, а на эту версию движка так ничего интересного и не нашёл.

Видать, придётся делать на заказ, а это деньги :(

Опубликовано

эта более светлее, и не такая унылая.

эта лучше.

+ на заглавной сменили бы фон, на один из шапки.

и было бы не плохо поменять местами длу удобства навигации следующие строчки

"BMW E34 Club> E34 Club> О клубе> Работа ресурса" и "по всем вопросам связанным с ресурсом info@e34.su - не можете авторизироваться - info@e34.su"

Опубликовано

Ну как вариант, можно шаблонов закачать, а внизу есть выпадающий список, и можно индивидуально выбирать дизайн.

Опубликовано

в шаблонах много уже не будет, так как у нас уже куча добавлений...

придется смириться с данным вариантом..

над контрастностью поработаем ... Хотя на мой взгляд с ней все отлично

Опубликовано

Если брать яркость цветов, то у меня в предыдущем варианте больше глаза уставали. имхо.

я об этом и говорю, невозможно тут угодить всем...

придут люди и скажут - что надо все в темно вишневых цветах... так гламурненько... и что?

Опубликовано

Такая гамма самая нормальная все читается и глаза лично у меня не устают. Просто есть люди которым принципиально нравится темное оформление форума. И новый дизайн форума безусловно лучше старого, единственно зеленый баннер вверху слишком кислотный и выглядит вульгарно как то. Я понимаю конечно что суть банера привлеч внимание, но этот реально режет глаз и не красиво выглядит пятном в экспрес панели оперы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...