Dikiy Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Собственно. Много белого и светлых тонов, для глаз - нихт гут, т.к. белый спектр даёт большую нагрузку на зрение. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 цвета практически не изменились Цитата
pastor Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Предыдуший вид сайта был приятнее, нагляднее и логичней!!!! Сейчас вид не айс!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 попробуем решить цветовую гамму но всем не угодишь многие писали что та тема была полное гуано Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мне тоже шаблон не нравиться. Погуглил, а на эту версию движка так ничего интересного и не нашёл. Видать, придётся делать на заказ, а это деньги :( Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 сейчас немного народ обживется и все настроим и сделаем... Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 эта более светлее, и не такая унылая. эта лучше. + на заглавной сменили бы фон, на один из шапки. и было бы не плохо поменять местами длу удобства навигации следующие строчки "BMW E34 Club> E34 Club> О клубе> Работа ресурса" и "по всем вопросам связанным с ресурсом info@e34.su - не можете авторизироваться - info@e34.su" Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 завтра придет человек и скажет а мне нравится зеленая и что?? все менять ??? Вы в своем уме ??? Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну как вариант, можно шаблонов закачать, а внизу есть выпадающий список, и можно индивидуально выбирать дизайн. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 в шаблонах много уже не будет, так как у нас уже куча добавлений... придется смириться с данным вариантом.. над контрастностью поработаем ... Хотя на мой взгляд с ней все отлично 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Если брать яркость цветов, то у меня в предыдущем варианте больше глаза уставали. имхо. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Если брать яркость цветов, то у меня в предыдущем варианте больше глаза уставали. имхо. я об этом и говорю, невозможно тут угодить всем... придут люди и скажут - что надо все в темно вишневых цветах... так гламурненько... и что? Цитата
Bennet Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Такая гамма самая нормальная все читается и глаза лично у меня не устают. Просто есть люди которым принципиально нравится темное оформление форума. И новый дизайн форума безусловно лучше старого, единственно зеленый баннер вверху слишком кислотный и выглядит вульгарно как то. Я понимаю конечно что суть банера привлеч внимание, но этот реально режет глаз и не красиво выглядит пятном в экспрес панели оперы) Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 банер переделаем... мне уже даже гамму для подобных банеров предложили.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.