DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Добавлен раздел ГАРАЖ... вверху в пунктах меню.. http://www.e34.su/forum/index.php?/garage/ Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какой то хилый конфиг у гаража... Пробег и цена :))) Нельзя никак добавить поболее настроек? Хотя бы как у Авто.ру, там нормальный набор. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Какой то хилый конфиг у гаража... Пробег и цена :))) Нельзя никак добавить поболее настроек? Хотя бы как у Авто.ру, там нормальный набор. это не продажа... это о автомобиле, его карточка, типа Драйв2ру... продажа как на автору будет в конце февраля Цитата
Gerdgs Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дык я не про это... Я про то, что задаются мало значений у машины в карточке. Т.е. хорошо бы сделать поля, типа двиг такой то, коробка такая то, это то стоит и т.д. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дык я не про это... Я про то, что задаются мало значений у машины в карточке. Т.е. хорошо бы сделать поля, типа двиг такой то, коробка такая то, это то стоит и т.д. Ну ведь более подробное описание своего авто можно в графу "описание" и добавить. Мне наоборот понравился раздел, краткий и простой. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ну ведь более подробное описание своего авто можно в графу "описание" и добавить. Мне наоборот понравился раздел, краткий и простой. +100500 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.