pashtet80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а скока эмоций будет от расхода бензика))))) 1 Цитата
egoist Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Пасиб, пасиб) расход бензина это ни что! по сравнению с тем что она будет давать! 1 Цитата
pashtet80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 я тоже когда то так думал)))) 1 Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да брат,как я тебя понимаю у меня такой-же апарат,даже тавоже цветаа,просто СУПЕР!!!!! 1 Цитата
Бига Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Серый поздравляю!!! Эт даже хорошо что зимой на нее пересел, будешь аккуратничать изза гололеда, постепенно поосвоишся, и к весне уже на сухом асфальте дашь жару как надо!!! Аппарат-ниЧтяГ!!! Кстати диски мне очень нравятся, мне кажется менять не стоит. Хотя 37-стиль.... 1 Цитата
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 От души ребят, сколько дней уже прошло а я ещё под эмоциями. Позавчера небольшое ЧП произошло, детство заиграло в одном месте, подрались малец, как я ещё целый остался загадка))) но на следующий день меня приковало к постели, не могу встать, про ходить я вообще молчу, продуло всё тело. Сегодня вот надо ехать запчасти заказывать на 540-ю, а я не могу просто физически.... Ужос( Тут ещё влюбился по уши в самую прекрасную девушку, первые шаги сделал и... не могу закрепить начатое(((( аааааааааааа Тамик я ещё на неё не пересел( Надо сделать мотор, точнее не сделать а подшаманить, появилась у пред хозяина небольшая вибрация на холостых, он её и поставил, требуется замена цепей и чуть по мелочи ещё, я как раз её сделаю и снега не будет уже)))) Он по моему год на ней ездил - спрашиваю его ну как привык, он сказал что каждый раз когда садится за руль с учётом прошедшего времени, всё равно побаивается её Цитата
Бига Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну давай поправляйся!!! Такие дела тебя ждут- это повод зарядиться энергией!!! Цитата
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Только вот приехал, поздно попал туда, заказать уже не получилось, завтра к 11 часам поеду ещё раз. Блин как её увидел забыл про всё что у меня болит)))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю с приобретением. Красивое авто, 540 - это мечта моя, которую боюсь воплотить в жизнь (после покупки мечт не останется). Могу пожелать только взаимопонимания и счастья с бэхой, а также километров ровных дорог Кстати диски мне очень нравятся, мне кажется менять не стоит. Хотя 37-стиль.... Диски у меня точно такие же, для зимнего периода, а т.к. моё авто зимой в гараже постоянно, то и диски лежат без надобности. Это OZ Racing (точную модель к сожалению незнаю) Цитата
BALU Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 130 за такой аппарат... фига ты ухватил. Как по кузову у нее? поправляйся и восстанавливай. удачи на дорогах Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Супер машина! Выглядит очень хорошо, и салон классный! Настоящий черный бумер! Поздравляю!!! Цитата
grinchis Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мало того ,что бумер ч0рный так еще и Серега хулиган! Цитата
KYC Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 красавчик!!!отменный автомобиль;) Цитата
egoist Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня чуть в фотошопе посидел, прикинул как довести внешний вид до идеале по моим понятиям))) Вот что получилось) Хэлла-Блэк на морду: Покрою лаком задние китайские стопари: Хеллу-Блэк буду делать сам, менять задний китай на оригинал Хэлу-Блек не буду, т.к. 1) не нравится она мне и 2)дорого всё равно))) Ещё в далёкой перспективе замена литья на 37-й стиль, но думаю не скоро это будет))) ох как нескоро))) Цитата
grinchis Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну для пущей ч0рности нада еще и диски зачернить!что б все БОЯЛИСЬ! Цитата
Combat Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 На морду поставь нормальные хромированные ноздри, на фонарях лучше белую полосу притонируй немного, так лучше смотреться будет. Цитата
Leha26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Серый! Классная тачка, поздравляю! Идея с all black тоже ничо, мне нравится! Цитата
Бига Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 На морду поставь нормальные хромированные ноздри, на фонарях лучше белую полосу притонируй немного, так лучше смотреться будет. +много!!! Цитата
egoist Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 не нравится мне хром!) тут всё уже сделано как бы я сделал. Отсутствие хрома как подарок) Цитата
system Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тож не фанат хрома, но ноздри хромучие оставил, вроде нормально получилось. Главное чтобы самому нравилось. Еще раз полюбовался на машинку-кайфовая. Цитата
ZeBriK Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю с приобретением!! Надеюсь она будет только радовать тебя!! Цитата
Алекс Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Чего так уже продаёшь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9338876-7eb1.html Цитата
Gambino Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Лошади начали дружно пить бензин?) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 all black ништяк.... я тож по тиху делаю.... хрома нету у меня у меня шадоу задние фары чорные.... щас поставлю ксенон и затонирую передние фары в ноль...... жаль что у нас тонировка неразрешена то я б свою по кругу затонировал бы... еще не знаю толи свои диски черные сделать или поставить что нибудь хромированое....хотя на счет хрома мечты:(( Цитата
Samurai Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Чего так уже продаёшь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9338876-7eb1.html Этого стоило ожидать. Нормальную 540 за 130 тыр не взять. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Пацан решил навариться на 100 штук:) Цитата
Gambino Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Чуть меньше, т.к. купил 130 + 30 на цепку = 160 Сейчас 230 - 160 = 70 тык И чет мне подсказывает, что бэху купят, но не в Ставрополе... Мб тоже заняться покупкой "задешего" подшаманивание и продованием :D Цитата
egoist Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Оу Оу ребят, вы чего это)))) Так пока поделюсь впечатлениями, позже раскрою причину продажи. 2 дня катался - сердце уходило в пятки, но это было до того как я обнаружил что есть такое понятие как 2-й кикдаун) Просто кикдаун меня заставлял содрогаться когда она до 3-й передачи шлифовала с места (на немного лысоватой правда резине), но когда дожал кикдаун быстро 2 раза - это было что-то - она вообще с ума начала сходить. я сразу поверил в 6 секунд до сотни и прочее) Но через 2 дня у меня пошёл тосол - 2 дня машинка постояла пока были проздники - я думал везти на станцию обратно её, но вчера не выдержал и при помощи друга влез своими руками в этот чудный мотор. сняли помпу и обнаружили что на станции криво поставили под помпу прокладку. заменили её, завели и вот она меня опять доводит до сумасшествия) Почуть начал находить и устранять косячки. Масло в коробке под замену - ещё обнаружил что проблемма с проводкой в коробку (скоро устраню) - и забуду про автомат - работает очень хорошо он. Понял причину вибрации на 1000-1500 оборотах - обломана 1 лопасть на вентиляторе (скоро под замену его) Самую малость тянуло влево - заметил что переднее левое колесо накачано меньше других)))))))))) накачал - перестало тянуть) Останется ещё поменять моторчик на 1 стекло подъёмник и на заднюю эл. шторку и в принципе всё. остальное всё работает идеально. А решил повесить её продавать потому что боюсь её ппц как) Друзья уже боятся со мной ездить! Этот табун под капотом не даёт спокойно ездить даже по городу) Продаю в основном только по этой причине. Цену вижу в районе 200 тыров. Хочу пересесть на м50б25 - хоть как то обезопасить свою жизнь, но выбирать м50 буду тщательно, в комплектации близкой к моей на 540-й! Вот так вот! Ладно полетел я дальше седеть и пугать пешеходов!) Всем удачи))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.