muller Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Что самое хреновое, то что у тебя Серег, семь пятниц на неделе. Слишком много ненужных эмоций. То хочу, то не хочу, то люблю, то ненавижу. Как-то несерьезно... Не в обиду. У тебя два пути - либо продать ее сейчас как есть, либо делать и идти до конца, не сдаваясь на пол-пути, так как бабок надо будет вложить тебе немало. До сих пор не пойму, как после ремонта и вроде как приведения двигла в порядок, можно было его так быстро кончить??? Что ты с ним делал??? перечитайте внимательно первый пост.( м60,при желании может литра по два на сотку хавать)уровень смотреть нен-нет надо. прое...ал, вот он и стуканул. Цитата
Gree Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прям санта барбора)))) жаль машинку. Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 нового сезона жаль не будет) причина в масле, во первых конченное было залито не меняное, во вторых ниже минимума. всё знал, всё предчувствовал... издевался) И не стоит про сопли чёт писать) я вообще своеобразный человек, захотел положить - сделал. в чём проблемма, моя жизнь... А то что тут нет нет метался в сомнениях чт ос ней делать, так чуть взгруснул всё же как пологается и дальше пошёл, не останавливаться же на этом) Цитата
Gambino Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Статью надо в УК РФ! ...за жестокое обращение с автомобилями. Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 мда... вот так, как в страшной сказке... Берегите свои БэМэВэ! они классные))) Цитата
sarx Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 две недели назад когда у моей ласточки стукануло сердце,тоже в первые дни опустились руки хотел продать как есть,а потом взял себя в руки поехал к мотористу дяде Вове из соседнего двора и с помощью пару бутолок огненной водички и какой то матери моя малышка опять рычит ремусом на светофорах! К стати я тоже прое*ал момент с маслом из этого провернуло вкладыши! 5-6 мотористов к которым я обращался говорили в один голос что легче сменить движку чем ее откапиталить,мол м20в25 гавно,скорее всего нужно будет голову менять,цилиндры точить итп итд,посчитали мне на 1200 баксов в минимуме.Такой суммы к сожалению у меня не было,и думал что все откатался я на бумерочке,в последний момент вспомнил про мастера по имени Вова который вроде бы цен не гнет и работает добросовестно.Когда вскрыли движку мастера ахнули в нутри как только что с завода оказался.Ни чего точить не пришлось,только колено под новый размер вкладышей шлифанули и притирку клапанов сделали.Купил ремкомплект колец,вкладышей,сальников и прокладку. Так что ты это с плеча не руби все таки по пробуй вскрыть движку и посмотреть что случилось,по любасу ты ее продать сможешь с убитым двиглом.А в друг там мелочь такая же как и у меня была! Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 да была у меня с м20б20 2 раза делал мотор. первый раз вкладыш перевернуло - тож по мелочи колено, шатуны, вкладыши. второй раз перегрел - заменил голову и ремень с этим мотором не так всё просто) я не обладаю такими знаниями чтобы самому лезть в восьмёрку да и всё упирается в деньги, которых у меня щас нет. Вы меня извините за то что я нёс, если кого-то зацепил) накипело просто) ещё умники лезут всякие... хлам просто беру подешевле от сюда все и беды P.S. sarx ты не против если я у тебя позаимствую идею твоей аватарки, а то давно думал что сделать, а фраза у тебя сильная! Цитата
tobish Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Соберись парень! У тебя семь пятниц на неделе, с таким подходом ты ее вряд ли на ноги поставишь. кинь ее нах... Купи себе тазик и радуйся жизни 1 Цитата
muller Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Обращаюсь именно в этой теме к г. DoCEnT т.к. хочу именно здесь увидеть публичные извинения за необоснованно вынесенное предупреждение. Г.DoCEnT перечитайте тему ещё раз и сделайте выводы о правильности моего высказывания на тот момент. Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Соберись парень! У тебя семь пятниц на неделе, с таким подходом ты ее вряд ли на ноги поставишь. кинь ее нах... Купи себе тазик и радуйся жизни это ж здорово. моя девушка говорит что я лучший, её я и послушаю))) меняю её и так на таз) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Обращаюсь именно в этой теме к г. DoCEnT т.к. хочу именно здесь увидеть публичные извинения за необоснованно вынесенное предупреждение. Г.DoCEnT перечитайте тему ещё раз и сделайте выводы о правильности моего высказывания на тот момент. про какие извинения ты говоришь? по сути кто ты такой, чтобы делать какие-то заключения или давать советы по жизни. настроение ещё всё испортил) правила надо читать. с такими замечаниями в личку надо к людям обращаться. я чуть вспылил, некрасиво конечно сидя дома за компом за тыщи километров писать такие вещи. откуда ты знаешь какой я человек. Цитата
mrarsanov Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вот артист)))) щас лето уже, можно всё продавать и делать, главное чтобы майка и шорты остались)))) да и подругу можно подальше отодвинуть, может тогда и на бэху деньги появятся))) Цитата
Larsen Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вот артист)))) щас лето уже, можно всё продавать и делать, главное чтобы майка и шорты остались)))) да и подругу можно подальше отодвинуть, может тогда и на бэху деньги появятся))) +1,особенно на счет подруги,по себе знаю,как начну их"двигать"так сразу лаве на машину с избытком хватает Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 я вообще уникум) ребят вы тож вещи говорите, 100 штук может появится ниоткуда у любого человека?) нет у меня денег в чём проблема. прогулял, пропил, прокурил) и оставлять машинку до момента пока соберу 100 тыщ не вариант... нужно на чём то передвигаться) я не пойму чего вы тут устроили) Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Обращаюсь именно в этой теме к г. DoCEnT т.к. хочу именно здесь увидеть публичные извинения за необоснованно вынесенное предупреждение. Г.DoCEnT перечитайте тему ещё раз и сделайте выводы о правильности моего высказывания на тот момент. Если Вы так ничего не поняли, и считаете себя правым, то я могу только порекомендовать Вам не посещать данный ресурс так как тут Вас огульно охаивают. Так как обучать людей элементарным нормам общения должны школы, родители, близкие. Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 пора закрывать тему за отсутствием актуальности. машина в продаже, я хозяин неудачник) писать больше не буду) Если передумаю продавать создам новую)))))))))) всем спасибо, все свободны (не накручивайте себя))) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 а чё?! новый сезончик культового сериала не потяните?) всё возможно. Люди приезжают по обмену на таком хламе это ппц, аж жалость просыпается недетская к 540-й... арямянчик 30 минут назад приезжал на 5-ке 2004 года, я с другом чуть не упал что он рассказал про свою 5ру и что мы видели на самом деле)) благо очень много желающих))) ну буду ждать ценителя) Цитата
Gambino Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю как все, но я готов к новому "сезону" в случае, если ты будешь любить свою машину) Во всяком случае перед покупкой оцени свои возможности, переступи через пионерский максимализм, в общем-то сам накололся на этом, и сейчас тяжко тянуть 4.4 литра, но главное было бы желание!) Как говориться "люби машину, и она тебе ответит тем же" :) Цитата
vityxa Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Клевая машина! Всегда мечтал покататься на 540 е34, даже не могу себе представить как она едет. Цитата
sarx Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Удачи тебе в нелегком выборе! Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 спасиб, из 10 приехавших человек, 2 заинтересованны. цену озвучил 120 с небольшим торгом уже перед покупкой. но приятно было общаться с людьми знающими что это за машина. ничего, ща чуть-чуть и буду о5 шустрить инет в поисках 34-ки) Цитата
misto Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Значит сериал продолжится с другой, ураааааа. Новый сезон! ))) Цитата
IVANOS Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Серёг, лучше подари мне свой 540-ой "боливар", я её приведу в чувстава!!! И буду ездить и радоваться, тем более, тачила у тебя именно то, что нужно!!! Цитата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Серёг, лучше подари мне свой 540-ой "боливар", я её приведу в чувстава!!! И буду ездить и радоваться, тем более, тачила у тебя именно то, что нужно!!! [/quote а выкупить не проще? там цена и так не большая стоит. За сто штук человек себе тазик возьмет на время. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9631409-a22d.html извините за вопрос, эту кто нить смотрел? Цитата
system Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Прочитал всю тему, автора мотает из сторны в сторону. Не продавай, потом локти кусать будешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.