Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что самое хреновое, то что у тебя Серег, семь пятниц на неделе. Слишком много ненужных эмоций. То хочу, то не хочу, то люблю, то ненавижу. Как-то несерьезно... Не в обиду. У тебя два пути - либо продать ее сейчас как есть, либо делать и идти до конца, не сдаваясь на пол-пути, так как бабок надо будет вложить тебе немало.

До сих пор не пойму, как после ремонта и вроде как приведения двигла в порядок, можно было его так быстро кончить??? Что ты с ним делал???

перечитайте внимательно первый пост.( м60,при желании может литра по два на сотку хавать)уровень смотреть нен-нет надо. прое...ал, вот он и стуканул.

Опубликовано

нового сезона жаль не будет)

причина в масле, во первых конченное было залито не меняное, во вторых ниже минимума.

всё знал, всё предчувствовал... издевался)

И не стоит про сопли чёт писать) я вообще своеобразный человек, захотел положить - сделал. в чём проблемма, моя жизнь...

А то что тут нет нет метался в сомнениях чт ос ней делать, так чуть взгруснул всё же как пологается и дальше пошёл, не останавливаться же на этом)

Опубликовано

две недели назад когда у моей ласточки стукануло сердце,тоже в первые дни опустились руки хотел продать как есть,а потом взял себя в руки поехал к мотористу дяде Вове из соседнего двора и с помощью пару бутолок огненной водички и какой то матери моя малышка опять рычит ремусом на светофорах!

К стати я тоже прое*ал момент с маслом из этого провернуло вкладыши!

5-6 мотористов к которым я обращался говорили в один голос что легче сменить движку чем ее откапиталить,мол м20в25 гавно,скорее всего нужно будет голову менять,цилиндры точить итп итд,посчитали мне на 1200 баксов в минимуме.Такой суммы к сожалению у меня не было,и думал что все откатался я на бумерочке,в последний момент вспомнил про мастера по имени Вова который вроде бы цен не гнет и работает добросовестно.Когда вскрыли движку мастера ахнули в нутри как только что с завода оказался.Ни чего точить не пришлось,только колено под новый размер вкладышей шлифанули и притирку клапанов сделали.Купил ремкомплект колец,вкладышей,сальников и прокладку.

Так что ты это с плеча не руби все таки по пробуй вскрыть движку и посмотреть что случилось,по любасу ты ее продать сможешь с убитым двиглом.А в друг там мелочь такая же как и у меня была!

Опубликовано

да была у меня с м20б20 2 раза делал мотор. первый раз вкладыш перевернуло - тож по мелочи колено, шатуны, вкладыши. второй раз перегрел - заменил голову и ремень

с этим мотором не так всё просто) я не обладаю такими знаниями чтобы самому лезть в восьмёрку да и всё упирается в деньги, которых у меня щас нет.

Вы меня извините за то что я нёс, если кого-то зацепил) накипело просто) ещё умники лезут всякие... хлам просто беру подешевле от сюда все и беды

P.S. sarx ты не против если я у тебя позаимствую идею твоей аватарки, а то давно думал что сделать, а фраза у тебя сильная!

Опубликовано
:rofl2: Соберись парень! У тебя семь пятниц на неделе, с таким подходом ты ее вряд ли на ноги поставишь. кинь ее нах... Купи себе тазик и радуйся жизни :dur_486:
Опубликовано

Обращаюсь именно в этой теме к г. DoCEnT т.к. хочу именно здесь увидеть публичные извинения за необоснованно вынесенное предупреждение. Г.DoCEnT перечитайте тему ещё раз и сделайте выводы о правильности моего высказывания на тот момент.

Опубликовано

:rofl2: Соберись парень! У тебя семь пятниц на неделе, с таким подходом ты ее вряд ли на ноги поставишь. кинь ее нах... Купи себе тазик и радуйся жизни :dur_486:

это ж здорово. моя девушка говорит что я лучший, её я и послушаю)))

меняю её и так на таз)

Опубликовано

Обращаюсь именно в этой теме к г. DoCEnT т.к. хочу именно здесь увидеть публичные извинения за необоснованно вынесенное предупреждение. Г.DoCEnT перечитайте тему ещё раз и сделайте выводы о правильности моего высказывания на тот момент.

про какие извинения ты говоришь? по сути кто ты такой, чтобы делать какие-то заключения или давать советы по жизни. настроение ещё всё испортил)

правила надо читать. с такими замечаниями в личку надо к людям обращаться. я чуть вспылил, некрасиво конечно сидя дома за компом за тыщи километров писать такие вещи. откуда ты знаешь какой я человек.

Опубликовано

вот артист))))

щас лето уже, можно всё продавать и делать, главное чтобы майка и шорты остались))))

да и подругу можно подальше отодвинуть, может тогда и на бэху деньги появятся)))

Опубликовано

вот артист))))

щас лето уже, можно всё продавать и делать, главное чтобы майка и шорты остались))))

да и подругу можно подальше отодвинуть, может тогда и на бэху деньги появятся)))

+1,особенно на счет подруги,по себе знаю,как начну их"двигать"так сразу лаве на машину с избытком хватает

Опубликовано

я вообще уникум)

ребят вы тож вещи говорите, 100 штук может появится ниоткуда у любого человека?) нет у меня денег в чём проблема. прогулял, пропил, прокурил)

и оставлять машинку до момента пока соберу 100 тыщ не вариант... нужно на чём то передвигаться)

я не пойму чего вы тут устроили)

Опубликовано

Если Вы так ничего не поняли, и считаете себя правым, то я могу только порекомендовать Вам не посещать данный ресурс так как тут Вас огульно охаивают.

Так как обучать людей элементарным нормам общения должны школы, родители, близкие.

Опубликовано

пора закрывать тему за отсутствием актуальности. машина в продаже, я хозяин неудачник) писать больше не буду)

Если передумаю продавать создам новую))))))))))

всем спасибо, все свободны (не накручивайте себя)))

Опубликовано

а чё?! новый сезончик культового сериала не потяните?)

всё возможно.

Люди приезжают по обмену на таком хламе это ппц, аж жалость просыпается недетская к 540-й...

арямянчик 30 минут назад приезжал на 5-ке 2004 года, я с другом чуть не упал что он рассказал про свою 5ру и что мы видели на самом деле)) благо очень много желающих))) ну буду ждать ценителя)

Опубликовано

Не знаю как все, но я готов к новому "сезону" в случае, если ты будешь любить свою машину)

Во всяком случае перед покупкой оцени свои возможности, переступи через пионерский максимализм, в общем-то сам накололся на этом, и сейчас тяжко тянуть 4.4 литра, но главное было бы желание!)

Как говориться "люби машину, и она тебе ответит тем же" :)

Опубликовано

спасиб, из 10 приехавших человек, 2 заинтересованны. цену озвучил 120 с небольшим торгом уже перед покупкой. но приятно было общаться с людьми знающими что это за машина.

ничего, ща чуть-чуть и буду о5 шустрить инет в поисках 34-ки)

Опубликовано

Серёг, лучше подари мне свой 540-ой "боливар", я её приведу в чувстава!!! И буду ездить и радоваться, тем более, тачила у тебя именно то, что нужно!!!

Опубликовано

Серёг, лучше подари мне свой 540-ой "боливар", я её приведу в чувстава!!! И буду ездить и радоваться, тем более, тачила у тебя именно то, что нужно!!!

[/quote

а выкупить не проще? там цена и так не большая стоит. За сто штук человек себе тазик возьмет на время.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9631409-a22d.html извините за вопрос, эту кто нить смотрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...