Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал всю тему, автора мотает из сторны в сторону. Не продавай, потом локти кусать будешь.

+ много)

Оставь её в гараже и копи деньги. А ездить можно на автобусе. Так многие ездеют, так что не делай поспешных выводов.

Опубликовано

Эх... не получится так. Сложно будет. Сейчас мне нужна машина, а денег нет лишних. Оставлять её в гараже тоже не могу, т.к. скоро планирую переезд из частного дома в квартиру, оставлять под домом её трупом совесть не позволит, снимать гараж - опять бьёт по карману. Так что вот.

Опубликовано

Вариант только один вижу,продать 34 ведро и купить даже таз но по свежее.Если переезжаешь в квартиру то тем более и нет гаража.Будут деньги продашь таз добавишь возьмёшь уже по свежее что нибудь 39 или 46 кузов или вообще не бмв.Начнёшь делать 540 для себя бабла похоронишь немерено.

Опубликовано

Прочитал всю тему и реально в шоке. Запороть такой аппарт.

kacha не устраивай здесь соплижуйство. Решил продавать 540- так продавай, восстанавливать- так делай, а не выноси мозг нам. Тут народ авто из руин поднимает из хлама делает конфетку, многие живут в полном смысле под машинами, а ты получил реально вылизанное автол двигло запорол сто пудово по пьяне и тепрь страдаешь сам знаешь чем. Будь мужиком решил, значит делай.

Опубликовано

какое соплежуйство) опять вы хе..ню несёте)

Игорёх, давай номер. я тож по своим позвоню, по узнаю) вот это я вчера учудил млять) долбаный вискарь пол района разбудил в 5.30 утра, вытащил на улицу чтобы вытолкать машину со двора (у меня наклон небольшой) балабол сосед, обещавший за свой косяк положить кусок нового асфальта где перекопал - прикуривал мне 540-й. ох ё моё) и вот завёл её вчера и набрёл на эти мысли о восстановлении.

сначала сам дёрну мотор, разберу - посмотрю что там - думаю вкладыш - потому что как завёл её сегодня - стук был очень сильным, думаю конец никасилу точно. вот что проще сделать - гильзануть и поставить новую группу или же всё же контракник заказать, за 2-й вариант почему-то.

а ещё от кого то слышал что на эту коробку станет м62 без проблем - а что делать с навесным? подойдёт всё7

Опубликовано

какое соплежуйство) опять вы хе..ню несёте)

Игорёх, давай номер. я тож по своим позвоню, по узнаю) вот это я вчера учудил млять) долбаный вискарь пол района разбудил в 5.30 утра, вытащил на улицу чтобы вытолкать машину со двора (у меня наклон небольшой) балабол сосед, обещавший за свой косяк положить кусок нового асфальта где перекопал - прикуривал мне 540-й. ох ё моё) и вот завёл её вчера и набрёл на эти мысли о восстановлении.

сначала сам дёрну мотор, разберу - посмотрю что там - думаю вкладыш - потому что как завёл её сегодня - стук был очень сильным, думаю конец никасилу точно. вот что проще сделать - гильзануть и поставить новую группу или же всё же контракник заказать, за 2-й вариант почему-то.

а ещё от кого то слышал что на эту коробку станет м62 без проблем - а что делать с навесным? подойдёт всё7

если после того, как застучал проехал не много-то есть шанс на то, что цилиндры еще не подрало, если подрало-однозначно гильзовать(40000р.)+смотрим внимательно колено, если точить его, то ремонтные вкладыши рупии по 600, штук16+ новые кольца, пару новых шатунов и возможно поршня, а также по любому прокладки и куча всякой мелочевки. ты готов к этому?

а на контрактный дадут гарантию хотя бы 50000км? если машина останется на долго-то только чинить свой мотор.

если нет- продай

Опубликовано

еще не понятно что у него там застучало может это цепь заклинил натяжник вот и грохочет,не давно делали м60 заклинил натяжник основной, грохотало дай боже.так что вскрытие покажет

если что у меня есть кольца SM новые

Опубликовано

приступил к разборке морды. снимать буду перед весь чтобы мотор достать.

порадовало присутствие всех элементов крепления, оригинальных шурупиков всяких) попробую нерастерять их)

До вечера успели снять фары, ноздри) проводку отвели, по-мелочи сняли навесное. Пока столкнулись с трудностями из-за радиатора кондёра и трубок охлаждения масла. завтра снимем всё. осталось понять как снять полностью телевизор, как я понял он целый весь на всю морду. Завтра будем думать)

сильного фотоотчета не будет, машинка будет делать и продаваться. присмотрюсь пока к 2-х литровой с м20 скорее всего.

Фото по мелочи)

1bb37fba2001171eca0a0400a1476561.jpg

2dc055f1ae43920dc5501fb259647078.jpg

чуть затупил правда) с бодуна) дёрнул трубку - думал кондёровская) - оказалась охлаждения масла - в итоге залил ланжерон маслом) зато незаржавеет))))

d8802751a3386e7c1a4d252420f524d4.jpg

Опубликовано

думаю цилиндрам хана, т.к. "ставя на колени" её после пары стартов с кикдауном - заскрипело что-то как будто трение железа о железо. сегодня когда заводил был только стук не сильный, без скрипов. думаю всё же поменять мотор на контрактник, пока так думаю. как разберу 8-ку уже точно узнаю что дальше делать)

машинка будет сделана максимально дешевле для кармана и продана всё равно, не лежит к ней душа чёт совсем

Опубликовано

Такие машины не делают "максимально дешевле для кармана" это тебе не шоха. Либо делать как следует либо продать как есть. Имхо.

Опубликовано

Обидно когда стоящие аппараты достаются людям, которые их просто ушатывают, не осознавая что они делают. Верно говорят "Не умеешь срать- не мучай зад". Или продай или отдай в ремонт спецам, хватит гробить легенду. А вообще у тебя ее надо отобрать пока ты ее окончательно не угробил.

Опубликовано

Жаль,очень жаль видеть это всё , меня здесь давно не было,помню когда начиналась эта тема , где автор восхищался покупкой и машиной, а сейчас захожу и тут эта картина... Продай её лучше , пока не прокляли тебя тут все , или вообще не пиши ничего,чтоб мы забыли тебя

Опубликовано

а выкупить не проще? там цена и так не большая стоит. За сто штук человек себе тазик возьмет на время.

Нет, не прощё, так как 100000 - ещё для покупки найти надо!!!

P.S. Серёга, не слушай никого и не закрывай тему. Принял решение, действуй. Я всё таки верю, в то что ты восстановишь свой аппарат!

PP.SS. system, ВАЗ 2106, трогать не надо, это просто не к месту сравнивать не сравниваемое!!!!

Опубликовано

Много тут"восстановителей"было,а потом смотришь-в разделе продам запчасти висят объявы:продам широкий капот,продам двери,продам салон и т.д.

Опубликовано

Да, у нас в городе тяжеловато с запчастями на М60 двигатель. Но восстановить всё-таки реально, пусть и не за малый промежуток времени, было бы желание!

Парня (Серёгу имеется в вивиду) надо поддерживать, а не писать ему слова типа "брось"! И без этих слов тяжко пришлось... Так что, от нас должны исходить только положительные эмоции в его адрес.

Опубликовано

Да, у нас в городе тяжеловато с запчастями на М60 двигатель. Но восстановить всё-таки реально, пусть и не за малый промежуток времени, было бы желание!

Парня (Серёгу имеется в вивиду) надо поддерживать, а не писать ему слова типа "брось"! И без этих слов тяжко пришлось... Так что, от нас должны исходить только положительные эмоции в его адрес.

Поддержка поддержкой,но когда машину раком е..бут ,последствия неизбежны,это надо было понимать изначально.

Опубликовано

ребят давайте завязывайте а)

поломал машину, что тут такого?! мотор будет восстановлен и продана она будет сразу уже подписавшемуся человечку, он в курсе что и как будет делаться. мне в кайф влезть в этот мотор ещё. так что давайте не будем учить, советовать, за что конечно нет нет благодарен, но без эмоций, я понимаю мож каждый мечтает о 5-40, крайне не приятно мож было для кого-то читать про то как я её убивал... мне всё было в кайф и радость покупки и "установка на колени" - просто захотелось и продать я её мог за 230 - просто захотел и всё сделать так как сейчас... не буду объяснять и всё... просто начинают надоедать эти рушилки (е34) да машина для души, но всё же старушки) ещё зацеплю себе пару 34-к и один хер пересяду на след поколение. так что давайте завязывайте)

Опубликовано

Серег, давай на самом деле восстанавливай, из-за ремонта движка не стоит отворачиваться от любимой машинки, глядишь после ремонта не захочешь его продавать, а насчет времени и денег, вот че я скажу-"любовь зла" у меня похуже ситуация была, на счет машины и денег, так я два с половиной года восстанавливал свою, и не пожалел об этом)

Опубликовано

... просто начинают надоедать эти рушилки (е34) да машина для души, но всё же старушки) ещё зацеплю себе пару 34-к и один хер пересяду на след поколение. так что давайте завязывайте)

Бери кредит на ремонт движка и продавай машину. Покупай тазик и копи деньги. Вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...