egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Решил собрать все треки в одном месте, буду обновлять тему если где увижу что-то новое! Знаю что есть тема на форуме, но где её искать, кто её обновляет - не знаю! Есть конечно не очень хорошие треки, но что поделаешь). Можно послушать песню не скачивая, если перейти по ссылке. Треклист: 1. Люди придумали BMW 2. _PartizaN_ - BMW 3. Винт самолета (ремикс) 4. Tata - BMW 525 5. Сучка 6. Tiger Club - BMW 7. Dk,Zorg - BMW 8. Флорида - BMW X5 9. Rap City - BMW на трассе 10. Капа - синяя троечка 11. Ghetto Dogs - Мои красотки 12. McDuck - Bmw Если располагаете информацией о местонахождении треков о BMW, которых нет в треклисте, поделитесь в теме, Страна Вас не забудет!))))))))) Цитата
grinchis Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 есть еще такая группа Помеха с права - Гдеже твой бумер братан.вот ее можно поискать Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 есть ещё около 25 треков, ток куды выложить и как? Цитата
Ив@н Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 можете поискать в инете)) ну песни так поет "в постеле с Селивановым" Цитата
Voffka Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 есть ещё около 25 треков, ток куды выложить и как? довай выкладывай . Цитата
Суровый26rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 есть еще прикольный трек: evelinawood-беха 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.