Combat Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Короче, занесла меня нелёгкая в середине января в Европу, в командировку. 3 недели полной халявы после новогодних праздников – гостиница оплачена, на завтрак шведский стол, тоже самое в обед на работе, вечерами за свой счёт посещение кабаков и дегустация всевозможного пива и местных деликатесов по явно не московским ценам – бутылка пива в среднем 2 евро = 80р., большая пицца, которой можно реально обожраться - 5 евро = около 200р. В супермаркетах пиво стоит от 0,80-2,0 евро. На выходные делать нечего, а так как народа нас прилетело не мало, брали машины в прокате на троих-четверых и разъезжались по Европе кто куда – Венеция (Италия), Вена (Австрия), Мюнхен (Германия) и так далее, так как все рядом… Первая поездка была в Вену, в субботу 22 января, в воскресенье поехали в горы в Альпы. Вобщем я как назло забыл дома фотоаппарат и все фото делали мои коллеги (кроме последней поездки). Как вернусь обратно в Москву поймаю их и сделаю еще два отчета. Погнали 29 января 2011г. Европа. Словения. г.Крань В 7 утра втроём идем на стоянку искать нашего маленького Фолькса Поло из проката… и не находим. Думая, что его ещё нам не пригнали, идем на завтрак. Позавтракав и не дождавшись звонка из конторы по прокату авто иду на стоянку и вижу Поло, присмотревшись понимаю, что это не наш. Как потом выяснили – машина стояла чуть дальше на стоянке рядом с Гольфом, вот мы и подумали что это тоже Гольф. Забираем ключи на ресепшене, быстро грузимся, включаем ЖПС и трогаемся в неблизкий путь – до Мюнхена 400 с лишним километров. Фото в дороге В Австрии попадаем в небольшую пробку - местные полицаи отловили кого-то и перекрыли все движение. Чтобы не терять время впустую – фотографируем замок на холме и горы Впереди нас едет красавица немочка на серебристой трешке-туринге с цифрами в номере 6666, жаль фотка не получилась. Зато в кадр попал Опель Астра с каким-то придурком за рулем, которого мы дружно материли из-за того, что он трогался после того как машины перед ним уезжали на 2-3 корпуса. Придурок, мля, тебя бы сцуку на Садовку или ТТК в час пик! Потом решив поддаться на уговоры ЖПС, решаем свернуть с автобана и поехать кратчайшим путем. Проехав пару километров понимаем, что эта сволочь ведет нас по дороге, которая идет почти параллельно автобану, НО петляет и уже по ширине. В попытках вернуться обратно на автобан петляем по маленьким улочкам австрийского Village. Выехав на автобан посылаем жпс-ного Антошу на 3 веселых буквы и хреначим в направлении Зальцбурга… На границе Австрии с Германией решаем тормознуть на заправке, покурить, размяться и зайти в туалет. Спускаемся в туалет и видим женщину рядом с которой стоит тарелочка с монетами. Друг недолго думая с ходу спрашивает:- Сколько стоит? -Дак кто как, 50 центов в основном дают. Мы в шоке… Женщина наша соотечественница, родом с Кубани. Перекурив, трогаем дальше – всё мы уже в Баварии!!! Объезжая пробку на въезде и попетляв по баварским деревенским дорогам въезжаем в Мюнхен. В этот раз Антоша быстро выводит нас в центр города. Поискав место для парковки (которые везде платные) паркуемся, кидаем пару евро в автомат, бросаем листочек чек под лобовое и идем в 1 пункт нашего путешествия – Немецкий политехнический музей, или просто Deutsches Museum. Я иду впереди Заплатив 8,5 евро и взяв путеводитель на английском (сцуко, опять эти русские разобрали все путеводители, которые были на нашем великом и могучем языке). Попадаем в зал машин Мечта дальнобойщика Зал авиации Первый Мессершмит второй мировой с реактивным двигателем. Ссылка Непонятное птичкО Ракетка Вертолеты Диспетчерский центр Кабина Боинга Так как времени было очень мало, а экспонатов много, то буду комментировать только часть из сфотографированного. Самолет с вертикальным взлётом Машинки "Messerschmitt BF 109 E-3" (Emil) Летающая лодка с V-12 от БМВ!!! Моторчик Француз Движок Микулина V-12 от нашего ИЛ-а Cсылка Юнкерс Самолет с задним расположением винта Модели самолетов Эмулятор крыла птицы в полете Первые полеты человека Дальше идем выше, в зал космонавтики Прикольная ракетка на лыжах ))) Шайтан-автомобиль ЦУП Лунаход америкосов Панорама Скафандры Панорама под призмой – Космодром Фото 1 этажа – Морской зал Подводная лодка Первой мировой, целиком в разрезе Моторный отсек Аккамуляторная Торпедный отсек Спасательное оборудование и миниатюра – спасение экипажа корабля выброшенного на мель во время шторма Капитанский мостик. Ну чем не Титаник? Пробыв 2 часа, покидаем музей и отправляемся в Музей БМВ в Олимпия парк Фото в дороге Подъезжаю с замиранием сердца – вот она родина и история БМВ. Музей Ссылка Строительство здания музея BMW было завершено к Олимпиаде 1972 года. В 2004 году был закрыт на реконструкцию (часть экспозиции выставлялась недалеко от музея). 21 июня 2008 года музея был вновь открыт — к помещениям музея добавился новый павильон, который расширил общую площадь музея до 5000 м². Помимо автомобилей и мотоциклов прошлых лет здесь выставлены современные и концептуальные модели BMW. Здание штаб квартиры Паркуемся на подземной парковке шоу-рума BMW Welt, поднимаемся на второй этаж и просто нет слов от масштабов…Здесь выставлены почти все новые модели БМВ, которые имеются в продаже. Также есть выставка новых двигателей… Выходим на улицу по эстакаде, ведущей через улицу в сам музей Телебашня Всё – ещё пару шагов и я внутри… Первые экспонаты, выставленные на халяву Подходим к кассам – рядом стоит она, единственная, наша тридцатьчетверочка, арт-кар БМВ А эту красавицу я так и не сфотал – до закрытия музея у нас было всего 1,5 часа. Платим за билет 9 евро и наша экскурсия начинается… Первое что видим – это конструкция из металлических шариков на нитях, всем этим управляет компьютер. Благодаря чему из шариков создаются различные фигуры, которые в конце принимают форму кузова автомобиля. Один шарик не двигался…русские, наверное сломали! Как в анекдоте – один сломал, а другой потерял ))) Первый авиационный двигатель БМВ Первое мото. 1923 год Первые машинки Стена с мотоциклами за стеклом в 2-3 этажа Легендарная БМВ Р-75 Сахара, с постоянным приводом на коляску. Мото-полицай Первый спорт-байк Кузов М6 на стене. Аллюминиевый капот и многое другое Что сказать – все новое, это хорошо забытое старое Первый спорт кар На стене история команды F1 BMW Sauber и видео с чемпионатов Болиды Формулы – 1 Место пилота закрыто стеклом, т.ч. фото получилось только такое Моторы BMW Power…это вам не какой-то S38… М12/13 команды Формулы-1 Brabham с маааленькой турбинкой Ссылка М10 Самолетный движки И снова тот V-12 от летающей лодки «Этажерка» Вид сверху Вид снизу Первая БМВ премиум класса BMW 335 BMW 502 Модельный ряд Е32 750iL Ну и кто там кричал, что подлокотники на Мотоспорте это колхоз и на заводе их не ставили? Е38 730d. Первый дизель в 7 серии Все шильдики по годам и моделям. Экспозиция называется – Найди свою шильду. БМВ МотоСпорт Спускаемся дальше по переходу. Нижний этаж. Кабриолеты, вид сверху Все новые БМВ – дрова! Вы об этом не знали? Теперь знайте ))) Кузов из дерева: Дизайн интерьера Следующий зал. Эволюция автомобильных двигателей М30, да-да, он тоже уже очень древний… М20 тоже недалеко ушел А вот мой М50. Странно, почему поддон не такой? Когда еще увидишь свой мотор в таком идеальном состоянии N52 Снова стена с мото, но мы уже этажом ниже Мото-медик Идем в зал к кабриолетам Сами кабрики BMW 507 37 стиль и рядом не стоял Первая Z-етка На первом фото получилась почти как кроха Двери у неё опускаются вниз, в кузов. Z-3 Джеймса Бонда Z-8 Зал кольцевых болидов 1966 год БМВ 2000TI Легендарный Бэтмобиль. BMW 3.0 CSL E9 – это облегчённая версия BMW 3.0 CS/CSi. Изначально модель разрабатывалась исключительно для омолгогации для участия в гонках German Touring Car Championship. BMW пришлось выпустить в серию целый автомобиль, чтобы омологировать гоночные двигатели 3.2 и 3.5 л. Его еще продавали в обвесе. Модель разрабатывалась специальным отделением BMW AG, которое впоследствии станет BMW Motorsport GmbH. Хотя 3.0 CSL не носит литеры ///M, она по праву относится к автомобилям ////M серий. CSL расшифровывается как «Coupe Sport Lightweight». Прозвище "БэтМобиль" автомобиль получил благодаря «Racing Packege», включавший в себя низкий передний и задний бамперы, высокое антикрыло на крышке багажника и ещё одно антикрыло на крыше. С таким пакетом авто не красили, только наклеивали ////M Stripes на бока, бампера и антикрыло на крышке багажника. Этот пакет предлагался только для версии с двигателем 3.2. Ну что, померяемся полками? В салоне Н-да, походу там движок от истребителя ))) если судить по воздухозаборникам… Zemax отдыхает М3 Е30 E46 M3 GTR. Жесткий спорт. Просто нет слов. Задние суппорта Моторы М-серии. Рядом висят наушники – можно послушать звук каждого мотора. S54B32 Зал М-серии… Странно, не увидел там ни одной М5, кроме Е28 М1 Две эмблемы на корме – это правильная тема Е24 М635 Еще одна М3, гражданский вариант М-roadster М3 Е46 Тормозилки по-скромнее. Переднее колесо Гы, кнопки на руле стырили! Аhtung!!! Снова эти русские! Другой зал на 2 машины. BMW Isetta 1955г. Первый послевоенный народный автомобиль Любимица всех посетителей и работников музея! Это вам не Ока с АвтоТаза… На стенах фотографии тех лет BMW 2002TI 1968года Ретро-классика Просто супер!!! Я влюбился!!! А рядом зал концептов. Технологии будущего. Гибрид с водородным двигателем Кок-пит Злобная тварь – BMW GINA BMW GINA (GINA Light Visionary Model) — концепт спортивной машины от BMW, которая может менять свою форму за счет того, что ее каркас обтянут тканью. GINA расшифровывается как «Geometry and functions In 'N' Adaptations». Ее дизайн был подготовлен главой отдела дизайна БМВ, Chris Bangle, который утверждает, что GINA позволила его команде «challenge existing principles and conventional processes» ("сделать вызов существующим принципам и традиционным процессам"). Также в разработке участвовал Anders Warming. Машина создавалась с 2001 года, один из экземпляров установлен в музее с сентября 2008 года. Всё… поднимаемся по винтовой эстакаде наверх. Экскурсия наша закончена…1,5 часа пролетели мгновенно. Скоро закрытие музея. Фотографирую снова машинки на выходе… Перед выходом забегаю в шоп, чтобы прикупить сувениров на память… Стена с модельками в магазине. Быстро покупаю себе ///M хронограф и маленький магнитик на холодильник…и на выход. Любуемся видом телебашни, курим и отправляемся обратно… По пути заезжаем в местный паб, откушать баварских сосисок с пивом… но их как назло не было в 3-х барах где мы побывали. Так что в последнем довольствуемся жареным мясом, выпиваем по пиву и едем в гостиницу… Впереди снова 400 км… Если все будет хорошо - через год я вернусь туда снова… в Баварию. з.ы.: Запостил в Общий раздел. Пусть пока здесь будет. з.ы.2: Пара ссылок на другие отчеты из Интернета о посещении музея Раз Два 9 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ВАЩЕ............ репортаж СУПЕр!!!!! покрылся прыщами от зависти Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 КРУУУУУТЬ...мега зачет,Лех,М50 который ты увидел а идеале это от Е36 тока у них такое геморойное расположение топливного фильтра....МАЛАДЕЦ за тему Цитата
Maf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 зачётиЩе !!! от просмотра фото крайнее возбуждение))))))))))))) срочно требуется самка для снятия напряжения ))))) Цитата
Titan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень крутой отчет,просто нет слов!!! Цитата
Вайт Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Отчёт шикарный Всё время пока читал и смотрел фотки ждал её.....но так и не дождался а очень жаль Легендарный КРАСНЫЙ ДРАКОН Цитата
Combat Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Видимо наши машины еще рано выставлять в музей ))) А так вообще странно не было не М5 Е34, ни Е31 850. И в самом городе очень мало 34-х, в основном Е36 всех видов: компакт, купе, седан, навалом турингов и кабриолетов Е36 и Е46. Я сам хотел вот эту красавицу увидеть: http://www.youtube.com/watch?v=MciUNGv-xYU з.ы.: Андрей, там от Мюнхена до Buchloe (где штаб-квартира и завод Альпины) 72 км. всего. Может в следующем году сгоняю Альпины посмотреть. 3 Цитата
Diesel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Репортаж просто прекрасный! Как раз днём думал на тему съездить в этот музей. Теперь мысль окончательно укрепилась в голове! Цитата
freak Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Молодец,не музей а мечта.Впечатлений наверное у вас куча!!!! Странно что Е34 так мало,куда их все дели..... А М3 Е46,смотрю тоже не простая CSL однако. а Е34 больше фото нет??? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Дружище, слов нет, одни эмоции! Отличный репортаж! Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Молодец,не музей а мечта.Впечатлений наверное у вас куча!!!! Странно что Е34 так мало,куда их все дели..... А М3 Е46,смотрю тоже не простая CSL однако. а Е34 больше фото нет??? Нет к сожалению. Я думал и эти фотки плохо получатся, т.к. фотоаппарат был не мой, я только фотал сам. Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 репортаж просто супер!молодец!!!!!! Цитата
Фантом Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Зачетно. Молодец, восторг такой что а ж дыхание сперло Цитата
Timur044 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Отчет класс!А модельку не купил что ли? Цитата
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Молодец отличный отчёт, супер, я бы модельку прикупил бы Цитата
Alexx_05 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 все, решено, самое позднее летом в Мюнхен!!!! Я жить не смогу теперь! Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Отчет класс!А модельку не купил что ли? Модельку такую можно и в России купить, стоит она на 330р. дешевле. Ссылка Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мдя, итак очень сильно хотел попасть в музей а теперь вашпе спать не буду, черная М3 Е46 просто мечта Цитата
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В музей БНВ - на Фольцвагене))) Цитата
NewJust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Отличный отчет!!! Теперь сам очень хочу там погулять Цитата
Wovan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Супер !!! Расскажи , во сколько поездка обошлась ? нужна ли виза ? Загорелся с женой съездить на машине... Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Супер !!! Расскажи , во сколько поездка обошлась ? нужна ли виза ? Загорелся с женой съездить на машине... Я в командировке был, так что халява. А так - шенгенская виза примерно: 35 евро оформление + страховка 5 евро + виньетта (наклейка на машину) для проезда по автобанам. Ссылка 1 Ссылка 2 Но может она и не понадобится. Т.к. мы ехали через Австрию, то она у нас была. Стоит около 8 евро, купить можно там на любой заправке. Проезд по автобанам от 6 до 10 евро в одну сторону. Оплата наличкой или картой на шлагбаумах при въезде на автобан. Что самое интересное - автомат выдает сдачу. Ну и траблы с бензином - по автобану лучше ехать с полным баком, если не знаешь есть ли заправки поблизости - цена на бензин в Австрии, Германии выше на 20-30 центов за литр чем, например, в той же Словении. Цитата
Wovan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я в командировке был, так что халява. А так - шенгенская виза примерно: 35 евро оформление + страховка 5 евро + виньетта (наклейка на машину) для проезда по автобанам. Ссылка 1 Ссылка 2 Но может она и не понадобится. Т.к. мы ехали через Австрию, то она у нас была. Стоит около 8 евро, купить можно там на любой заправке. Проезд по автобанам от 6 до 10 евро в одну сторону. Оплата наличкой или картой на шлагбаумах при въезде на автобан. Что самое интересное - автомат выдает сдачу. Ну и траблы с бензином - по автобану лучше ехать с полным баком, если не знаешь есть ли заправки поблизости - цена на бензин в Австрии, Германии выше на 20-30 центов за литр чем, например, в той же Словении. Спасибо ! Цитата
Bloody Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лёха красава. Вот это командировочка, классссссссс Цитата
Бига Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Супер отчет!!! Заразил, теперь буду мечтать съездить! А отсутствие 34-к объясняется просто- ОНИ УЖЕ ВСЕ В РОССИИ!!! )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.