Maf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Моя подруга занимается Аэрографией, вот вешаю её объявление, для тех кто хочет сделать свой е34 не похожим на другие ))) Она зарегистрировалась на форуме и будет отвечать на ваши вопросы и в теме и по телефону )) Контакты : Юлия Александровна e-mail: r-j-a@mail.ru или в л.с http://www.e34.su/forum/index.php?/user/9560-seximama-muha/ Фото работ: https://sites.google...me/moi-raboty-1 (фото сделаны на телефон, по этому качество не очень) Ну и прайс : Цитата
славка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Моя подруга занимается Аэрографией, вот вешаю её объявление, для тех кто хочет сделать свой е34 не похожим на другие ))) Она зарегистрировалась на форуме и будет отвечать на ваши вопросы и в теме и по телефону )) Контакты : Юлия Александровна e-mail: r-j-a@mail.ru или в л.с http://www.e34.su/forum/index.php?/user/9560-seximama-muha/ Фото работ: https://sites.google...me/moi-raboty-1 (фото сделаны на телефон, по этому качество не очень) Ну и прайс : Цитата
seximama-muha Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вот как то так Круто,молодец!А цветастые не пробовал? Цитата
славка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 пробовал)просто фоток нету...да и закзов не особо.у тебя как с этим? Цитата
seximama-muha Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 пробовал)просто фоток нету...да и закзов не особо.у тебя как с этим? Ну сейчас пока что отдыхаю,но вот в середине весны заказы уже будут)) Цитата
seximama-muha Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати,ты самоучка или нет?Я училась у Бориса кудряшова.Да и малярку сам делаешь? Цитата
славка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 да сам научился)малярку тоже могу,в данный момент места просто нету. а ты где все проворачиваешь?) кстати на счет обучения,а трудоустраивают после? просто давно думал посетить курсы,а потом задаюсь вопросом,что потом) Цитата
славка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 да сам научился)малярку тоже могу,в данный момент места просто нету. а ты где все проворачиваешь?) кстати на счет обучения,а трудоустраивают после? просто давно думал посетить курсы,а потом задаюсь вопросом,что потом) Цитата
seximama-muha Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 К сожалению не трудоустраивают( Я в гараже,работаю сама на себя) Цитата
славка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ясно)реклама только сдесь,или в плотную двигаешь тему с аэрографией? просто у меня в течении года не сказать что много заказов на это было...и условия тож гаражные) Цитата
seximama-muha Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ясно)реклама только сдесь,или в плотную двигаешь тему с аэрографией? просто у меня в течении года не сказать что много заказов на это было...и условия тож гаражные) ну пока что да...просто сейчас визитки сделаю еще,впринципе сайт есть...ну и так через знакомых... Цитата
Demi Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 вот как то так а я тут сначала подумала это вот от Мафиозо фото,думаю как то странно такие разные. надо ж было так затормозить. а вообще очень даже хорошо)молодец. Цитата
KOYAN Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 да нормальненькая такая машинка всё красиво и в строгих тонах-в ЖИВУЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФОТО! Цитата
seximama-muha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Прикольно!А я вот дома сижу ни как не могу в гараж поехать,руки требуют аэрограф,но приходится с детьми сидеть(((( Цитата
славка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 да заказов чтот не густо...ты по каким сайтам размещаешь работы? если не сикрет канеш) Цитата
seximama-muha Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пока что не по каким,так через знакомых,будет заказ поеду работать,а так с детьми,вот поэтому не размещаю...да и холодно пока что,с майя начну рекламу)) Цитата
brendel Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 шикарно! а что сбоку? или только капот? давненько уже видел в нете фото - на капоте распятый Иисус, а по бортам монашки молятся... ни у кого такой фоты нет? а то не могу найти((( Цитата
славка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 блин такой нет...а по бортам удалил,были тоже черепа,с одной стороны с песочными часами,а сдругой с подсвечником на фоне.) но чет показалось перебор) Цитата
brendel Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 жаль)) а то обычно только на капоте не смотрится((( на крылья опустить и передние двери - лучше Цитата
славка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 жаль)) а то обычно только на капоте не смотрится((( на крылья опустить и передние двери - лучше Цитата
славка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 вот вот еще самодеятельность) Цитата
МАКС Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 отличная работа! всегда хотелось что нибудь в таком плане. Цитата
славка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 так может подберем тебе что нибудь.скинь фото авто Цитата
МАКС Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 на днях сфоткаю как соберу аппарат свой. вот интересно это наверно плохо(для меня) он только покрашен. Цитата
славка Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 любую поверхность надо матовать перед нанесением рисунка,а потом опять лачить. на днях с мотоциклом закончу работу,обновлю этуу страничку еще художеством) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.