Yur4eg Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот, сегодня 07.02.2011г. наконец пришли и я забрал долгожданные з/части на двигатель)) Осталось только решить вопрос с ГБЦ и одним поршнем, т.к. с моего двигателя 3ий не жилец(( Прокладки и сальники-Эрлинг; Цепь-Сваг; Звездочки-Сваг; Кольца-Колбеншмит; Вкладыши-колбеншмит; Опоры двигателя-Лемфёрдер; Болты маховика-оригинал; Башмак натяжителя-Сваг. Цитата
Yur4eg Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Так же сегодня практически закончили варить пороги, осталось приварить поддомкратники, загрунтовать и покрасить)) Цитата
Procar-BMW Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Как вспомню это восстановление,не возникает больше желания мокаться в тоже самое по одной простой причине... Не хочу тратить свои силы,нервы,деньги на то,что кто-то просто напросто не следил за своей машиной должным образом. И это факт. К нам приезжают на СТО машины 88-го года и когда поднимаешь её на подъёмник,не веришь своим глазам,ни одного намёка на ржавчину,хотя машины эксплуатируются каждый день...и машины с люками и без и какие хочешь и каких хочешь годов. Тут всё как и у человека,попробуйте не чистить зубы каждый день и не мыться,будет тот же результат,что и с машиной) Я образно,но суть ясна я думаю) Но если уже процесс пошёл,то конечный результат перекроет все затраты и всё,что с этим связано) Удачи в воскрешении! 34-ая достойная и надёжная машина,будет служить и служить... Как к ней относишься,так и она к Вам) Цитата
Yur4eg Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Как вспомню это восстановление,не возникает больше желания мокаться в тоже самое по одной простой причине... Не хочу тратить свои силы,нервы,деньги на то,что кто-то просто напросто не следил за своей машиной должным образом. И это факт. К нам приезжают на СТО машины 88-го года и когда поднимаешь её на подъёмник,не веришь своим глазам,ни одного намёка на ржавчину,хотя машины эксплуатируются каждый день...и машины с люками и без и какие хочешь и каких хочешь годов. Тут всё как и у человека,попробуйте не чистить зубы каждый день и не мыться,будет тот же результат,что и с машиной) Я образно,но суть ясна я думаю) Но если уже процесс пошёл,то конечный результат перекроет все затраты и всё,что с этим связано) Удачи в воскрешении! 34-ая достойная и надёжная машина,будет служить и служить... Как к ней относишься,так и она к Вам) Спасибо что зашел!!!)) По поводу зубов и отношения к машине ты прав на все 100500)) Спасибо за пожелания) Цитата
SPN Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Круть. Накладки на пороги будешь ставить? Цитата
Yur4eg Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Круть. Накладки на пороги будешь ставить? Спасибо! Да, конечно, М-тех осталось покрасить в мой цвет)) Цитата
Xan Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да братан не повезло тебе с ремонтниками.Но будет и на твоей улице праздник,я в этом уверен.Я думал мы уже этим летом поганяем....а оно вона как.Чтож, удачи.Забегай Цитата
Yur4eg Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да братан не повезло тебе с ремонтниками.Но будет и на твоей улице праздник,я в этом уверен.Я думал мы уже этим летом поганяем....а оно вона как.Чтож, удачи.Забегай Спасибо брат!!! Приятные слова!!! Да и ты принимаешь непосредственное участие в этом процессе, за что огромное спасибо Но, если бы не ты, то и не было бы у меня этой 34ки))так что еще раз РАХМАТ!!! Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 как я понимаю, половина угробленных м30 - дело рук сервисменов. у меня на 3,5 забыли масло выдуть из резьб. в итоге трещина со 2 по 5 цилиндр. блок на помойку. а тоже выработки 0 было.!! пока ремонтных коленвалов не втречал, хотя моторы по 20 лет работали. Успехов тебе и финансовых вливаний. если чо надо - пиши. Цитата
Yur4eg Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 как я понимаю, половина угробленных м30 - дело рук сервисменов. у меня на 3,5 забыли масло выдуть из резьб. в итоге трещина со 2 по 5 цилиндр. блок на помойку. а тоже выработки 0 было.!! пока ремонтных коленвалов не втречал, хотя моторы по 20 лет работали. Успехов тебе и финансовых вливаний. если чо надо - пиши. Спасибо Денис! Уже заказал, ГБЦ и поршень беру у тебя)))) А сервисмены - УРОДЫ одним словом(есть другое слово, но ругаться не хочу тут)!!! Моторы реально живучие, хоть и простые)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Уже почти готовы передний и задний бампера, накладки на пороги М-тех, накладка на з/стекло, спасибо: Wowa535(накладки М-тех + уплотнители дверей), Mr.Criminal(губа стиль 540), какой-то сайт тюнинга(накладка Шницер на задний бампер))) Осталось только покрасить... Цитата
Yur4eg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот, сегодня вечером 10.02.2011г забрал наконец покрашенные бампера, наладки на пороги и з/стекло. Все красил в BMWшный 303код космоссшварц Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ух ничего себе, тут ремонт затеян! =) Желаю удачи в восстановлении! Цитата
Yur4eg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 И не говори :_shock: Благодарю!!! Цитата
***Maxim*** Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет, мужики! У меня такая же история. Менял недавно движок у знакомых на СТО, так мало того что 2,5 месяца на автобусе проездил,так ещё и машину забрал не успел до дома доехать все масло из гура вытекло, оказывается они просто забыли затянуть шланги. Помимо этого забыли массу затянуть на двигатель, пришлось новый аккумулятор покупать. А еще все крылья зашёрканные, салон заляпан масляными отпечатками и весь багажник в масле. Вот такие у нас сервисмены! Так что удачи тебе, терпения и финансовых возможностей! Цитата
Yur4eg Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Да жесть, сервис по-русски блин!!! сочувствую тебе.. Спасибо за пожелания, стараюсь)) Благодаря вот таким отзывам и пожеланиям хочется еще больше и быстрее её сделать, спасибо))) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Combat мат в сообщении Цитата
Yur4eg Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Ураааа!!! :yahoo: ГБЦ приехала, спасибо Porez Цитата
Ив@н Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ураааа!!! :yahoo: ГБЦ приехала, спасибо Porez поздравляю))) скоро будешь на колесах)))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 поздравляю))) скоро будешь на колесах)))) Спасибо Вань, тока я как бы и так на колесах))) Цитата
Ив@н Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо Вань, тока я как бы и так на колесах))) аааа какие еще планы на счет машины?))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 аааа какие еще планы на счет машины?))) В каком смысле? Поясни что имеешь ввиду... Цитата
Ив@н Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 будещ что нибудь еще делать кроме двигателя порогов? Цитата
Yur4eg Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну конечно)) Салон весь перешит уже полностью, пришли ништяки разные(хромкольца в панель, накладки на педали, спойлер на багажник м-стиль). Планирую занижать, тока еще не решил на сколько 30-35 или 40-50. Поменять акустику на Hi-Fi. Поставить реснички, планов много, было бы время да финансы... Цитата
Yur4eg Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот кстати и ништяки.. Цитата
Ив@н Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот кстати и ништяки.. прикольно ))) дааа у вас побольше возможностей чем тут у нас))) скольо за накладки отдал? и сколько сполер стоит М-ТЕХ?))) Цитата
Timur044 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет Юр!Смотрю дела то движутся!Молодец! Пороги из чего гнули?Простое железо? Цитата
Yur4eg Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Юр!Смотрю дела то движутся!Молодец! Пороги из чего гнули?Простое железо? И тебе привет Тимур! Да, стараемся) Пороги гнули из обычного железа холодной катки 1,5мм. Осталось тока просверлить отверстия под пистоны, обработать черным грунтом и поставить М-тех накладки)) А пока выглядит так: Цитата
Timur044 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин Молодцы!Как родной!Уважуха !По теплу тоже займусь,дай бог. Цитата
Yur4eg Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 И не говори... Будут вопросы-задавай, подскажу что знаю, а что не знаю-узнаю и подскажу 1 Цитата
Yur4eg Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Наконец добрался я до трапеции стеклоочистителя. Снял (запарился), отдал токарю он перевтулил, смазал. Когда разобрал не понял сначала зачем там 2!!моторчика, потом дошло что второй (на водительском поводке)это автоматический прижим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.