Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, сегодня 07.02.2011г. наконец пришли и я забрал долгожданные з/части на двигатель))

Осталось только решить вопрос с ГБЦ и одним поршнем, т.к. с моего двигателя 3ий не жилец((

Прокладки и сальники-Эрлинг;

Цепь-Сваг;

Звездочки-Сваг;

Кольца-Колбеншмит;

Вкладыши-колбеншмит;

Опоры двигателя-Лемфёрдер;

Болты маховика-оригинал;

Башмак натяжителя-Сваг.

Фото0178.jpg

Фото0180.jpg

Фото0181.jpg

Фото0182.jpg

Фото0183.jpg

Фото0184.jpg

Фото0186.jpg

Фото0188.jpg

Фото0185.jpg

Фото0189.jpg

Фото0190.jpg

Фото0191.jpg

Фото0193.jpg

Фото0192.jpg

Фото0194.jpg

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так же сегодня практически закончили варить пороги, осталось приварить поддомкратники, загрунтовать и покрасить))

Фото0173.jpg

Фото0174.jpg

Фото0175.jpg

Фото0177.jpg

Опубликовано

Как вспомню это восстановление,не возникает больше желания мокаться в тоже самое по одной простой причине...

Не хочу тратить свои силы,нервы,деньги на то,что кто-то просто напросто не следил за своей машиной должным образом.

И это факт.

К нам приезжают на СТО машины 88-го года и когда поднимаешь её на подъёмник,не веришь своим глазам,ни одного намёка на ржавчину,хотя машины эксплуатируются каждый день...и машины с люками и без и какие хочешь и каких хочешь годов.

Тут всё как и у человека,попробуйте не чистить зубы каждый день и не мыться,будет тот же результат,что и с машиной)

Я образно,но суть ясна я думаю)

Но если уже процесс пошёл,то конечный результат перекроет все затраты и всё,что с этим связано)

Удачи в воскрешении!

34-ая достойная и надёжная машина,будет служить и служить...

Как к ней относишься,так и она к Вам)

Опубликовано

Как вспомню это восстановление,не возникает больше желания мокаться в тоже самое по одной простой причине...

Не хочу тратить свои силы,нервы,деньги на то,что кто-то просто напросто не следил за своей машиной должным образом.

И это факт.

К нам приезжают на СТО машины 88-го года и когда поднимаешь её на подъёмник,не веришь своим глазам,ни одного намёка на ржавчину,хотя машины эксплуатируются каждый день...и машины с люками и без и какие хочешь и каких хочешь годов.

Тут всё как и у человека,попробуйте не чистить зубы каждый день и не мыться,будет тот же результат,что и с машиной)

Я образно,но суть ясна я думаю)

Но если уже процесс пошёл,то конечный результат перекроет все затраты и всё,что с этим связано)

Удачи в воскрешении!

34-ая достойная и надёжная машина,будет служить и служить...

Как к ней относишься,так и она к Вам)

Спасибо что зашел!!!)) По поводу зубов и отношения к машине ты прав на все 100500)) Спасибо за пожелания)

Опубликовано

Да братан не повезло тебе с ремонтниками.Но будет и на твоей улице праздник,я в этом уверен.Я думал мы уже этим летом поганяем....а оно вона как.Чтож, удачи.Забегай :comrades:

Опубликовано

Да братан не повезло тебе с ремонтниками.Но будет и на твоей улице праздник,я в этом уверен.Я думал мы уже этим летом поганяем....а оно вона как.Чтож, удачи.Забегай :comrades:

Спасибо брат!!! Приятные слова!!! Да и ты принимаешь непосредственное участие в этом процессе, за что огромное спасибо :comrades: Но, если бы не ты, то и не было бы у меня этой 34ки))так что еще раз РАХМАТ!!! :12313:

Опубликовано

как я понимаю, половина угробленных м30 - дело рук сервисменов. у меня на 3,5 забыли масло выдуть из резьб. в итоге трещина со 2 по 5 цилиндр. блок на помойку.

а тоже выработки 0 было.!! пока ремонтных коленвалов не втречал, хотя моторы по 20 лет работали.

Успехов тебе и финансовых вливаний.

если чо надо - пиши.

Опубликовано

как я понимаю, половина угробленных м30 - дело рук сервисменов. у меня на 3,5 забыли масло выдуть из резьб. в итоге трещина со 2 по 5 цилиндр. блок на помойку.

а тоже выработки 0 было.!! пока ремонтных коленвалов не втречал, хотя моторы по 20 лет работали.

Успехов тебе и финансовых вливаний.

если чо надо - пиши.

Спасибо Денис! :comrades: Уже заказал, ГБЦ и поршень беру у тебя))))

А сервисмены - УРОДЫ одним словом(есть другое слово, но ругаться не хочу тут)!!! Моторы реально живучие, хоть и простые))

Опубликовано

Уже почти готовы передний и задний бампера, накладки на пороги М-тех, накладка на з/стекло, спасибо: Wowa535(накладки М-тех + уплотнители дверей), Mr.Criminal(губа стиль 540), какой-то сайт тюнинга(накладка Шницер на задний бампер)))

Осталось только покрасить...

8da844f27bfc.jpg

Фото0118.jpg

Фото0120.jpg

Фото0137.jpg

Фото0116.jpg

Фото0117.jpg

Фото0135.jpg

Фото0133.jpg

Фото0134.jpg

88cd6fab30cf3712-main.jpg

Опубликовано

Ну вот, сегодня вечером 10.02.2011г забрал наконец покрашенные бампера, наладки на пороги и з/стекло. Все красил в BMWшный 303код космоссшварц :smile123:

Фото0202.jpg

Фото0203.jpg

Фото0206.jpg

Фото0207.jpg

Фото0208.jpg

Опубликовано

Привет, мужики! У меня такая же история. Менял недавно движок у знакомых на СТО, так мало того что 2,5 месяца на автобусе проездил,так ещё и машину забрал не успел до дома доехать все масло из гура вытекло, оказывается они просто забыли затянуть шланги. Помимо этого забыли массу затянуть на двигатель, пришлось новый аккумулятор покупать. А еще все крылья зашёрканные, салон заляпан масляными отпечатками и весь багажник в масле. Вот такие у нас сервисмены! Так что удачи тебе, терпения и финансовых возможностей!

Опубликовано (изменено)

Да жесть, сервис по-русски блин!!! :dur_486: сочувствую тебе.. Спасибо за пожелания, стараюсь)) Благодаря вот таким отзывам и пожеланиям хочется еще больше и быстрее её сделать, спасибо))) :_o_bogi01:

Изменено пользователем Combat
мат в сообщении
Опубликовано

Ну конечно)) Салон весь перешит уже полностью, пришли ништяки разные(хромкольца в панель, накладки на педали, спойлер на багажник м-стиль). Планирую занижать, тока еще не решил на сколько 30-35 или 40-50. Поменять акустику на Hi-Fi. Поставить реснички, планов много, было бы время да финансы...

Опубликовано

Вот кстати и ништяки..

прикольно ))) дааа у вас побольше возможностей чем тут у нас))) скольо за накладки отдал? и сколько сполер стоит М-ТЕХ?)))

Опубликовано

Привет Юр!Смотрю дела то движутся!Молодец! :12313: Пороги из чего гнули?Простое железо?

И тебе привет Тимур! Да, стараемся) Пороги гнули из обычного железа холодной катки 1,5мм. Осталось тока просверлить отверстия под пистоны, обработать черным грунтом и поставить М-тех накладки)) А пока выглядит так:

Фото0244.jpg

Опубликовано

Наконец добрался я до трапеции стеклоочистителя. Снял (запарился), отдал токарю он перевтулил, смазал. Когда разобрал не понял сначала зачем там 2!!моторчика, потом дошло что второй (на водительском поводке)это автоматический прижим :dur_486:

Фото0213.jpg

Фото0214.jpg

Фото0215.jpg

Фото0217.jpg

Фото0218.jpg

Фото0219.jpg

Фото0220.jpg

Фото0221.jpg

Фото0223.jpg

Фото0224.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...