dreamtur Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 БМВ Е34, 2.5, АКПП, 1995г Ребята подскажите пожалуйста вот думаю чтобы продать свой автомобиль, проблемы с движком(пока точно не известно)но пока прицениваюсь. Авто в идеальном состояние работает все: климат,кожа рожа и все дела. сколько реально такая машина стоит? И думаю о том чтобы разобрать ее и по запчастям продать, как это вообще делается и как снять с учета или что вообще с ней делать вообще не понимаю много ил можно выручить? Цитата
Maxis Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 если она идеальная как ты пишешь то дешевле и с наименьшими потерями сделать движку и продать ток тема не сюда Цитата
dreamtur Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 если она идеальная как ты пишешь то дешевле и с наименьшими потерями сделать движку и продать ток тема не сюда за тему сорри, я просто хочу совета что лучше сделать и выгоднее продать или разобрать. по разбору вообще как это происходит надо снять с учета и что дальше не понимаю вообще. да во вторник скажут сколько ремонт будет стоить. Цитата
Gerdgs Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Если как ты пишешь - в идеале(хотя я сильно сомневаюсь) - лучше двиг почини, реально больше будет! Сам ты долго будешь "разбирать"(без опытам и т.д.), а тем кто этим занимаются купят за 50т.р. Цитата
dreamtur Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 времени у меня достаточно я на днях еду машину смотреть себе. да во вторник узнаем что по ремонту. а насчет сомневаюсь, я же не продаю новую машину. просто у меня все работает без проблем! Цитата
Timur044 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А может воткнуть контрактный двиг,и ездить дальше?Всяко дешевле чем капиталить.И машинка останется. 1 Цитата
Voffka Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А может воткнуть контрактный двиг,и ездить дальше?Всяко дешевле чем капиталить.И машинка останется. +1 Цитата
knyaz Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так без фото сложно судить. По идее в разборе больше денег выручишь, но дольше. Цитата
Сантьяга Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если машина в хорошем состоянии я бы движок поменял, на контрактный, как выше писали. Сам двигатель стоит 35 тыщ М50. А потом можно и продать за нормальную цену или себе оставить. А на разбор возьмут вряд ли дороже 50 т.р. Цитата
Timur044 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если машина в хорошем состоянии я бы движок поменял, на контрактный, как выше писали. Сам двигатель стоит 35 тыщ М50. А потом можно и продать за нормальную цену или себе оставить. А на разбор возьмут вряд ли дороже 50 т.р. Истина! Цитата
s29 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Разбор в конечном итоге выгоднее, в смысле денех больше. Но и мороки на много больше, вешать объявления, отвечать на звонки и т.п. Ништяки раскупят достаточно быстро, а вот пол кузова и куча мелочёвки могут на годик зависнуть в гараже... потом пропадет энтузиазм и все это дело уедет на помойку... По бумагам - просто все, сдаешь в утиль с высвобождением номерных агрегатов. Вообщем если это не "поток", а один авто, то лучше не связываться. Продай как есть, скинув на ремонт, либо чини... Цитата
Antoniodem Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Про салон с нее белый я бы подумал. Но я помню он в хлам грязный был,состояние не помню. Он электро не? Цитата
Тiм Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Абсурд полный!без обид) выходит авто в и деале но без мотора,грубо говоря) и его здавать в утиль,тобиш разбор???) В нашей деревне все б офигели от таких маневров) у богатых жизнь другая) Цитата
OneX Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 разбор одной машины не принесёт тебе ожидаемых результатов - продастся ходовое, а неходовое будет валяться годами. будут приезжать халявщики, забирать хлам, обещать пиво-соки и динамить... на форумах тебя будут банить как наглого барыгу, если, конечно, не уплатишь за рекламу. если как ты пишешь, машина в идеале, то ищи нормальный мотор, ставь и наслаждайся! самому-то не жалко идеальный кузов под нож пускать? Цитата
Porez Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 прально. не надо её разбирать.и её никто не разбирает. дальше ездит се спокойно. Цитата
OneX Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а, это она и продаётся за бешеные бабки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.