Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БМВ Е34, 2.5, АКПП, 1995г

Ребята подскажите пожалуйста вот думаю чтобы продать свой автомобиль, проблемы с движком(пока точно не известно)но пока прицениваюсь.

Авто в идеальном состояние работает все: климат,кожа рожа и все дела. сколько реально такая машина стоит?

И думаю о том чтобы разобрать ее и по запчастям продать, как это вообще делается и как снять с учета или что вообще с ней делать вообще не понимаю много ил можно выручить?

Опубликовано

если она идеальная как ты пишешь то дешевле и с наименьшими потерями сделать движку и продать

ток тема не сюда

за тему сорри, я просто хочу совета что лучше сделать и выгоднее продать или разобрать. по разбору вообще как это происходит надо снять с учета и что дальше не понимаю вообще. да во вторник скажут сколько ремонт будет стоить.

Опубликовано

Если как ты пишешь - в идеале(хотя я сильно сомневаюсь) - лучше двиг почини, реально больше будет! Сам ты долго будешь "разбирать"(без опытам и т.д.), а тем кто этим занимаются купят за 50т.р.

Опубликовано

времени у меня достаточно я на днях еду машину смотреть себе. да во вторник узнаем что по ремонту. а насчет сомневаюсь, я же не продаю новую машину. просто у меня все работает без проблем!

Опубликовано

Если машина в хорошем состоянии я бы движок поменял, на контрактный, как выше писали. Сам двигатель стоит 35 тыщ М50. А потом можно и продать за нормальную цену или себе оставить. А на разбор возьмут вряд ли дороже 50 т.р.

Опубликовано

Если машина в хорошем состоянии я бы движок поменял, на контрактный, как выше писали. Сам двигатель стоит 35 тыщ М50. А потом можно и продать за нормальную цену или себе оставить. А на разбор возьмут вряд ли дороже 50 т.р.

Истина!

Опубликовано

Разбор в конечном итоге выгоднее, в смысле денех больше. Но и мороки на много больше, вешать объявления, отвечать на звонки и т.п. Ништяки раскупят достаточно быстро, а вот пол кузова и куча мелочёвки могут на годик зависнуть в гараже... потом пропадет энтузиазм и все это дело уедет на помойку... По бумагам - просто все, сдаешь в утиль с высвобождением номерных агрегатов.

Вообщем если это не "поток", а один авто, то лучше не связываться. Продай как есть, скинув на ремонт, либо чини...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Абсурд полный!без обид) выходит авто в и деале но без мотора,грубо говоря) и его здавать в утиль,тобиш разбор???) В нашей деревне все б офигели от таких маневров) у богатых жизнь другая)

Опубликовано

разбор одной машины не принесёт тебе ожидаемых результатов - продастся ходовое, а неходовое будет валяться годами.

будут приезжать халявщики, забирать хлам, обещать пиво-соки и динамить...

на форумах тебя будут банить как наглого барыгу, если, конечно, не уплатишь за рекламу.

если как ты пишешь, машина в идеале, то ищи нормальный мотор, ставь и наслаждайся!

самому-то не жалко идеальный кузов под нож пускать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...