Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного ресурса!

Давно влюблен в 34-й и 36-й кузов, но от моей любви они новее не становятся. Давно грежу покупкой данных авто.

Читал отзывы, кто то хвалит, кто наоборот... Мнения расходятся и я запутываюсь все больше и больше. Пару раз пассажиром катался на 530 и 520, но по этим поездкам ничего внятного и не скажешь.

Начал просматривать варианты(пока в интернете), много с виду усталых, "пацанских" машин,но есть и хорошие(с виду). Советовался с друзьями.. а они мне говорят-старая она уже, изжила свое, битые все, в запущенном состоянии и в обще, чтоб даже и не думал о покупке. В довесок, что постоянно на "пузе" буду лазить, из-за низкой посадки и бензина ест ведрами. Аргумент- купить свежую нашу и копить на что нибудь нормальное(бюджет где то 220к).

Был опыт пользования 99й и думаю, что у нашей только один плюс- она свежая.

Подскажите что вы думаете по этому поводу..

Опубликовано

все зависит от состояния, а то что они изжили свое это не так...

в этом бюджете можно найти очень достойный пепелац...

Опубликовано

Моё мнение: если нужно ездить, действительно ездить, то лучше брать что посвежее, поновее. А если для покататься, ну и так, то BMW хороший вариант. Тут надо понимать, машине 15-20 лет, и мало кто следит за состоянием. За 220 можно найти хороший вариант E34, можно посмотреть и E36.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что значит покататься в самый раз?

Я на своей 525 каждый день езжу... за 8 месяцев владения проехал 22000км.... пробег сейчас 405000км. Полет нормальный особо не вкладывался, разве что перед зимой новый АКБ поставил... И не было ниодного дня чтоб непоехала!

И предыдущая моя была 520 катался на ней год в том же ритме... аналогично! никаких проблем!!.

По деньгам первую брал за 210к руб - состояние было идеальное (всмысле когда покупал ее придраться некчему было чтоб скинуть цену)

вторую брал за 190к руб - соответственно состояние похуже (пороги хотят внимания) а в остальном отличный автомобиль.

Опубликовано

Если так нравится машина и руки растут откуда надо, то можно покупать и не бояться. Тем более за такую цену можно действительно найти неплохой экземпляр. Насчет пуза, я зимой каждые выходные на дачу езжу и ничего, ползет)))

Опубликовано

поставишь усиленные пружины и добро пожаловать на поле за картошкой :) За такие деньги можно взять достойный пепелац, главное возьми кого нить из больных бмвэшников на осмотр:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...