Julia_Ku Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский". По словам Нургалиева, именно такое обращение принято во всех странах мира, где действует структура под названием полиция. При этом министр подчеркнул, что МВД во многом "сильнее западных полицейских". Однако, по мнению Нургалиева, до сих пор признанию авторитета сотрудников МВД мешало название "милиционер". По словам министра, зарубежные полицейские "всегда делают упор на то, что милиция - это добровольность в погонах, а полиция - это профессиональное сообщество". Взято с http://grani.ru/tags/police/m.186599.html Цитата
Garnes Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно если меня остановят, как он ко мне будет обращаться? Товарищ водитель как то не катит, если он господин)))))Кстати я думаю, если нас то же по другому называть, например сударь а к дамам обращаться сударыня, то на дорогах сразу воцарит порядок)))))И как к женщинам в форме обращаться-леди полицейский? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Почему леди... Госпожа...)))))))))))))))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Почему леди... Госпожа...)))))))))))))))))))) И плетку вместо жезла)))))) Цитата
garik н622ен Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 походу кто-то просто решил поржать))))))))))над ними Цитата
Larsen Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кого не приколю,все готовы голосовать за П.И.Д.Р. руками и ногами.. Цитата
garik н622ен Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 просто это им больше подходит)))))))) Цитата
Ив@н Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 просто это им больше подходит)))))))) Цитата
slipknot Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 да не,гон все это про гайцов!один сочинил,остальные подхватили...и всего делов-то. Цитата
NewJust Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Самое смешное, знакомый мусор, сказал, что у них в отделе на полном серьёзе обьявили что П.И.Д.Р. реальная аббревиатура, которая может быть. Говорит весь отдел в шоке =))) Может начальство с чувством юмора или есть доля правды Цитата
Larsen Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Думаю за предполагаемую зарплату и прочие привилегии,им глубоко пох как будут называть, что Питор,что Сидор.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮ) Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР) Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.