Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где глобус расположен?????? я на Подольск с М-4 сворачиваю....

Г. Климовск ул.Молодежная 11 координаты- С 55.38588' В 37.54421' как-то так

Опубликовано

Кто живет на юге Москвы, давайте поедем колонной например с варшавки от МЕТРО, где обычно собираемся, встретится только нужно будет заранее часиков в 18.00. Думаю не мало машин соберется))))))))))))

Опубликовано

я наверное заведу уже свой бумер к 25 марту у меня две дороги есть по М2 и М4 по какой мне лучше ехать? и кто сможет встретить? :e34: потому что Москву я вообще не знаю))))

Опубликовано

я наверное заведу уже свой бумер к 25 марту у меня две дороги есть по М2 и М4 по какой мне лучше ехать? и кто сможет встретить? :e34: потому что Москву я вообще не знаю))))

Ближе к 25 марта свяжемся, скорее всего мы с варшавки поедем, вобщем ты по любому с южной стороны приедешь, звони встречу. 8-925-847-66-28 Илья.

Опубликовано

Ближе к 25 марта свяжемся, скорее всего мы с варшавки поедем, вобщем ты по любому с южной стороны приедешь, звони встречу. 8-925-847-66-28 Илья.

хорошо))) хотя бы двигло сделаю уже точно приеду

Опубликовано

Ради наклейки я тож приеду!))

приезжать надо что бы познакомиться с людьми пообщаться... понять нужно ли вам это...

а ради халявы лучше не приезжать

Опубликовано

согласен!!! охота узнать новых людей)))) так сказать расширить круг знакомств)))))

а наклеечка-это просто приятно)) когда видишь на дороге совершенно не знакомого человека с такой же наклейкой и вы приветствуете друг друга))))))))))))

Опубликовано

Для меня наоборот хорошо, что встречу сдвинули: я сломал ногу и управлять авто был не в состоянии. Гипс снимут через 2.5 недели.)))

Так что partyni будет(!)

Давай, набирайся сил!!)

Опубликовано

Кто живет на юге Москвы, давайте поедем колонной например с варшавки от МЕТРО, где обычно собираемся, встретится только нужно будет заранее часиков в 18.00. Думаю не мало машин соберется))))))))))))

Я ЗА!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...