Arturio_X Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помогите советом. Сегодня заглушил машину, буквально через несколько минут поворачиваю ключ, он проворачивается, а авто никак не реагирует, лампочки не загораются,машина не заводиться - реакции ноль. Ключ очень легко поворачивется, руль заблокирован. Что делать?? машина далековато от дома. BMW 518i E34 M43/ Цитата
dr.motor Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 такое бывает когда ключ не подходит или ключ изношен вытащить и вставить сначала Цитата
ROD Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помогите советом. Сегодня заглушил машину, буквально через несколько минут поворачиваю ключ, он проворачивается, а авто никак не реагирует, лампочки не загораются,машина не заводиться - реакции ноль. Ключ очень легко поворачивется, руль заблокирован. Что делать?? машина далековато от дома. BMW 518i E34 M43/ "Поздравляю". Попал на замок рулевого вала. Вытаскивай личинку, отверткой разблокируешь руль и заведешь. Не туринг случаем? Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот именно такая проблема была. действительно попал на цилиндр замка зажигания (заказал по вин коду, даже ключи родные подходят, плюс еще потом как выяснилось сам вал, который поворачивается ключем разломался пополам, пришлось на разборе брать целиком приблуду, в которой он крутится. случилось тоже далеко от дома и тоже заблокировался руль. в итоге открутил контактную группу , подергал тот самый вал ( который сломался) и покрутил руль до того момента, когда руль разблокировался. через контакную группу завел машину и так ездил, пока везли личинку замка.. короче жесть Цитата
Arturio_X Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Я добрался до дома, при помощи отвертки )) ... ключ не поворачивает штырь в контактной группе. Нельзя обойтись заменой это штыря или идти заказывать личинку замка??? Цитата
Arturio_X Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 "Поздравляю". Попал на замок рулевого вала. Вытаскивай личинку, отверткой разблокируешь руль и заведешь. Не туринг случаем? нет не туринг ) Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 есть вариант , что можно только штырь заменить. ну в любом случае надо разбирать и смотреть. либо штырь либо личинка явно под замену . как мне сказали на сервисе, что это одна из болячек 34ки Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 "Поздравляю". Попал на замок рулевого вала. Вытаскивай личинку, отверткой разблокируешь руль и заведешь. Не туринг случаем? А вот у меня эта ж..п.. случилась сегодня и именно на туринге 96 года. А что с ними не так? Мне повезло уже к дому подьехал и такой сюрприз... не могу заглушить. Парился, дёргал, крутил... но заглушить получилось. Руль в блок. Я в пот. Как ехать завтра? Снял контактную группу. Повернул... приборка горит, стартел не крутит. Иммобилайзер. Поднёс ключ - завелась. Но роль то на блоке!!! В книжке написано: Чтобы вынуть цилиндр замка, нужно какую-то проволоку сунуть в какое-то отверстие. Но какое?? Нет там никаких отверстий!! И как, для начала, снять датчик иммобилайзера? Поворачиваю по ходу ключа плоскогубцами центральный штырь, руль разблокируется, только отпускаю, тут же снова на блок. Так как всётаки вынуть цилиндр? И можно ли обойтись малой кровью? СРОЧНО!!!! Что-то не пруха в последнее время с машинкой... Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Пока ждал ответов и советов всё починилось. Начинку замка вынуть не смог. Совершенно не подвласно оказалось. Пришлось менять замок в сборе. На разборе 2500. Правда ключ один. И ещё теперь придётся возить с собой два ключа(на всякий пожарный, если что, то открыть хотябы двери). Пришлось поколдовать с ключиками, а то иммобилайзер никак не хотел принимать новый ключ. Лечится заменой камня в ключе. Теперь всё ГУД. Из проблемных мест при съеме могу отметить одноразовые заводские винты. Выкручиваются при помощи острого дюбиля и молоточка. Остальное достаточно просто и интуитивно понятно. Из оставшихся проблем... лампочка аирбега. Пришлось снимать руль и отключать подушку. Теперь горит падла)). Буду думать как погасить. Если кто знает, пишите... буду благодарен. Ой... да... чуть не забыл... ещё переклеил лейбл БМВ с ключа на ключ. На новом хрень...)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.