Boomer Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё началось с того что заменил масло, фсе фильтра+ топлевный, перед заменой масла заливал раскоксовку на час (компрессия поднялась), Гур подтекал заменил шланг и масло.Так вот после всего этого машина на следующий день еле завелась и не ровно стала работать на хх ( подтраивать) и когда газуешь. Клемму АКБ во время работы с машиной скидывал, но одевал и заводил когда лил масло в ГУР. До всей этой канители движок работал ровно. Что с ней случилось кто нибудь может подсказать? З.Ы. обороты на хх 600 - это нормально? и когда в холод заведешь 1к держит примерно 2 минуты и скидывает до 600. не может же чтобы прогревочные обороты так мало держались( Цитата
longman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё началось с того что заменил масло, фсе фильтра+ топлевный, перед заменой масла заливал раскоксовку на час (компрессия поднялась), Гур подтекал заменил шланг и масло.Так вот после всего этого машина на следующий день еле завелась и не ровно стала работать на хх ( подтраивать) и когда газуешь. Клемму АКБ во время работы с машиной скидывал, но одевал и заводил когда лил масло в ГУР. До всей этой канители движок работал ровно. Что с ней случилось кто нибудь может подсказать? З.Ы. обороты на хх 600 - это нормально? и когда в холод заведешь 1к держит примерно 2 минуты и скидывает до 600. не может же чтобы прогревочные обороты так мало держались( Не паникуй - прогревочные 1000 и Х.Х 600 НОРМА. И потом после раскоксовки нужно менять свечи и на трассу- "под жопу" дать как следует. Цитата
Polong Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 или паникуй - кольца "раскоксовались" и компресси больше нет Цитата
Polong Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну как бы да, дерьмо с колец смылось и компрессия ушла Цитата
longman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если бы так просто все было - тогда бы раскоксовку никто не делал.... Тем более автор написал что компрессия есть. А сколько масла жрала до раскоксовки? Цитата
Polong Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если бы все что делают люди было полезно им и их авто... Из цикла если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой Автор написал что компрессия была после промывки, но и авто нормально тогда работало а забарахлило только с утра.. делаем выводы Цитата
longman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если бы все что делают люди было полезно им и их авто... Из цикла если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой Автор написал что компрессия была после промывки, но и авто нормально тогда работало а забарахлило только с утра.. делаем выводы Автар померь еще раз компрешн, напиши сюда Цитата
Polong Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А как вариант предлагаю поискать подсос воздуха - может что оторвали пока ремонтировали:) Миллион вариантов, сколько проехала машина после ремонта? Может просто комп еще не "ожил" после сброса клеммы и т.д. Цитата
Boomer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 А как вариант предлагаю поискать подсос воздуха - может что оторвали пока ремонтировали:) Миллион вариантов, сколько проехала машина после ремонта? Может просто комп еще не "ожил" после сброса клеммы и т.д. Проехала километров 30. Может форсунки засрались? Свечи новые поставил тажа беда Цитата
Polong Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А троит всегда? и когда холодная и когда прогрелась? Когда газуете как я понял тоже же неровно работает? Цитата
Boomer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 А троит всегда? и когда холодная и когда прогрелась? Когда газуете как я понял тоже же неровно работает? да да да, когда газуешь не всегда троит Цитата
Polong Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А свечи когда менял старые в каком состоянии были? все одинаковые (по цвету, нагару, наличию масла и т.д.)? Думаю полюбому надо замерить компрессию для начала, это снимет половину причин. Или попробуй опять скинуть клему минут на 15 и посмотри не изменится ли что то. Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 да нада километров 20 - 30 прехать в жОстком режиме (ток не влепицца ни в кого) ну или на трассу и подержать оборты чтобы срань всякую выкинуть с мотора Цитата
mblsh66 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Раскоксовывание двигателя не компенсирует износ цилиндро-поршневого комплекта, поэтому в случае предельного износа вы можете не достичь положительных результатов Цитата
ROD Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не делай больше так никогда. В масло добавлять ничего не надо, надо лить хорошее и чаще менять. У тебя лямбда сдохла от раскоксовки. Цитата
Boomer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Не делай больше так никогда. В масло добавлять ничего не надо, надо лить хорошее и чаще менять. У тебя лямбда сдохла от раскоксовки. Я ващет в масло ничего не добавлял! заливал в колодца, после раскоксовки сразу заменил масло. Цитата
Boomer Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А свечи когда менял старые в каком состоянии были? все одинаковые (по цвету, нагару, наличию масла и т.д.)? Думаю полюбому надо замерить компрессию для начала, это снимет половину причин. Или попробуй опять скинуть клему минут на 15 и посмотри не изменится ли что то. Старые свечи вроде в нормальном состоянии были (небольшой черный нагар на всех свечах). Свечи новые поставил и клемму еще раз скидывал не помогло. Компрессию пока не могу проверить т.к. прибора нет. до раскоксовки была от 9 до 12, после 10,5-12. Цитата
Timur044 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну что там,как дела то?Какие продвижения? Цитата
JERRY2007 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 кстати завтро тоже в гараж топать буду делать раскоксовку (лавром) купил новые свечки и масло купил 5w50 ликви моли.посмотрим че изменится пока что дико жрет масло кастрол 10на40.. Цитата
Timur044 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Напиши как сделаешь.Тоже думаю. Цитата
JERRY2007 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 сделал, пока не чего сказать не могу вроде машина стала лучьше ехать компрессию и свечки буду смотреть в выходные потом еще раз отпишусь..ну надеюсь что поможет Цитата
JERRY2007 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 короче так ...=) вывернул свечки все норм масла на резьбе нет все с ними гуд=) компрессия выровнялась 12.5-13,была до раскоксовки 9-14(самое маленькое и самое большое )ну вообщем я решил что буду как написанно применять эту хрень при каждой смене масла тем более что стоит примерно 1т.р Цитата
Timur044 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и слава богу.По возможности тоже сделаю,пока времени нет.Да мне еще и колпачки менять надо.Все сразу буду делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.