Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда покупал 525 бмв у старого хозяина в доках было 160 сил,снял с учёта и ставлю на себя- у меня получается 218 сил!!! гайцы вместо 160 сил,сделали 160 киловат,переделывать отказываются и требуют бумагу от официалов с моими лошидями(((( где достать такую бумагу? как я понял нужны печати и подписи официалов? в азимуте тупо распечатали расшифровку вина,мощность 141 киловат,но не печати не подписи ничего короче,куда мне ехать за распечаткой которая поможет????желательно сделать как раньше 160 сил

Опубликовано

обычно, когда рядовые гаеры отсебятничают подобным образом, помогает визит к начальнику мрэо с объяснением ситуации и просьюой разобраться. именно с завышением л.с. я не сталкивался, но любые другие вопросы решались без проблем. и без вложений!

ps и не забываем, что гайдосы обязаны мотивировать свой отказ письменно :_o_bogi01:

Опубликовано

К начальнику МРЭО идти. Вообще у гайцов есть каталог где по всем моделям все расписано,первые пять цифр/букв номера двигателя обозначают модель. Так что повторюсь - к начальнику, если пошлет - излагаем все в письменном виде, мол при постановке на учет в документах неверно указали мощность двигателя и преложить несколько распечаток про мощу м50б25. Как вариант можно у форумчан с 525 попросить скан СТС-ки с нормальным кол-вом лс.

ЗЫ

Все это дело заказным письмом с описью и уведомлением в ГИБДД.

Скан СТСки могу подогнать

ЗЗЫ

для 160 лс придется широко улыбаться и нести магарыч

Опубликовано

письменно обратиться на имя начальника мрэо с просьбой указать основание внесения в птс и стс мощности двигателя. И тогда пущай они объясняются какого куя там 218 получилось. Вместо спрвки от дилера можно указать какой нибудь каталог а-ля "все автомобили мира" где есть описание характеристик 34-ки 525, только с обязательным указанием полного названия каталога, издательства, года выпуска. Либо расплывчато сослаться на "наличие такой информации в свободном доступе в сети интернет, а так же различных тематических изданиях.

После такого письменного обращения Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования скорее всего найдут сами инфу о 192 лошадях в 525, ну а если нет - то в суд, который по Вашему ходатайству сделает запросу дилеру, который в свою очередь никоим образом не сможет отказать суду в предоставлении бамаги с синей печатью.

Ну а на 160 лошадок только договариваться...

Опубликовано

Я брал бумажку у официалов "Алдис". Заехал, объяснил что мне нужно, у меня взяли 500 рублей, забрали машину и попросили подождать минут 20. Полазив минут 20-30 по всем машинкам бмв в автосалоне, получаю бумажку а4 с водными знаками, со всеми подписями, печатями, вином машины, параметрами мотора и т.д. полностью весь расклад. И усе, в гибдд с ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...