JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет. Помогите вернуть права лишили на 1.5 года, как можно замутить, кому платить?? Цитата
Afrodita Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет. Помогите вернуть права лишили на 1.5 года, как можно замутить, кому платить?? за что хоть лишили? Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 за синь. Сообщение склеено: [time]1239866258[/time] да вообще , дело было так. стоял во дворе, чето с машиной ковырялся, ну и пл пиво соответ, тут от куда не возьмись появились они, попросили права, ну я и дал без задней мысли, и тут понеслось, мол управление в нетрезвом виде. Сообщение склеено: [time]1239870420[/time] мож у кого есть связи?? Цитата
Freez Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вернуть вряд ли, (хотя если вот так лишают, то почему бы также не вернуть), а вот новые соорудить наверное можно. Я смотрю ты из Серпухова, тебе надо свои местные связи искать. И дешевле выйдет. Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 мне уж по фигу сколько денег. и новые если только под другой фамилией, моя то уже в базе. Цитата
Freez Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и что что в базе, а номер и серия прав разная будет. Вообще-то я думаю вот так выкупить права ооооочень сложно. Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 да лан, надо всего лишь из базы вычеркнуть, это самое главное Цитата
Freez Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну тогда только своих Серпуховских ищи. Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 нодо связи в москве. Цитата
Afrodita Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 нодо связи в москве. я поспрашиваю! давно отняли? свидетеи есть что ты просто ковырялся в машине, а не ездил? Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 я поспрашиваю! давно отняли? свидетеи есть что ты просто ковырялся в машине, а не ездил? уже пол года прошло. надо просто вычеркнуть из базы. свидетелей найду если надо. буду очень признателен за любую помощь. Сообщение склеено: [time]1239873223[/time] не могу больше без машины. BMW-наркотик!! Цитата
Afrodita Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 уже пол года прошло. надо просто вычеркнуть из базы. свидетелей найду если надо. буду очень признателен за любую помощь. Сообщение склеено: [time]1239869623[/time] не могу больше без машины. BMW-наркотик!! не обещаю помочь, но спрашу, тебе надо было раньше написать, вопрос бы сразу решили! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если был суд - а он судя по всему был, то к сожалению без вариантов. А делать права на другою фамилию - не дай боже пропалят, будет ооочень хреново, могут слепить статью " Подделка документов", а там уже не на БМВ гонять придется... Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 сразу денег не было. ну спасибо за попытку. Цитата
Afrodita Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если был суд - а он судя по всему был, то к сожалению без вариантов. А делать права на другою фамилию - не дай боже пропалят, будет ооочень хреново, могут слепить статью " Подделка документов", а там уже не на БМВ гонять придется... тох все можно решить главное знать куда обратиться! Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 тох все можно решить главное знать куда обратиться! вот вроде девушка, а такая мудрая. конечно можно я бы вообще не обращался еслиб не реально было, на моей жизни , двоих знаю которые вычеркивались из базы , забирали права у ментов и все. вот только я с ними контакты потерял. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 вот вроде девушка, а такая мудрая. конечно можно я бы вообще не обращался еслиб не реально было, на моей жизни , двоих знаю которые вычеркивались из базы , забирали права у ментов и все. вот только я с ними контакты потерял. Удачи! :plakal: Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Если был суд - а он судя по всему был, то к сожалению без вариантов. А делать права на другою фамилию - не дай боже пропалят, будет ооочень хреново, могут слепить статью " Подделка документов", а там уже не на БМВ гонять придется... я на ксерокопии времянки ездил, когда не в базе еще был, спалили что керокопия ,10р отдал и поехал дальше. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 я на ксерокопии времянки ездил, когда не в базе еще был, спалили что керокопия ,10р отдал и поехал дальше. А некоторые ваще без прав ездиют, без номеров....зачем это все ваще??? какие то права...номера.... :rolff: бамашку атксерил и все. А по делу, чтобы выдернуть права после суда даже родственники в органах (не рядовые и сержанты) не всегда помогают, знаю не по наслышке. Может быть будешь исключением! :oldd: Цитата
Freez Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Полностью согласен с Антохой. Если получиться отпишись. :pisaka: Цитата
Павел Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 После постановления очень сложно вытащить права из суда. это надо иметь нехилых коришей в погонах и с влиятельными связями Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 сложно, но можно. я уж начинаю терять надежду. Цитата
Павел Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Это из серии взяток. сейчас не каждый врач или мент на лапу примит независимо от суммы. ВОт наример я хотел щас косить от армии были мысли. Сперва объявили за военник 130... ну я уже настроился на эту сумму. через 2 недели после созвона объявляют 180 потомучто все бояться. я плюнул на это потомучто чтоб не идти в армию мне придеться машину подать а роставаться с моим пипелацом не хочу, хоть война начнёться =) Я попробывал сам искать врачей чтобы за лавандос он мне подделал анализы. И тут ничего не вышло потому что щас строго взялись за армию и если ты дал на лапу врачу и тебе сделали кривые анализы, военком тебя отправит на повторное обследование к своим врачам и тут уже попадос, тебя берут а врача сожают за подделку (в прошлом году много врачей посадили) От без исходности я отдал денег чтобы ПОЙТИ в армию =) рядом с домом. Никаких напрягов. Зато будет чистый военник а не волчий билет и уже + большой при устройстве на хорошую работу. Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Это из серии взяток. сейчас не каждый врач или мент на лапу примит независимо от суммы. ВОт наример я хотел щас косить от армии были мысли. Сперва объявили за военник 130... ну я уже настроился на эту сумму. через 2 недели после созвона объявляют 180 потомучто все бояться. я плюнул на это потомучто чтоб не идти в армию мне придеться машину подать а роставаться с моим пипелацом не хочу, хоть война начнёться =) Я попробывал сам искать врачей чтобы за лавандос он мне подделал анализы. И тут ничего не вышло потому что щас строго взялись за армию и если ты дал на лапу врачу и тебе сделали кривые анализы, военком тебя отправит на повторное обследование к своим врачам и тут уже попадос, тебя берут а врача сожают за подделку (в прошлом году много врачей посадили) От без исходности я отдал денег чтобы ПОЙТИ в армию =) рядом с домом. Никаких напрягов. Зато будет чистый военник а не волчий билет и уже + большой при устройстве на хорошую работу. могу помочь с армией если пропишешься у меня на родине Сообщение склеено: [time]1239878835[/time] хотя наверно уже поздняк Цитата
PEPS Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 у нас например самое главное вырвать права до тех пор пока ни попадают в суд... рсценки примерн за синьку таковы.. 1. у ментов - 10-15р. 2. когда права уже в мировом - 25-30р. 3. В апелляции когда обжалуешь постановление мирового суда - уже как повезет. Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 у нас например самое главное вырвать права до тех пор пока ни попадают в суд... рсценки примерн за синьку таковы.. 1. у ментов - 10-15р. 2. когда права уже в мировом - 25-30р. 3. В апелляции когда обжалуешь постановление мирового суда - уже как повезет. где это так?7 Цитата
Павел Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 могу помочь с армией если пропишешься у меня на родине Сообщение склеено: [time]1239875235[/time] хотя наверно уже поздняк не очень хочеться из москвы выписываться =))) Цитата
SPN Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Павел, ты вправе обследовться дополнительно там, где хочется. Почитай на http://milforum.info Имею обширный опыт борьбы с ВК, военника пока не получил, но уже просто их запарил постоянными заявами и жалобами в прокуратуру, отстали )) Цитата
Павел Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Павел, ты вправе обследовться дополнительно там, где хочется. Почитай на http://milforum.info Имею обширный опыт борьбы с ВК, военника пока не получил, но уже просто их запарил постоянными заявами и жалобами в прокуратуру, отстали )) Да честно уже поздно замарачиваться. я уже себя настроил на службу. и пока год я думаю можно сходить. многово не потеряешь зато много получишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.