antigravii Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 всем доброго времени суток!дело в том что мой520 м20когда утром(-20)запускаю не держит обороты приходится педалью держать!и черный дым с выхлопной! весь троит пока не проедеш километра 3!после если через 2 часа вновь запустить все ок!подскажите может кто сталкивался с таким!да и расход топлива зиловский! Цитата
mblsh66 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здавствуй antigravii . Черный дым Черный дым из выхлопной трубы свидетельствует о переобогащении топливо-воздушной сме- си, и, следовательно, о неисправностях системы топливоподачи. Такой дым обычно хорошо про- сматривается на светлом фоне за автомобилем и представляет собой частички сажи - продукты неполного сгорания топлива. Черный дым часто сопровождается большим расходом топлива, плохим запуском, неустойчи- вой работой двигателя, высокой токсичностью выхлопных газов, а нередко и потерей мощности из-за неоптимального состава топливовоздушной смеси. У бензиновых двигателей с электронным впрыском топлива переобогащение смеси появляется, как правило, при неисправности и отказах различных датчиков (кислорода, расхода воздуха и др.), а также при негерметичности форсунок. Последний случай опасен гидроударом в цилиндре при запуске со всеми упоминавшимися выше последствиями. Суть в том, что через неисправную фор- сунку на неработающем двигателе в цилиндр может вытечь много топлива, а оно не позволит поршню подойти к верхней мертвой точке. У дизелей черный дым иногда появляется не только при нарушениях в работе насоса высокого давления, но и при большом угле опережения впрыска. Общим для режимов работы бензиновых двигателей на переобогащенной смеси является по- вышенный износ и даже задиры деталей цилиндро-поршневой группы, поскольку избыточное то- пливо смывает масло со стенок цилиндров и ухудшает смазку. Кроме того, топливо попадает в масло и разжижает его, ухудшая условия смазки и в других сопряженных деталях двигателя. В не- которых случаях это разжижение настолько велико, что уровень масла в картере (точнее, смеси масла с топливом) значительно повышается. Разбавленное масло приобретает отчетливый запах бензина. Очевидно, что эксплуатация двигателя с такими неисправностями не только затруднительна, но и крайне нежелательна, поскольку быстро ведет к новым, куда более серьезным неприятностям. Неплохо было-бы на диагностику проверить датчик температуры ОЖ и воздушный ДМРВ. Цитата
antigravii Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 пасибо!!! нашёл причину диагност!!!датчик температуры наелся!!!кот на мозги!!! Цитата
Bragkin Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 пасибо!!! нашёл причину диагност!!!датчик температуры наелся!!!кот на мозги!!! А не подскажешь где он находится? У меня похожая проблема. Плохо заводится на холодную(схватывает,иногда может чихнуть и никак не заводится),на горячую отлично. Завел с трудом только после того,как выкрутил все свечи и почистил! Из трубы черный дым ,обороты 400,нагар на свечах черный,при нажатии на педаль газа до 4000 и резко отпустить то мотор сразу глохнет и минут 5-10 не завести,потом с полтыка! Подскажите,что первым делом смотреть,можно ли тестером прозвонить дпкв?(слышал где-то что можно омметром) я его снял прозвонил между 1 и 2 ногой штекера 500 ом! Цитата
antigravii Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ты уже нашел неисправность??? Цитата
Bragkin Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще нет! Даже не знаю с чего начать. Наверное с покупки CARSOFT 6.5! Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще нет! Даже не знаю с чего начать. Наверное с покупки CARSOFT 6.5! продам бу за 3000р только я писал что он е 34 не читает , но вам все равно PS на счет продам серьезно Цитата
Bragkin Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Почему мне все равно!? Где-то обсуждали,что мотор с ваносом читает полностью,мозги motronic 3.3.1 Цитата
Bragkin Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лучше-бы посоветовали,что в первую очередь смотреть и можно ли тестером прозвонить на рабочесть дпкв? Я понимаю,что причин 1000 ,а неисправность одна. Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 датчик положения бош можно померить сопротивление 0,5 ком посмотреть осцилограмму на работающем померить давление топлива проверить датчик температуры воздуха заменить свечные наконечники и свечи чтоб не пробивали проверить катушки на пробой померить компрессию проверить лямбду проверить расходомер машина явно переливает Цитата
Bragkin Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 dr.motor благодарю за совет! Датчик так и есть 0.5 ком между 1 и 2 контактом с 3 никак не звонится. Свечи новые NGK. Наконечники визуально без трещин,как проверить на пробой катушки наконечники и свечи не знаю, давление топлива и компресии не проверял(чем проверить не знаю)топливо пробовал пальцем сняв шланг подачи и перемкнув через ампераметр контакты на реле амперы выросли с 3.5 до 4.7 по ощущениям топливо давит хорошо. При снятии фишки с расходометра на холостом ходу происходит небольшой перебой в работе двигателя и возвращается в прежнее состояние. Подскажите как проверить датчик воздуха(где он находится) и лямбду? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 датчик воздуха вкручен в коллектор с лева в торец или с лева с низу вверх - - проверять по таблице температур и сопротивлений ляямбда на работающем моторе бош 0,1-0,7в сименс 1,0-7,0в лучше стрелочными тестером или осцилогафом Цитата
Bragkin Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще раз спасибо! Завтра буду проверять! Цитата
Bragkin Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Проверил следующее: 1.давление топлива-норма 2.компрессию 1-10.5;2-12;3-9.5;4-6;5-12.5;6-6 3.ДТОЖ-5.2 ком 4.ДТВВ-15.5 ком Датчики проверял при температуре где-то +5,если я правильно понял то ДТОЖ рабочий,а ДТВВ показывает,что на улице очень низкая температура. Проверял на разъеме мозгов между контактами 44-77,44-78. Купил ВИНС 1 литр,отключил ДТВВ и завел мотор на ВИНСе. Мотор завелся можно сказать хорошо,где-то минуту троил потом обороты выровнялись на 800 работал ровно из трубы белый дым,проработал 10 мин.заглушил,покурил,снова завел но уже прогазововал до 3000 минут 5 после двигатель снова начал подтраивать дожог винс полностью,выкрутил свечи,нагар черный. Помыл свечи ацетоном,завел двигатель на бензине обороты плавают 600-800 двигатель троит(я так полагаю,что это из-за свеч,где-то читал на форуме,что они после работы на винсе наедаются). Комплект свечей куплен завтра заменю,надеюсь троить перестанет! Кстати дым из трубы все равно черный,но не такой сильный и мотор стал заводится с пол оборота! Цитата
Bragkin Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А еще компрессия во всех цилиндрах стала почти одинаковая от 13 до 14. Подскажите пожалуйста каким образом,хитростью выкрутить ДТВВ. Он вручен снизу,я до него ели пальцами достаю,как туда с ключом залезть уму не приложу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.