Wsevolod Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а есть примеры номеров за 30 рублей ? так ради интереса ... *197**197 rus.. из новой серии или о 001 оо с любым регионом.. Цитата
e34Lover Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 *197**197 rus.. из новой серии или о 001 оо с любым регионом.. кроме 77 97 99 ?))) Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а есть примеры номеров за 30 рублей ? так ради интереса ... Знакомая *111**199 покупала как раз за 30К. Честно говоря, не понимаю я этого... 3-5 тыр еще куда ни шло, но не 1000 долларов. Хотя, пять семерок конечно хочется иногда :) Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 кроме 77 97 99 ?))) Не факт... старые номера оприходуют и снова в оборот пускают (если не убитые).. Только я сильно сомневаюсь. что кто-то по доброй воле такие сдаст, а не переоформит на новую машину. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 кроме 77 97 99 ?))) Эти регионы сейчас тоже выдают Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 лучше это бабло на машину потратить! Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 лучше это бабло на машину потратить! А если машина не требует вливания бабла? :-) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Считаю пустым занятием и тратой бабла Если есть возможность получить за конфетку то можно нарисовать красифые циферки А так кругом в Татарстане поставили камеры и фотики - это просто ххххЯ Вот и договорись с камерой Цитата
Maf Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 у меня ща на сарайке м595мо177, ГАИшники практически не трогают :shoked: :fuuuuu: Цитата
Leha26 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Чтоб не создавать тему спрошу здесь. А как старый номер повесить на другой авто, а то у меня когда-то на "чирике" висел 550 ?? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Чтоб не создавать тему спрошу здесь. А как старый номер повесить на другой k2;вто, а то у меня когда-то на "чирике" висел 550 ?? Скажу за Казань у нас не реально оставить номер за собой и передать ещё ко му то нибыло Ну исключения Шишки и супер топменеджеры республики и к ним приближенные Что Я думаю тоже не очень дешево Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Чтоб не создавать тему спрошу здесь. А как старый номер повесить на другой авто, а то у меня когда-то на "чирике" висел 550 ?? Заявление в ГАИ надо писать с просьбой оставить за собой номер. Насколько я помню, надо сразу две машины предъявлять там Цитата
longman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Год назад не сильно напряжно м525нм сделал батя мне... Суть не в зеркалке, а в дублировании модели. Т.е если бы у мну была 520 - сделал бы 520.... Просто оч хотелось что гос номер совпадал с моделью... У меня есть знакомый, у него уже на 4-й машине номер 404 Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Да сделать не очень ходовую комбинацию цифер не сложно а вот с букофками сложнее Цитата
Leha26 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Да почему, в некоторых городах, редко, но бывает и серийно. Вот например у нас в Ставрополе недавно закончилась серия УУУ ! Цитата
Игорь231 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 У меня в городе зеркальные 5 т.р стоят, 777-15т.р, но я заморачиваться не стал, у каждого дворника или колхозника на девятке номер блатной. Дали 668 катаюсь и радуюсь, даже 5 тысяч за 525 отдавать считтаю зря, лучше 3 раза полный бак залью Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вспомнил Я как то смотрел ТВ и там показывали город какой то Начальник ГИБДД распорядился все блатные нумера вешать на мусоровозы и коммунальные машины - что бы коррупцию сократить Получилось Город не помню какой но не слишком большой Цитата
biocat Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Мне кажется хоть ты обвешайся на поливалки или мусоровозы блат. номеров, все равно: покупали покупают и будут покупать. мне зеркалка и буквенная и циферная просто так попалась...а на 36 кузов попался номр 036 :)))) Цитата
MasterOFF Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 не в номерах счастье, а в "содержимом" авто... с "чОткими номерами" один папенькин сынок на туареге у меня в репу получил, встал посреди дороги и дорогу не уступал, я обсигналился, обморгался, терпение лопнуло, вышел, попросил опустить окно (он там с чикой сидел, прохлождался), он опустил самую малость, но кулак пролетел нормально, даже стекла не задел, ну и, собственно, в нос! крики, сопли и т.п., быстро отъехал в сторону... вот как то так... п.с. пох какой номер!!! ИМХО Цитата
Spl Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Щас решают с номерами , переводить продажу на официал. комерч. основу , как в Имиратах например ... Знакомая из МРЭО говорила , что гайцы не любят останавливать 666 , примета у них что денег не будет ... Цитата
biocat Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно в 13 регионе вообще наверное народ не тормозят :)))))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно в 13 регионе вообще наверное народ не тормозят :)))))))) .. Там осиновый полосатый кол через лобовое в грудь вбивают на стационарах в полнолуние, а если едешь на ТАЗе, то не трогают-на гробах перемещаться можно... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Bizon Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тормозимость машины не совсем от номеров зависит. Едешь ты на Ланосе или Логане - гаец вообще ответнется от тебя, как от урода конченого! А если ты счастливый обладатель БМВ е34 - машины с пацанско-блатной аурой, то держись! У меня на последней 34-ке тоже были зеркальные номера - *727**. Разницы никакой - тормозили активно. Так что хоть у тебя 10 семерок в номере - БМВ не покупают правильные и прилежные мальчики, почему бы не махнуть жезлом, чтобы поглядеть кто за рулем? Цитата
ilya-penza Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 У меня в городе зеркальные 5 т.р стоят, 777-15т.р, но я заморачиваться не стал, у каждого дворника или колхозника на девятке номер блатной. Дали 668 катаюсь и радуюсь, даже 5 тысяч за 525 отдавать считтаю зря, лучше 3 раза полный бак залью За зеркалку 5тр, а за 777 15тр...странно Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Так что хоть у тебя 10 семерок в номере - БМВ не покупают правильные и прилежные мальчики, почему бы не махнуть жезлом, чтобы поглядеть кто за рулем? Это мнение устарело уже где-то в начале 2000-х :) Цитата
v1per Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Расскажу не много про отделение (ранее было в Красногорске, а теперь переехали в Мэйдор сити 17-20км, не помню точно, Новорижского шоссе). В общем отец давно как-то познакомился с ментом, ТО через него делал, вот у него стоит собрать любый циферки - 3тыр. С буквами, как уже было сказано - всё куда сложнее, вообще не в курсе как и что делается. А насчет номеров " не покупаются за любые деньги" - покупается/продаётся, чечены предлагали * МР + флаг на лобовое "всего" за 120к зелёной валюты. Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А насчет номеров " не покупаются за любые деньги" - покупается/продаётся, чечены предлагали * МР + флаг на лобовое "всего" за 120к зелёной валюты. Чехи это государство в государстве... Если нае...ут, то вытряхивать 120 обратно придется с помощью "Мухи" и ПКМС, а если и нет, при другом раскладе когда за происхождение этого номера начнутся вопросы от соответствующих органов, то придется сдать его бесплатно и хорошо если без последствий,-Кадыров, как своего, отмазывать на уровне Житной и Лубянки не подорвется... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 я на свою новую бмв попытаюсь достать номер 666, не потому что это круто и т.п. просто 34ому надо дьявольский номер. а так без разницы что там за цифра по сути. не получится три 6 достать, поставлю что дадут, особо заморачиватся и платить не буду. удивляет всегда то, что все дпс чуть ли не бьются об заклад что взяток не беру, а когда спрашиваешь у них : а как мол вы обьясните то, что есть номера ХХХ, ССС, УУУ у простых граждан, сразу затихает доблесть и правда в рядах дпс.. Цитата
Bizon Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Это мнение устарело уже где-то в начале 2000-х :) В ваших краях - возможно. В Туле уровень жизни другой. Машины в основном из категории до 200 т.р. А на БМВ в основном пацанва и катается. Сколько уже побилось - не пересчитать! Цитата
веня Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 НЕТ смысла покупать какие то "БЛАТНЫЕ" номера. в Питере гиббоны наизусть знают автомобили, которые не стоит тормозить. а остальные блатные, это только приманка для них...мол раз есть бабос на такие номера, то и найдется мне на мат.помощь. у меня на рабочих стоят ААА/ООС/ООС/ОАО, и похер. один хрен тормозят, когда нарушение дороже 1.5-2 кр. так что переплачивать за понты для чайников и для девочек, нет смысла. на эти деньги лучше корочку купить (не хлеба естественно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.