Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

а есть примеры номеров за 30 рублей ? так ради интереса ...

Знакомая *111**199 покупала как раз за 30К. Честно говоря, не понимаю я этого... 3-5 тыр еще куда ни шло, но не 1000 долларов. Хотя, пять семерок конечно хочется иногда :)

Опубликовано

кроме 77 97 99 ?)))

Не факт... старые номера оприходуют и снова в оборот пускают (если не убитые).. Только я сильно сомневаюсь. что кто-то по доброй воле такие сдаст, а не переоформит на новую машину.
Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

лучше это бабло на машину потратить!

А если машина не требует вливания бабла? :-)

Опубликовано

Считаю пустым занятием и тратой бабла

Если есть возможность получить за конфетку то можно нарисовать красифые циферки

А так кругом в Татарстане поставили камеры и фотики - это просто ххххЯ

Вот и договорись с камерой

Опубликовано

Чтоб не создавать тему спрошу здесь. А как старый номер повесить на другой авто, а то у меня когда-то на "чирике" висел 550 ??

Опубликовано

Чтоб не создавать тему спрошу здесь. А как старый номер повесить на другой k2;вто, а то у меня когда-то на "чирике" висел 550 ??

Скажу за Казань

у нас не реально оставить номер за собой

и передать ещё ко му то нибыло

Ну исключения  Шишки и супер топменеджеры республики и к ним приближенные

Что Я думаю тоже не очень дешево

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Чтоб не создавать тему спрошу здесь. А как старый номер повесить на другой авто, а то у меня когда-то на "чирике" висел 550 ??

Заявление в ГАИ надо писать с просьбой оставить за собой номер. Насколько я помню, надо сразу две машины предъявлять там

Опубликовано

Год назад не сильно напряжно м525нм сделал батя мне...

Суть не в зеркалке, а в дублировании модели. Т.е если бы у мну была 520 - сделал бы 520....

Просто оч хотелось что гос номер совпадал с моделью...

У меня есть знакомый, у него уже на 4-й машине номер 404

Опубликовано

Да почему, в некоторых городах, редко, но бывает и серийно. Вот например у нас в Ставрополе недавно закончилась серия УУУ !

Опубликовано

У меня в городе зеркальные 5 т.р стоят, 777-15т.р, но я заморачиваться не стал, у каждого дворника или колхозника на девятке номер блатной. Дали 668 катаюсь и радуюсь, даже 5 тысяч за 525 отдавать считтаю зря, лучше 3 раза полный бак залью

Опубликовано

Вспомнил Я как то смотрел ТВ и там показывали город какой то

Начальник ГИБДД распорядился все блатные нумера вешать на

мусоровозы и коммунальные машины - что бы коррупцию сократить

Получилось

Город не помню какой но не слишком большой

Опубликовано

Мне кажется хоть ты обвешайся на поливалки или мусоровозы блат. номеров, все равно: покупали покупают и будут покупать. мне зеркалка и буквенная и циферная просто так попалась...а на 36 кузов попался номр 036 :))))

Опубликовано

не в номерах счастье, а в "содержимом" авто...

с "чОткими номерами" один папенькин сынок на туареге у меня в репу получил, встал посреди дороги и дорогу не уступал, я обсигналился, обморгался, терпение лопнуло, вышел, попросил опустить окно (он там с чикой сидел, прохлождался), он опустил самую малость, но кулак пролетел нормально, даже стекла не задел, ну и, собственно, в нос! крики, сопли и т.п., быстро отъехал в сторону... вот как то так...

п.с. пох какой номер!!! ИМХО

Опубликовано

Щас решают с номерами , переводить продажу на официал. комерч. основу , как в Имиратах например ...

Знакомая из МРЭО говорила , что гайцы не любят останавливать 666 , примета у них что денег не будет ...

Опубликовано

Интересно в 13 регионе вообще наверное народ не тормозят :))))))))

.. Там осиновый полосатый кол через лобовое в грудь вбивают на стационарах в полнолуние, а если едешь на ТАЗе, то не трогают-на гробах перемещаться можно... :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Тормозимость машины не совсем от номеров зависит. Едешь ты на Ланосе или Логане - гаец вообще ответнется от тебя, как от урода конченого!

А если ты счастливый обладатель БМВ е34 - машины с пацанско-блатной аурой, то держись! У меня на последней 34-ке тоже были зеркальные номера -  *727**. Разницы никакой - тормозили активно.

Так что хоть у тебя 10 семерок в номере - БМВ не покупают правильные и прилежные мальчики, почему бы не махнуть жезлом, чтобы поглядеть кто за рулем?

Опубликовано

У меня в городе зеркальные 5 т.р стоят, 777-15т.р, но я заморачиваться не стал, у каждого дворника или колхозника на девятке номер блатной. Дали 668 катаюсь и радуюсь, даже 5 тысяч за 525 отдавать считтаю зря, лучше 3 раза полный бак залью

За зеркалку 5тр, а за 777 15тр...странно

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Так что хоть у тебя 10 семерок в номере - БМВ не покупают правильные и прилежные мальчики, почему бы не махнуть жезлом, чтобы поглядеть кто за рулем?

Это мнение устарело уже где-то в начале 2000-х :)

Опубликовано

Расскажу не много про отделение (ранее было в Красногорске, а теперь переехали в Мэйдор сити 17-20км, не помню точно, Новорижского шоссе).

В общем отец давно как-то познакомился с ментом, ТО через него делал, вот у него стоит собрать любый циферки - 3тыр.

С буквами, как уже было сказано - всё куда сложнее, вообще не в курсе как и что делается.

А насчет номеров " не покупаются за любые деньги" - покупается/продаётся, чечены предлагали * МР + флаг на лобовое "всего" за 120к зелёной валюты.

Опубликовано

А насчет номеров " не покупаются за любые деньги" - покупается/продаётся, чечены предлагали * МР + флаг на лобовое "всего" за 120к зелёной валюты.

Чехи это государство в государстве... Если нае...ут, то вытряхивать 120 обратно придется с помощью "Мухи" и ПКМС, а если и нет, при другом раскладе  когда за происхождение этого номера начнутся вопросы от соответствующих органов, то придется сдать его бесплатно и хорошо если без последствий,-Кадыров, как своего, отмазывать на уровне Житной и Лубянки не подорвется...

Опубликовано

я на свою новую бмв попытаюсь достать номер 666, не потому что это круто и т.п. просто 34ому надо дьявольский номер. а так без разницы что там за цифра по сути. не получится три 6 достать, поставлю что дадут, особо заморачиватся и платить не буду.

удивляет всегда то, что все дпс чуть ли не бьются об заклад что взяток не беру, а когда спрашиваешь у них : а как мол вы обьясните то, что есть номера ХХХ, ССС, УУУ у простых граждан, сразу затихает доблесть и правда в рядах дпс..

Опубликовано

Это мнение устарело уже где-то в начале 2000-х :)

В ваших краях - возможно. В Туле уровень жизни другой. Машины в основном из категории до 200 т.р. А на БМВ в основном пацанва и катается. Сколько уже побилось - не пересчитать!

Опубликовано

НЕТ смысла покупать какие то "БЛАТНЫЕ" номера. в Питере гиббоны наизусть знают автомобили, которые не стоит тормозить. а остальные блатные, это только приманка для них...мол раз есть бабос на такие номера, то и найдется мне на мат.помощь.  у меня на рабочих стоят ААА/ООС/ООС/ОАО, и похер. один хрен тормозят, когда нарушение дороже 1.5-2 кр.

так что переплачивать за понты для чайников и для девочек, нет смысла. на эти деньги лучше корочку купить (не хлеба естественно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...