Володька23 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Может где тему не заметил, извините, но подскажите!? Диагностика авто не показала не одной ошибки, но ребята в сервисе посоветовали поменять датчик коленвала 160000 тыс пробега, стоял видимо оригинал, 2 часа вытянуть не могли прикипел от времени,когда сняли он в металической окантовке, (м50 система бош 91год), а я купил итальянский полностью пластмассовый( 1000 руб ) , ехала сразу лучше правда расход увеличился сильно, а теперь на холостых мотор пока не прогреется работает с перебоем, в том же магазине сказали , что если в метале то в метале, если был с завода пластмассовый такой и ставь, не правильно считывает информацию и передает на мозги, ТАК ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ? заказал в метале какой то немецкий за 2500, СКАЗАЛИ ХОРОШИЙ, сейчас жду, оригинал около 5000р, мне дороговато на данный момент. Цитата
Boomer Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык может сначала объяснишь что у тебя случилось? Цитата
Polong Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Бред, походу просто датчик корявый, а в магазе менять не хотят и отмазы придумывают, если по вин датчик подошел - то пох в пластмассе он или в металле, там не в материале корпуса дело (у меня и плас.(хелла) и металлические(оригинал) стояли) и все было хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.