aborigenych Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго всем времени суток! У меня такая проблема с мотором - Не заводится когда заводится (с трудом) работает как трактор снимаю первые 3 катушки на заведённом маторе не реагирует снимаю другие глохнет. Перед этим за неделю лопнул патрубок радиатора и ушол антифриз, но вроде не закипел хотя сколько ехал с разорваным патрубком не знаю. Пробовал мерить давление в рампе 3.2 как положено, искра везде есть, менял мозги ничего не помогает. Снял патрубок от воздухана к заслонке там оказался конденсат замерзший и много снял саму заслонку там ещё больше и в самом коллекторе всего наверное почти полный стакан наберется снега с маслом. Помогите кто мщжет сталкивался с такой проблемой! Цитата
Taxi511 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет.....А катушки пробовал менять?Про конденсат это обычное явление это не только у тебя и у меня и у моих знакомых короче которых я знаю... Цитата
aborigenych Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Пробовал менял и так снимаеш искра есть. Цитата
aborigenych Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Щас снял датчик коленвала может он завтра куплю попродую. Может быть деле в датчике? Цитата
Ив@н Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня не работал один цилиндр из за того что была трещина на пласмаске, блин забыл как называеться которая идет на подачу воздуха Цитата
Kashirjanin Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Провода массы (2шт.) около катушек нормально прикручены? Цитата
aborigenych Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Да провода в норме. Поставил новый датчик коленвала ничего не изменилось работает только три последних цилиндра. Цитата
GrLexx Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 компрессию мерил?как вариант клапанам пипец! Цитата
dr.motor Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да провода в норме. Поставил новый датчик коленвала ничего не изменилось работает только три последних цилиндра. там еще много датчиков - не сдавайтесь меняйте дальше "зачем платить в сервис когда сам можеш все сделать ни чуть не хуже" цитата - кто то из пользователей сети Цитата
aborigenych Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера снял голову клапана в норме прокладка не пробита, сегодня завтра соберу обратно буду капаться в электрике или в подаче бензина. Грешу на - то что фарсунки могут лить или плохо распылять, но почему понять не могу. Цитата
AzraeL Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 свечи с нерабочих цилиндров выкручивал? мокрые? цвета какого? З.Ы. я бы все-таки сначала форсунки проверил, а потом уже голову снимал ИМХО да и компрессометр - вещь не такая дорогая, раза в 2-3 дешевле, чем даже прокладка ГБЦ Цитата
aborigenych Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Свечи не мокрые и чёрные. Да и комперессию Я мерил всё в норме, а по поводу форсунок правда стоило сначала их проверить, а потом уже голову снимать. Цитата
AzraeL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 клапана если горят - компрессия совсем пропадает, а если компрессия в норме и катушки работают как надо - значит форсунки, полюбому... или провода к форсункам, они иногда прям около фишек отгнивают и ломаются, у мну такое было, вопрос решил временно за 120 блей, купил 6 фишек ТАЗовских, и вместо родных их поставил (тупо скрутил, залил лаком и термоусадками затянул) Цитата
aborigenych Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за совет посмотрю, сегодня голову поставил завтра дособираю буду смотреть дальше. На всякий случай поменял форсунки местами через одну если другие цилиндры отрубятся - то значит дело в форсунках если нет - то... Цитата
dr.motor Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за совет посмотрю, сегодня голову поставил завтра дособираю буду смотреть дальше. На всякий случай поменял форсунки местами через одну если другие цилиндры отрубятся - то значит дело в форсунках если нет - то... .......надо посмотреть питание на форсунках Цитата
AzraeL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 полюбому, желательно вообще сделать диагностику хорошим сканером, посмотреть и пропуски зажигания, и длительность впрыска, и питание форсунок.. как-то так )) Цитата
garik н622ен Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а что может быть,если движок на первый взгляд работает ровно,а из глушителя слышится тыр-тыр-тыр-тыр...........и чухает как паровоз??????????? Цитата
AzraeL Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а что может быть,если движок на первый взгляд работает ровно,а из глушителя слышится тыр-тыр-тыр-тыр...........и чухает как паровоз??????????? троит... точнее, пятерит ))) Цитата
garik н622ен Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 цилиндр не работает да??? Цитата
dr.motor Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 что то хозяин бросил тему - " как там капиталка мотора?" Цитата
AzraeL Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 наверное поршневую перетряхивает.... вместо того, чтобы давление топлива замерить ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.