Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ет пипец вредно на потенцию)) а че только на холостом? Когда на газу нема? А так скорей всего радиатор,или колечка уплотняющие)

Опубликовано

Я с вонбю антифриза и запотевшими стеклами всю зиму отъездил и вот тока позовчера решил разобрать) Снял печку...оказалось потек радиатор, а печка сименс. Отдавать 13900 за новый не айс. Пришлось вколхозить от калины! 2 дня возни и чудо...греет, не потеет и не воняет) Так что меняй, пока дырка больше не стала, а то и ковер придется снимать просушивать

Опубликовано

Ну как сказать подходит?) Радиатор снял....в магазине по размерам и трубкам максимально похожий подобрал, и разобрав печку вколхозил. Единственное что, на родном радиаторе было 2 входа антифриза...право-лево, а тут из двух в один сделал. Греет вроде так же...даже чуть быстрее нагревается из-за немного меношего размера радиатора. Но если б печка была не сименс...не заморачивался б)

Фото0253.jpg

Фото0252.jpg

Опубликовано

я отключаю печку минут 5 поездию без него включаю и сильный запах тосола проеду чуть чуть и запаха нет. а на холостых оборотах вообще холодный воздух(((да и окна не потеют что за фигня интересно

Опубликовано

Пластиковая крышка возле диагностического разьема) под ней клапана,там же помпа(есси она есть)

ага спасибо)))) посмотрю))

Опубликовано

Должно менятся) Хош прикол?) у меня 2 комплекта клапанов ентих,ну с двух машин) таж херня) я выбрал получше) и они РАБОТАЮТ)) А грибки целые у тебя?

Опубликовано

Проблема начала переростать в глобальную,ты ж говорл сначала запах тосола в салоне) а разобрал клапана)

заодно)))

Опубликовано

Должно менятся) Хош прикол?) у меня 2 комплекта клапанов ентих,ну с двух машин) таж херня) я выбрал получше) и они РАБОТАЮТ)) А грибки целые у тебя?

да вроде целые))) а что еще лучше проверить заодно?

Опубликовано

Ты готовся к замене радиатора печи,а не клапана насилуй) а есси у тя сименс,енто не дешево)

до печки тоже дело дойдет))))

Опубликовано

и так разобрал печка валео а радиотар так и не нашел((((

167059199.jpg

вид слева

167059200.jpg

вид справа

167059201.jpg

от куда лезть но лезу в правельном чем дальше тем сырее становиться(((

Опубликовано

не сламал чтобы не мешались))))хорошо буду искать просто все разобрал со злости деву3шка бросила(((( оченб тяжело((((

Опубликовано

Не переживай,девушка никуда не денется.А денется,значит так и должно быть.Ты главное со злостью машинку не разбирай.Ато потом не соберешь. :12313:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...