Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нокия N76 любимый телефон, уже третий у меня. два предыдущих пропали в неизвестном направлении. один сперли, второй потерял находясь в состоянии позорящее человеческое достоинство. :comrades: полтора года назад купил б\у(модель давно снята с производства)и счастлив. а так валяются HTC toch diamond2, samsung f480.

Опубликовано (изменено)

Сонерик K810i уже много лет не слажу с этой марки)

П.С. Самый ёмкий и долгодержущий аккумулятор это у Филипс Xenium, проверено)))

Изменено пользователем Равиль Исмагилов
Опубликовано

П.С. Самый ёмкий и долгодержущий аккумулятор это у Филипс Xenium, проверено)))

Хочу Филипс, но помимо батарейки других отзывов я не слышала. Стоит вообще его брать?

Опубликовано

Samsung i900 WITU

насчёт Philips что-бы батарейки на долго хватало нужно брать модель из линейки Xenium хватает на неделю проверено но функций особо много нет в телефоне.

Опубликовано

Самый запоминающийся - это Эриксон Т68. Просто боевой телефон и в прямом и в переносном смысле. Достался мне в 2003 году не русифицированным, европейское исполнение для с.о. "Orange" с прорезиненной задней частью корпуса.

pic1.jpg

Потом купил Т630

sony-ericsson-t630--t.jpg

Ну и с 2006г. по с.г. К750 и нокиа Е52

Sony_Ericsson_K750i.jpg

Опубликовано

У меня NOKIA 5530 - отличный телефон, находишь точку вай-фай и ты в инете, абсолютно бесплатно! :e34:

Хороший телефон! Если б я раньше знал что дума будет вай-фай, то тоже взял бы такой!

Опубликовано

Первым телефоном был сони эриксон т 100.потом нокиа 5210 спортивный вариант весь резиновый.по функциям как 3310 до сих пор дома лежит.потом моторола с 550 настоящее убожество один из первых телефонов с камерой 0.1 мпикс.потом сони эриксон т610 хороший телефон никогда не подводил.за ним нокиа 7610 Мой первый смарт.и понеслось!6681.за ним 5230.потом н 70.н73,н93,легендарный н95офигенный телефон.потом н95 8гигов, с6.и наконец н8 с камерой 12 мпикс.и всякими хорошими нововведениями.забыл еще был сони эриксон м 600 первый Мой сенсорный тел.

Опубликовано

Хочу Филипс, но помимо батарейки других отзывов я не слышала. Стоит вообще его брать?

Ужасно сильно тормозит меню, вообще в работе как Виндовс виста. Вроде и нажал, но долго думает перед тем как что то сделать. Но если с нервами всё нормально, то привыкнуть можно. Но если не много разговариваешь и если функции не нужны, то самый просто самсунг с фонариком за 1000р держит неделю.

Так что всё зависит от функций которые нужны.

Опубликовано (изменено)

юзаю philips x806 где-то пол года, доволен, как удав)) все, что мне нужно от телефона - 2 симки и хорошая батарейка - в нем есть. тормоза и глюки ПО не наблюдались.

Изменено пользователем zinzilya
Опубликовано

юзаю philips x806 где-то пол года, доволен, как удав)) все, что мне нужно от телефона - 2 симки и хорошая батарейка - в нем есть. тормоза и глюки ПО не наблюдались.

Спасибо ха отзыв. Мне как раз нужен именно телефон и главное с хорошей батарейкой.

Опубликовано

Юзаю 3 год 6210 Navigator из которого штатную навигацию удалил в первую очередь и поставил гармин. До этого был 6260 с которым года 4 проходил. Самый первый был моторолка м3888. Самый запоминающийся Siemens SL45i

Опубликовано

уже 3-й год терзаю нокиа н95,и топил и ронял,а он гад работает и работает.

А так из памятных вещей до сих пор почти новые нокиа 3310 и 3410 имеются в полном комплекте

Опубликовано

f-030 кЕтай. купил ради ознакомления с китайским чудом, через китайский сайт, путем гуглЯ переводчика. работает...

но следующий будет нокя и обязательно кнопочный!!

а так дома лежит мега живучие нокя 6100 (ишо немецкий 0_о) и 6230i

Опубликовано

Я вот пол года с Nokia X-2 хожу, вроде ниче так мобилка! До этого был SE K750, джостик это просто мучения...

А по поводу филипс ксениум могу сказать одно, за все время производства этой моделью нигде толком не "рисовались" по заряду конечно на 5+, а вот по функциональности думаю твердая 3!!! Вобщем как бывший сотрудник Евросеть могу сказать, филипс это чисто дежурный телефон...)))

Опубликовано

История началась с ериксона gh628 а потом куча всего, но самый запоминающейся до 2005 года сименс s55 затем пошли моторола лезвие v3i, se w850, se w910, затем изменил nokia e65, после е66 и вот нынешняя айфун 4 и nokia 3250 для работы)))

Опубликовано

Второй год пользуюсь таким1261479976.jpg

Три в одном:2GSM+1CDMA.Хоть и Китай,но пашет нормально,а главное не надо три трубы таскать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...