profibob Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=33852 по ходу скоро уже Цитата
rawmeathunter Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я свапанул в январе М40 на М20, техосмотр осенью, получается, мне на его регистрацию теперь пофиг, только документ на него иметь достаточно? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 дык а чего на него доки иметь? смысл? Цитата
rawmeathunter Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, типо что не украл, хотя бы. Кто его знает, как еще повернется эта процессуальная петрушка... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 поидеи назад дороги нет. 3 числа вступит закон, 4го уже много кто будет ездить с другим двс=) Цитата
artem87 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 публикация уже есть http://www.rg.ru/2011/03/23/registracia.html, приказ себе распечатал буду изучать , тока в публикации ни одного слова о отмене номера :rip: Цитата
EvilDevel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 публикация уже есть http://www.rg.ru/2011/03/23/registracia.html, приказ себе распечатал буду изучать , тока в публикации ни одного слова о отмене номера :rip: В приказе также устанавливается новый порядок осмотра транспортных средств. Теперь у автомобилей не будут сверять с документами номер двигателя. К тому же в регистрационных документах, то есть в свидетельстве о регистрации он вообще не будет указываться. Это вечная мука для тех, кто решил поставить на учет б/у автомобиль. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ээ, чет не понял, что происходит? Цитата
misto Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так, что потребуется для замены М50В25 на М54В30 :) Цитата
artem87 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ээ, чет не понял, что происходит? не боись Симон вроде пока всё ОК! :comrades: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня по радио краем уха услышал что закон вступит в силу после его публикации через 10 дней т.е его сегодня уже опубликовали, отсчет начался 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ........ посмотрим что будет после 3-го апреля так как на сегодняшний день еще много не ясного Цитата
EvilDevel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня по радио краем уха услышал что закон вступит в силу после его публикации через 10 дней т.е его сегодня уже опубликовали, отсчет начался 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ........ посмотрим что будет после 3-го апреля так как на сегодняшний день еще много не ясного что не ясно? помоему все предельно ясно. дождались наконец ;) все верно, через 10 дней после публикации можно будет катить в полицаям =) Цитата
artem87 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 что не ясно? помоему все предельно ясно. дождались наконец ;) все верно, через 10 дней после публикации можно будет катить в полицаям =) Сдаваться))))))))))) :dozor: :dozor: Цитата
kaisky Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Все танцуем))) номера двигателя отменили))) :tt1232: Цитата
artem87 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 прочитал Приказ - ни слова про двигатель!!!! :yahoo: Цитата
kaisky Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Смотрел новости сказали что с 3 апреля номер больше проверять не будут)))))) но есть небольшое но: МВД разъясняет: ответственность за перебивку номера двигателя никто не отменил Отмена обязательной проверки номера двигателя в автомобиле не отменяет уголовную ответственность за его подделку. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника управления Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ Александр Борисов. По его словам, несмотря на то что с 3 апреля 2011 г. обязательный осмотр номеров агрегатов транспортных средств отменяется, определить их подделку можно. Для этого есть целый комплекс процедур, которые будут осуществляться в том числе и на дорогах страны. «Статью в Уголовном кодексе за изменение номеров агрегатов никто не отменял», – подчеркнул А. Борисов. Журналисты задали замначальника департамента вопрос, зачем в таком случае была отменена проверка номеров при постановке автомобиля на учет и снятии с него, ведь это может привести к росту числа так называемых криминальных машин. В ответ А. Борисов сказал, что, согласно анализу работы по проверке номеров двигателей, почти 95% выявленных нарушений связаны с естественной коррозией металла, а не с криминалом. При этом возникшие подозрения приводят к длительным проверкам, на время которых владелец лишается своего транспортного средства, передает РБК. Цитата
МКМ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 блин только что по телеку сказали в новостях, с 3 апреля перерегистрация без смены номеров, и обязательным останется сверка номера двигателя! где правда брат? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 чет не понял, значит проверять его не будут при оформлении а вообще он будет числиться в доках? Цитата
rawmeathunter Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да нифига непонятно до сих пор. При регистрации не смотрят, подделывать/подменять по-прежнему нельзя, что будет на техосмотре? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну это такая жесткая тупость получается... только я подумал что в россии принят нормальный закон.... Цитата
artem87 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 в субботу буду в гаи (по идее)) попробую разузнать! Цитата
artem87 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мои размышления материализуются, с не большим дополнением, про перебивку номера я не говорил. Сами понимаете в какой стране мы живем!! Именно по этому у нас такие законы, которые трактуются по разному, их примерно 40-50%, а этот закон такой же как и все, просто мы участники клуба, в нем заинтересованы, поэтому заметили. Жду с нетерпением что скажет artem87 после визита к гайцам! (С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД должна называться «Полицейская дорожно-регулировочная служба») Ведь действительно интересно, можно ставить серый ДВС!? Пусть той же марки и объема что стоявший!? Понижают ДВС до обычного агрегата, коих множество на машине, упраздняют обязательную проверку номера, но оставляют его в базе и нормативных документах. Не правда ли гениальная идея нашего государства!? Тем самым нам говорит (мы будим как они (Европа) но только по своему). А журналисты раздувают все это дело, и начинаешь думать а ведь правда как в Европе, поставил двигатель и все дела. Вот только мы не знаем, как на самом деле в Европе регулируется, и какой регламент выдерживается при смене ДВС, и какие нужны для этого нормативные документы. Если все так просто было, то на угнанных машинах не меняли номера, достаточно найти подходящий вин (кузов), и авто белое! Как с этим справляется Европа? Вы уверенны что на наших автомобилях не сарый ДВС!? А если уверены что нет, то почему? Что придает вам уверенность? Есть масса вопросов на которые мы просто не обращаем внимания! к ГаЙцАм поеду, главное не забыть :drug: !! Цитата
BALU Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Не правда ли гениальная идея нашего государства!? Тем самым нам говорит (мы будим как они (Европа) но только по своему). А журналисты раздувают все это дело, и начинаешь думать а ведь правда как в Европе, поставил двигатель и все дела. Вот только мы не знаем, как на самом деле в Европе регулируется, и какой регламент выдерживается при смене ДВС, и какие нужны для этого нормативные документы. 1. В нашем государстве не принимают нормальных законов. 2. Как регулируют можно спросить у АТАМАНа. Аццкий тюнер из Риги. На Альпина клубе обитает, и конечно в ю-тубе. 3. Предположу что в европе за угон транспортного средства дают приличный срок и крадут машины реже. 4. В автомобилях из америки изначально нет номера двигателя. (знаю по инкассаторским Форд эконолайн) Цитата
artem87 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Народ!!! сижу пишу правда пьяный(снял с учёта старую машину, задолбали налоги, за нервы нынешний хозяин отгрузил мне в 34ку ящик Хортици, убойная водка с тестем оценили))) ладно к теме, разговаривал в Гаи с начальником регистрационного отдела, я у него спрашиваю "ну что ждём 3го апреля???" на что он мне ответил"нет 5го - 3ье воскресенье))))) всё будет ОК""""" Хлопцы!!!!!!! Цитата
EvilDevel Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Народ!!! сижу пишу правда пьяный(снял с учёта старую машину, задолбали налоги, за нервы нынешний хозяин отгрузил мне в 34ку ящик Хортици, убойная водка с тестем оценили))) ладно к теме, разговаривал в Гаи с начальником регистрационного отдела, я у него спрашиваю "ну что ждём 3го апреля???" на что он мне ответил"нет 5го - 3ье воскресенье))))) всё будет ОК""""" Хлопцы!!!!!!! спс за инфу.. судя из того, что опубликовали в газете, то все должно быть ровно ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.