Diesel Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вчера самолично сцену наблюдал. Вышел из магазина и подошёл к ведру. А рядом стояла чотка приора с не менее чоткими пацанчиками. Тут же стояла гаишная машина и гайцы активно лазали под капотом приоры, задавая вопросы чотким ребятам на тему почему номер двигателя не соответствует вписанному в документ и ещё им там что-то не нравилось, и грозили пацанам анальными карами. Цитата
Timur044 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Произвол! А какого они там лазали под капотом? Цитата
artem87 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Произвол! А какого они там лазали под капотом? Согласен!!!! это ж не на посту? Цитата
Diesel Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Произвол! А какого они там лазали под капотом? Ну наверное захотелось им полазать. Номера вон не сошлись, не зря, значит, лазали. А разговоры про произвол - детский лепет. Инспектор всегда найдёт причину против шибко умных. Ориентировака, что машина в угоне и всего делов, и кричать про произвол можно сколько угодно. Цитата
Timur044 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Короче ни чего не изменилось,и не изменится в этой Стране! Цитата
kamazeka Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 двиг не смотрят не на ТО не на снятии не на постановке машин на учет! лично видел и знаю гайцов этим занимающихся! теперь двиг как мне объяснили это часть кузова! Цитата
A1exius Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну, то что в свидетельстве теперь не проставлены ни модель, ни номер двигателя - это факт, но в ПТС то они остались. И какая это часть кузова может быть, если все равно налог привязан к Л.С. и , соответственно, к модели двигателя, и поменять его на другой нельзя безнаказанно. Непонятно :blink: Цитата
Diesel Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 теперь двиг как мне объяснили это часть кузова! Так ничего и не поменяльсь. Двигатель всегда и был частью кузова, как и руль, и колодки, и колёса. Только был и есть номерным агрегатом. Цитата
EvilDevel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто нибуть ставил на учет ам с движкой без доков? Цитата
Porez Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 седня ставил х5 , номер даже не смотрели. и в пластике ничо про модель и номер. тока мощность. Цитата
EvilDevel Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 седня ставил х5 , номер даже не смотрели. и в пластике ничо про модель и номер. тока мощность. понял =) на днях поеду ставить свою 535 =) надеюсь все будет гуд Цитата
Stiven Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Смотрят на номер движки только в том случае если машина первый раз ставится на учет в РФ (так разъяснил гаец вчера в РЭО) Цитата
artem87 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Смотрят на номер движки только в том случае если машина первый раз ставится на учет в РФ (так разъяснил гаец вчера в РЭО) или же, если машина приехала из одного региона в другой! Цитата
EvilDevel Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 или же, если машина приехала из одного региона в другой! это точная информация? везде такие правила? Цитата
artem87 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 надо спрашивать в каждом гаи. Соглашусь с Денисом, надо уточнять, но у нас это так! Цитата
Stiven Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 или же, если машина приехала из одного региона в другой! Снимали в Калужкой области, ставили в Московскую-не смотрели движку (а она реально смененная) Цитата
EvilDevel Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Снимали в Калужкой области, ставили в Московскую-не смотрели движку (а она реально смененная) ну щас похоже на то, что птихоньку начинают рабтать как надо в разных городах гаишнике. Темболее, что на то щас тоже не смотрят нмер.. вот. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 блин у меня у знакомого облазили на е34 всё, и номер двс и кузова, резинку сняли, зеркалом полазили... Цитата
A1exius Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня родственник две недели назад ставил машину на учет - не смотрели номер движка. И в СТС не указано ни номера двигателя, ни модели двигателя, ни мощности. Авто ТАЗда-6)) с 06 блоком. Цитата
zeppelin Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 знакомый купил мегана в москве свежепригнанного из франции, перегонял в мурманск сам. на оформлении все сверяли с ПТСом таможенным, но в свидетельстве о регистрации напечатали б/н там где дрыгатель. остался только VIN. отсюда простой вывод - гаишнику есь что сверить - он сверит, а ПТС он с собой на техосмотр таскать не заставит. -> все галопом скармливать ближайшей собачке часть свидетельства и потом пыром с ПТСом в ГАИ менять, должны дать без номеров. И останется тогда только номерную часть хранить на случай продажи машины. Как в будущем - не знаю, но пока при продаже сверяют все. Цитата
zeppelin Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 проходил ТО , спросил ГАИшника - ответ таков: "Сверяется только МОДЕЛЬ двигателя" - "а при продаже?" - "Сверяется только МОДЕЛЬ двигателя!!!" .. пошел искать себе другую движку Цитата
Timur044 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Модель двигателя у нас выбит вместе с номером.Т.ч. посмотреть номер не составляет никакого труда,при желании. Цитата
BALU Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В москве ставили е60 на учет. Только номер кузова глянули. И усе. Переписали на новые номера в тех осмотр (так же без осмотра двигателя) и в путь. Цитата
Gadiss Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 я звонил знакомому гайцу 9правда он седит в отделе розыска) но я через него оформляюсь) вобщем он сказал пох на номер мотора главное чтоб модель была нужная,модель им нужна как я понял для налогов Цитата
SaMEc Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а че в итоге? я уже задумался плотно менять м50в25 на м30в35 можно или непрокатит??? У меня в птс вклейка что типа номер уничтожен корозией.... Допустим я уничтожу номер коррозией на м30 че дальше???... внешне впринципе таже рядная шестерка.... на впускном коллекторе спилить или чемнить закрыть надпись 3.5 и впуть чтоле? Выходит модель двигателя неопределить номера нет внешне такойже....малоли какой я впуск на него приколхозил этого же никто не запрещает вроде... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а мне както сказали что у меня приборка хай, а должна быть лоу... и полез сотреть что там дальше. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ... - А масло как заливать будешь? - А тут все в бак можно! Вместе с бензином! ... Saimon750, надо было спросить у него, не жмет ли ему череп на мозг, раз такой умный. А по нипелю на колесах он не определяет тип и марку залитого масла в задний редуктор?))) Я себе поставил двиг М50 вместо М40. 4 цилиндра против 6-и. Скоро буду выезжать, посмотри как что будет. А вообще за 4 года мне под капот ниразу не лазили. Езжу много. Цитата
Dikiy Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Saimon750, надо было спросить у него, не жмет ли ему череп на мозг, раз такой умный. А по нипелю на колесах он не определяет тип и марку залитого масла в задний редуктор?))) Не вижу ничего смешного, во времена популярности е38-39 заворачивали авто даже те, приборка которых менялась не по криминальным мотивам. Кстати, новая фишка - если вам нужна только справка на высвободившийся агрегат(мотор), то при утилизации машину осмотру предоставлять не надо: кузов и так спишут, а на ДВС дадут такую же справку, как и ранее. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Dikiy, как это нет ничего смешного? Где в законодательстве сказано, что я не могу поменять приборку? Не надо быть терпилами! Надо давить их знаниями и образованностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.