Spartacus Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем доброго времени суток. Проблема возникла такая. Сначала я не обращал внимания, потом пошло просто снежным комом. Так вот. Когда машина прогревается долго, ну, например, когда чищу снег, термометр может уйти в красную зону, при этом каких-то побочных эффектов в виде дикого жара от двигателя или закипания нет. При этом, если машина на холостых, печка дует холодным!!! Стоит понажимать педаль газа (погазовать), как термометр встает в середину. При прогазовке печка начинает дуть теплым, хоть и очень слабо даже на "тройке", короче, печка работает и выдает теплый воздух только когда машина в движении, или держит большие обороты, в пробке, при сбросе газа - сразу начинает дуть холодным. В чем дело? Это как-то связано с показаниями термометра? И в последние дни, резко стала дуть очень слабо. Помогите советом. На что обратить внимание? Проблему нужно распедаливать, а то не переживу холода. При прогреве утром, независимо от времени прогрева, сажусь в холодную машину - печку, пока не прогазовываю, включать бесполезно. :( Цитата
KKM Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 для начала проверь уровень антифриза в системе Цитата
krivicom1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 "термометр в красную"на прогреве-термостат, все остальное от уровня,через воздушную пробку,до клапанов,и фильтра салона,я за термостат плохо не до конца срабатываюший,а далее плюс вся классика печных болячек... Цитата
Spartacus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 для начала проверь уровень антифриза в системе Антифриз недавно заливали полностью новый, не мог же он за пару месяцев весь израсходоваться. Просто если ехать в сервис, то нужно ведь с чем-то, вот и продумываю варианты. Цитата
Spartacus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 "термометр в красную"на прогреве-термостат, все остальное от уровня,через воздушную пробку,до клапанов,и фильтра салона,я за термостат плохо не до конца срабатываюший,а далее плюс вся классика печных болячек... В общем, я попал. Цитата
krivicom1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 да ладно попал...деталь далеко не самая дорогая,замена десять минут,три копейки Цитата
Spartacus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 да ладно попал...деталь далеко не самая дорогая,замена десять минут,три копейки Ты про что? Термостат или салонный фильтр? :) Просто если с салонным фильтром я цену еще примерно представляю, то вот что может быть с термостатом и как чинить - хз :( Боюсь масштабных проблем, и все это именно в холода, все время печка жарила, что все офигевали, а тут начала такое выдавать. Цитата
KKM Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 не мог же он за пару месяцев весь израсходоваться. cпокойно может, если где-то вдруг стало сопливить. патрубки проверь все, корпус термостата посмотри чтоб сухой со всех сторон был. я бы проверил уровень и заменил термостат, а дальше уже копал бы если не поможет. Цитата
KKM Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты про что? Термостат или салонный фильтр? :) Просто если с салонным фильтром я цену еще примерно представляю, то вот что может быть с термостатом и как чинить - хз :( Боюсь масштабных проблем, и все это именно в холода, все время печка жарила, что все офигевали, а тут начала такое выдавать. То, что стрелка в красную зону уходит никак с фильтром салонным не связано Цитата
Spartacus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 То, что стрелка в красную зону уходит никак с фильтром салонным не связано Вот, я тоже это предположил, просто странно, что обе эти проблемы появились совместно. То, что завышенные показания термометра не связаны со слабым потоком воздуха - логично. Но вот то, что на малых оборотах (без газа) дует холодный воздух, тут чисто логически может быть связь, но тут надо разбираться. Буду звонить в Капельмейстер, рассказывать. Может подобные случаи имели место быть, салонный фильтр меняю в любом случае, что до термостата - тут нужно, чтобы профи смотрели, а то наколхожу. Цитата
PlaySatan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 такая же байда,уровень ож в норме, печка на холостых дует холодом,недавно смнеил прокладку (уходил уровень ож), завтра поеду в сервис,задолбало Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Попробуй проверить датчик температуры ОЖ Цитата
PlaySatan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 че из за датчика такое может быть? у меня не исправен датчик уровня ож,все время пишет долей,а так уровень в норме Цитата
Spartacus Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 В общем, в салоне морозилка. Это ужас. В субботу еду в Капельмейстер, очень рассчитываю на помощь, утром в тачку садиться не хочется, в прямом смысле приходится кочегарить, и лучше явно не становится.... Цитата
s29 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется доп. помпа мертва (холодный воздух из печки на холостых) + либо не до конца открывается термостат и помпы мотора на холостых не хватает что бы продавить фриз через не до конца открытый термоста, либо просто помпа мотора помирает (но с нее вроде течет тогда :_shock:). Цитата
vadik82 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не ссы дорогой. Езжай к Косте и будет у тебя в салоне Ташкент при любом морозе... Цитата
Spartacus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще раз спасибо Капельмейтеру, поставили мне доп помпу! Теперь в салоне всегда стабильно тепло! В итоге обошлось установкой доп помпы и дозаправкой антифриза, теперь все супер :) Огромное спасибо :) Цитата
Spartacus Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо еще раз Капельмейстеру - сегодня возродили печку окончательно, теперь работает регулятор мощности, ну, который за пропеллер непосредственно отвечает, вот. Все нормально. Единственное что хотел спросить - регуляторы, что левый и правый, на что нужны они? Просто по идее они как-то должны же температуру регулировать, а сейчас они вообще ничего не регулируют, не понимаю их логики, как не воткну, что одну, что другую - дует максимально горячим, я люблю тепло, поэтому парит не особо, но иногда хочется, когда пассажиры, создать более комфортные условия им. В моей бюджетной комплектации так и должно быть, или это можно поправить?) Цитата
dr.motor Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 клапана печки не смотрели? нет там кроме клапанов печки еще и управление есть этими клапанами на вас не угодиш то холодно то жарко Цитата
Spartacus Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 нет там кроме клапанов печки еще и управление есть этими клапанами на вас не угодиш то холодно то жарко Да не, вопросов особо нет, по мне лучше тепло, сейчас все работает и дует теплым независимо от оборотов, мощность тоже нормально регулируется. Я только фдуплить хочу, на что влияют эти два регулятора, на которых температура указана? Они вообще на что-то влиять должны, или это для комплектации с климатом? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 конечно должны регулируют температуру в салоне - воздух который дует из печки Цитата
Spartacus Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 конечно должны регулируют температуру в салоне - воздух который дует из печки Понятно. Только сколько свою машину помню, никогда они толком не работали, сколько не крутил. Только раньше было, если левый перевести в 18 градусов, все сопла начинали дуть холодным, правый никогда ни на что не влиял, сейчас как не крути - все время дует горячий. Меня не парит вообще, я мерзну.... А вот помпа - вещь, при любых оборотах температура поддерживается! Даже если тупо стоять на холостых, все равно будет дуть горячим, реально гаджет работает! :) Цитата
Cevep Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 сорри, что не в теме - а где находится датчик температуры на приборку м20? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.