Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ходил значится несколько раз в аквапарк вотэрвиль http://www.waterville.ru/ в родэо точно не пойду, не был и не советую почитайте отзывы http://aqua-parks.ru/rodeo/comment-page-3/ по ценам вотервиль дешевле

в общем не хватает там самого интересного=) пьяных рож нашего клуба=)

собственно предлагаю собраться 26 марта не февраля 26 так как я точно не смогу((

а до 26 марта я надеюсь накопится много желающих все отпросятся на работе у мамы и тд и тп и наконец подумают не о том что нужно потратить деньги на турбину и ещё какуюнить хрень а отложат на аквапарк=)

значится я предлагаю

в 14.00 собраться в окее в 15.00 - 15.30 поехать плотно поесть попить=) так как с собой в акввапарк ничего низя брать(( и еда там не вкусная и не дешевая... и собственно рвануть в аквапарк =)

вот собственно мои предложения=)

надеюь меня поддержут

Опубликовано

хи хи а не боится ???

А чего бояться, я же как всегда буду пьяный)))

ну и каждый из нас точно не один пойдёт.

Ну не факт...

я точно одна !! буду красивых мальчиков цеплять )))))))))))))))

Успехов!)))

Опубликовано

жену не забудь :84: :84: я тебя там утоплю ....

Я не женат))))

А утопить не получицца, а то может так случиться, как Дан говорит-"Животом по спине можно получить")))))

Опубликовано

Я не женат))))

А утопить не получицца, а то может так случиться, как Дан говорит-"Животом по спине можно получить")))))

да ты что ??? бабушку лохмат !!! :84: :84: :84: а вот утопить я тебя смогу !!! и Ден не поможет !!!

Опубликовано

Семен, а туда реально конячище пронести? Думаю смешать с колой, положить в ящик в раздевалку и потом ходить туда как на водопой))))

Опубликовано

вот ты пьяница!!! :drug:

Ага, вообще алкаш))

да ты что ??? бабушку лохмат !!! :84: :84: :84: а вот утопить я тебя смогу !!! и Ден не поможет !!!

Кто такой Ден?)))

Леха, правильно говориться - "Животом по попе" !))))

Опубликовано

Ага, вообще алкаш))

Кто такой Ден?)))

Леха, правильно говориться - "Животом по попе" !))))

Там видимо Ден Браун- писатель имелся ввиду))))

Все терь запомнил фразу!!!))))

Опубликовано

поддерживаю 100% , плаваю хреново, но алкоголь способен в разных сетуациях сделать из меня: и пловца и барца и вообще, много других чудес)))))))

Опубликовано

Семен, а туда реально конячище пронести? Думаю смешать с колой, положить в ящик в раздевалку и потом ходить туда как на водопой))))

геморойно(( но если завернуть его в пол литровые бутылки в полотенце то можно, но так просто сидеть пить не получится( впалят.

вот думаю прикупить там стаканчик колы и переодически его дополнять можно попробывать=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...