Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на стойке водительской двери есть вся инфа по резине. По твоему вопросу, на 15* нужна 225\60 лето и 205\65 зима.

16е колеса заводом изготовителем не предусмотрены, но по ттх колёс нужно ставить 225\55 r16 лето. 205\60 зима.

Опубликовано

А не слишком ли узкая получается? У меня на 5 стиле 15 радиуса, ширина диска 7j, надета резина 195 на 65, поставил машину под хорошим наклоном, так заднее колесо разбортировалось, на него больше всего нагрузка была. А на лето у меня 16 диски шириной 8j, вот и думаю, какую резину на них надеть

Опубликовано

На 15 радиусе езжу на 225/60. Мягко и дорогу держит хорошо. Но по моему ширина диска 7,5. И резину такого размера достать тяжело. Зимой на таких же дисках стоят 195/65 уже 4 год и второй комплект, ни разу ничего не разбортировалось. Давление держу 2,5-2,7(перед-зад).

Опубликовано

Stas88 а нет фоток на летней резине, которая 225/60? Хочу посмотреть как на машине смотрится, не маловата?

Фоток нет. Она чуть больше чем 205/65 r15.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Езжу на 215 смотрится совершенно гармонично, 225 еще лучше, шире ставить смысла нет, да и 15 шире не бывает, если только для автоспорта, редкий размер и цена соответственная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...