АКМ 47 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 е34 м20 520 в один прекрасный день повез тещю орет холод блин!в ногах!печка на всю у меня в ноги горячий за мной тоже а вся правая пасажирская сторана перед и зад холод пробывал воздух прогнать из системы не помагло!прошу помащи Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 клапана печки смотри для начала.. дополнительной помпы нет скорее всего. Цитата
АКМ 47 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 клапан печки стоит рядом с блоком предохранителей правильно? к нему шланги подходят?какую при разборке причину искать?сегодня сам в пробке проверял у меня сочи и замной тоже-а переднее и заднее пасажирские магадан Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 клапана там, где сказал. если дать оборотов 2-3к и подержать - холод так и идет с пассажирской стороны? Цитата
Diman__ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 такая же беда:( на оборотах теплом дует, на холостых мёрзну клапан печки менять? Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 такая же беда:( на оборотах теплом дует, на холостых мёрзну клапан печки менять? Доп.помпу ставить Цитата
Tusla Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 е34 м20 520 в один прекрасный день повез тещю орет холод блин!в ногах!печка на всю у меня в ноги горячий за мной тоже а вся правая пасажирская сторана перед и зад холод пробывал воздух прогнать из системы не помагло!прошу помащи что значит холодно, на ХХ, на ходу? просто тесть тоже сидел сказал дует холодным, залез посмотрел - крышка которая закрывает салонный фильтр была не доконца закрыта, отуда и дул уличный воздух холодный, соответсвенно только при езде! Цитата
Jessa Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 для начало попробуйте разгазовать разок по максимум на горячию! мож поможет! а в неисправности клапонов надо искать причину непропускаемости антифриза, если разобрать то возможно что там сам клапан кончился, или резинки сгнили, на время зимы мона просто подключить на прямую, вот тогда у вас будет ташкент!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата
Diman__ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Combat можно по подробнее? как и куда он ставится? клапан не причём? нашел, поиск рулит Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Diman__ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.