Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех и что???посмотрим что будет после выборов...всякая гнида у власти свою выгоду не упустит...пусть то будет ЕР или КПРС или ЛДПР...скоро и у нас придет время как в египте

Опубликовано

а зарубежом такого нетерпят как что так сразу митинг

нам тоже так надо, а мы такие люди которые сидим и надеемся на лучшее

Опубликовано

мне кажется у нас такова недопустят, в уши ссать и пыль в глаза кидать до последнего будут...

+100. Русский народ терпит до последнего.Пока до трусов не разденут.............и то нефакт!!! :banghead:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю как насчёт остальных, но я живу в дагестане, граничим с азербайджаном, был там летом, когда у нас стоил 92 22-50 у них он стоил столько же, а не никакие там не 15 рублей, другое дело он реально качественней, чем наш бодяг(имею ввиду дагестан, т.к. в россии тоже лучше чем у нас)

Опубликовано

Ismail3, тут вопрос не стоит где лучше или хуже, ставится вопрос о том, что наш бензин слишком завышен в цене...

и не важно в Дагестане или в Москве

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне кажется в скором времени может 10 может 20 лет, даже не расеяне, а какие-нибудь фрицы и дюды поймут, что какая огромная потенциальная база для высокотехнологичного рынка стоит без дела и из нее тупо сосут бабки. И сами уберут медведопутов открыв рынки в расеи. Вот огда может что-то и поменяется но по сути это будет лет через 50.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после выборов в марте обещают подорожание на 2- 1,5 руб. хотели до НГ но опомнились ведь выборы!!!

после выборов они нас в хвост и в гриву, не зависимо кто победит, а победит вован и нахер нам выборы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...