Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если выключить помпу с пульта (крутилки температуры на минимум поставить) - что-нибудь изменится? Реле помпы точно исправное? Что будет, если на нижний (по схеме) вывод обмотки принудительно минус подать?

Сегодня в очередной раз полез тестить и был ошарашен. На заведённой машине на холодную независимо от положения крутилок и включения вентилятора питание на помпу стало приходить. На обмотке реле напряжение борт сети, т.е. и "+", и "-" чёткие. Соотвественно реле срабатывает. После получасовой поездки по городу проверил ещё раз - питание на помпе есть. Я в ступоре.

Что за фигня? то работает, то не работает.

Опубликовано

Ну наверное мозги печки глючат, или банально где то контакт плохой, или датчики температурные глючат...

На моём кондейном бехре датчик наверно 1 в салоне в блоке печки? По ЕТМ что-то не нашёл. Там только на климат есть.

Опубликовано

На моём кондейном бехре датчик наверно 1 в салоне в блоке печки? По ЕТМ что-то не нашёл. Там только на климат есть.

Еще два в корпусе печки должны быть.

Опубликовано

Еще два в корпусе печки должны быть.

Так и не нашёл в ЕТМ нужной информации.

А где можно посмотреть места установки этих датчиков, их диапазон сопротивлений? Я так понимаю там обратные терморезисторы.

Опубликовано

Разницы нет кондейная или автоклимат, читай ссылку поста №20

А где можно посмотреть места установки этих датчиков, их диапазон сопротивлений? Я так понимаю там обратные терморезисторы.

опять же читай ссылку поста №20

пацаны без обид вы смотрите в книгу видите фигу )))

Так и не нашёл в ЕТМ нужной информации.

Лукавишь ))) Есть в ЕТК все эти 5 датчиков

Опубликовано

Разницы нет кондейная или автоклимат, читай ссылку поста №20

Лукавишь ))) Есть в ЕТК все эти 5 датчиков

Ну кондейная и автоклимат не могут быть одинаковые. У одной вручную задаётся и она шпарит. А другая и заслонки крутит, и вентилятора скорости меняет.

НУ есть в ЕТМ эти датчики, ладно что к автоклимату. Но месторасположение их тайна.

Опубликовано

Ну что ты мозги паришь и себе и людям открывай ЕТМ на свой год, кондейный бехр 6450.5 Integrated Climate Regulation With Filter (IHKR/ F3)

стр 421 в панели управления

стр 423 остальные

Ну кондейная и автоклимат не могут быть одинаковые.

Могут, кондейный БЕХР сделан на основе автоклимата БЕХР

Но месторасположение их тайна.

Че тайна то,

-датчик наружной температуры-около правой заслонки наружного воздуха,

-датчик испарителя-около испарителя, по моему даже прижат к нему,

-датчики температуры половинок радиатора печки-около этих половинок при снятие радиатора печки не заметить их тяжело,

-датчик в панельке управления

Опубликовано

Ну что ты мозги паришь и себе и людям открывай ЕТМ на свой год, кондейный бехр 6450.5 Integrated Climate Regulation With Filter (IHKR/ F3)

стр 421 в панели управления

стр 423 остальные

Могут, кондейный БЕХР сделан на основе автоклимата БЕХР

Че тайна то,

-датчик наружной температуры-около правой заслонки наружного воздуха,

-датчик испарителя-около испарителя, по моему даже прижат к нему,

-датчики температуры половинок радиатора печки-около этих половинок при снятие радиатора печки не заметить их тяжело,

-датчик в панельке управления

Спасибо. Что ж я не нашёл-то. Мож у меня ЕТМ какой другой?

Опубликовано

Мож у меня ЕТМ какой другой?

Вам же фак читать лень )))

1.2) S530A KLIMAANLAGE кондиционер

Если на авто такая панель управления печкой:

то идем например сюда "Проверка ВИН и комплектации" или сюда "Расшифровка VIN BMW" или сюда "Расшифровка VIN" находим опцию

S530A KLIMAANLAGE кондиционер, нашли, значит у Вас печка "Кондейный “BEHR”

В электросхемах ЕТМ данная печка в зависимости от года производства называется IHKR, IHKR2, IHKR/ F3

По ссылке пройди и скачай на свой год...

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__676620

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...