keet Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Приветствую Вас форумчане! Вот уже второй год вынужден менять салонный фильтр каждые 4-7т.км. Весь интернет изрыл, но похожей проблемы ни у кого не встретил. Итак по порядку: Через некоторое время после покупки автомобиля обнаружил, что микрофильтр, предусмотренный производителем, отсутствует. Эх, думаю, непорядок! Купил, поставил (FEBI без угля). Изменений в мощности обдува не почувствовал, все так-же бодро работало как и до замены. Но уже через месяц заметил, что непроизвольно переключаю вентилятор печки в положение более интенсивного обдува. Иначе говоря, если сразу после замены пользовался положениями переключателя 1,2, то по прошествию месяца уже 3,4, а еще через пару недел уже только 4 положением и стекла в сырую погоду начали запотевать. Странно, думаю, что-то быстро..., может фильтр - подделка попался??? Отправился в ЮНИТ, купил(порекомендовали FEBI), поменял - все отлично заработало. Визуально "старый" фильтр не выглядит очень грязным, только внешняя сторона(которая с улицы) поменяла свой цвет на темно-серый(почти черный). Через месяц - два ситуация повторилась (((. С кем только не консультировался и советовался - говорят,что FEBI отличные фильтра, у всех все в порядке и рыть нужно где-то еще. Снял мотор печки(BOSCH), проверил, крутит отлично, щетки в порядке, смазал на всякий случай подшипники и поставил на место. Радиатор кондиционера визуально не забит, только слегка нижняя его часть - наверное в следствии того, что предыдущий хозяин не пользовался фильтром. В чем может быть дело ума не приложу. Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? А то, честно говоря надоело так часто менять этот прибамбас, тем более, что расположен он крайне не удобно. Автомобиль: BMW525IA, 1995г.в., печка с кондиционером, не климат(обычные крутилки). Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 тож быстро забивает фильтр. 7-8ккм. в мск это видимо норма для е34. ща как раз стало холодно...не нравится производительность в авто. если по отдельности распределят то пока хватает. Климат полный. Цитата
keet Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Вооооооот! Значит я не один такой. Кто пользуется фильтром на е34 отзовитесь, у кого на сколько хватает? Цитата
wolf6 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вооооооот! Значит я не один такой. Кто пользуется фильтром на е34 отзовитесь, у кого на сколько хватает? Перед каждой зимой меняю,тоже быстро забивается Цитата
keet Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Перед каждой зимой меняю,тоже быстро забивается А как быстро то? Сколько в эквиваленте пробега? Цитата
st-026 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Не прошло трех месяцев и 7 тыс пробега и учитывая то, что сейчас зима, пыли не много, результат с фото в моей теме (пост №138): Тырк! Так что меняй почаще и не парься! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем st-026 Цитата
Treg Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вообще фильтр рекомендованно менять раз в 15 тысяч км. Но. Это в чистой Европе. Мы живем в России где пыльные дороги, полно дымящих грузовиков и т д. Так что если салонного фильтра хватает на 5-6 тысяч километров уже хорошо. Да и стоит он не так уж и дорого чтоб на нем экономить. Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 странно что на других машинах не так быстро забивает его. размеры сопоставимы. Цитата
wolf6 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А как быстро то? Сколько в эквиваленте пробега? ну гдето через 4-6 тыщ пробега Цитата
longman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Меняю раз в год,перед зимой, ничего не потеет. Это раз в 12-14 тысяч км выходит... Цитата
ROD Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Перепробовал всякие фильтра, от оригинала, Knecht до всяких Alco, работают одинаково (перешел только на не оригинал). Хватает тысяч на 6-7 потом дует все хуже и хуже. Меняю каждую замену масла 7-8 тысяч. Когда вытаскиваешь вообще чернота. Цитата
keet Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Даааааааааа...! Судя по всему самый подходящий климат для е34 расположен где-то в районе Казани )) Но, если серьезно, как то странно получается. Я полностью согласен с Antoniodem, сами то фильтра почти ничем не отличаются друг от друга, регламент на замену у всех автомобилей почти одинаковый - около 15-20т.к. и то, цифра прописанная регламентом вобщем достаточно усредненная. Чаще всего люди, меняющие фильтра по ТО, даже разницы то особой не замечают после замены (по крайней мере мои знакомые, у которых инетересовался для сравнения). Может какой-то конструктивный косяк или болячка, стабильно проявляющаяся на этих авто с возрастом??? Мне все же кажется, что так не должно быть. Честно говоря не думал, что подобная проблема почти у всех - что-ж, это обнадеживает! ))) Цитата
bratan Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Проблема в том что он фильтрует :). Не будет фильтровать - не будет засорятся :) Если ездить по Москве и не ставить под деревья, то можно менять раз в год. А если выезжать за МКАД, там кстати тоже есть жизнь!, то меняем не реже двух раз в год. Цитата
keet Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Получается это особенность е34 ((( жаль! Всем откликнувшимся большое спасибо! Цитата
E34-Japan Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 4 тысячи и фильтр сдох !буду угольный ставить ! Цитата
gesha_50 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Салонный фильтр по инструкции на машину нужно менять как и масло,когда загорается =инспекшен= Цитата
keet Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 4 тысячи и фильтр сдох !буду угольный ставить ! Угольный дольше служит? И если дольше, то на сколько? Опыт есть? Цитата
shor Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Скажите где это фильтор стоит ???? в поиске набери там всё подробно написано Цитата
bratan Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Угольный дольше служит? И если дольше, то на сколько? Опыт есть? Быстрей забивается. Но от камазов хорошо помогает. Цитата
knives Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 раз в год меняю перед зимой, кортеко угольный и каждые 3 месяца его пылесошу))) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас очень пыльно само по себе - степи вокруг. Два раза в год меняю, в мае и в октябре. Зимой почти не забивается... Цитата
palyich Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 раз в год меняю перед зимой, кортеко угольный и каждые 3 месяца его пылесошу))) а номер именно угольного фильтра не подскажешь? ps Сам меняю раза два в год когда уже совсем плохо дует. Ставил феби и бош, феби быстрее забивается. Цитата
bratan Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Corteco 80000377 Фильтр воздушный 6 0 638,35р. Цитата
BMW743 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Берется рамка от старого Б/У фильтра, фильтрующий элемент выбрасывается, на его место ставится штукатурная сетка, на нее укладывается кусок фильтрующего элемента для окрасочной камеры и все. Езжу так уже четвертый год, меняю раз в год для профилактики.Штатного хватало месяца на три. Фильтрующие способности одинаковы.Штатный новый лежит в багажнике, ставить не буду. Цитата
bratan Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кто советовал похожий тюнинг. Только в рамку от фильтра ставится угольный фильтр от вытяжки. Цитата
kalter Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С зимы уже три раза поменял. Долбаный тополиный пух! Друг заметил интересную детальку с фильтром Феби. Решил его "постирать". После воды отслоилась одна "лицевая" поверхность фильтрующего элемента. Он кропотливо её ободрал и фильтр стал одинаковый с обоих сторон, и практически белый. Вот, поставил, посмотрим. Цитата
zeppelin Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 а ни у кого варианта не возникло что печка без фильтра просто забилась и последующая установка фильтра как дополнительное сопротивление воздушному потоку просто сыграло свою пральную роль. Я первый раз сунулся менять фильтр салонный после покупки, а его оказывается нету, компрессором выдули листвы и всякой другой гадости на футбольный мяч размером, поставил фильтр - начала потеть, в итоге только щас разобрал бороду - сгнил и соответственно потек радиатор печки по водительской стороне. буду менять. всем кто ездит без фильтра и замечает запотевание стекол - посоветовал бы профилактический разбор бороды. Цитата
Eugene Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 смотря как пользовать... Если ехать колонной в плотной пыли и печку на 4ю скорость, то можно забить за несколько километров, и не только салонный... это вообще ко всем авто относится. просто изредка, когда впереди или вокруг авто полная Ж... желательно временно отключать вентилятор и будет ходить по 15т не напрягаясь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.