Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем поставив проводку 95-го года, появилась вот такая ошибка: не горят фары прицепа. Помогите мне или прицеп найти от этой проводки, или как убрать эту ошибку - какие разъемы смотреть и как он распознает что подцеплен прицеп... Прицепа естественно никакого нет.

Опубликовано

Блок ССМ не меняли? У меня такая фигня иногда стала появляться после замена блока. Для себя решил что это прошито в ССМ и смирился:)

Опубликовано

В общем поставив проводку 95-го года, появилась вот такая ошибка: не горят фары прицепа. Помогите мне или прицеп найти от этой проводки, или как убрать эту ошибку - какие разъемы смотреть и как он распознает что подцеплен прицеп... Прицепа естественно никакого нет.

За левой обшивкой в багажнике д.б. фишка в которую воткнута перемычка. Фишка на 5 или 6 контактов в ряд. Завтра не забуду - посмотрю, сфоткаю.

Опубликовано

Блок ССМ не меняли? У меня такая фигня иногда стала появляться после замена блока. Для себя решил что это прошито в ССМ и смирился:)

Блок тоже менял. Хм, надо будет попробовать старый воткнуть. Хотя в любом случае должно быть как-то предусмотренно быть езда без прицепа:)

За левой обшивкой в багажнике д.б. фишка в которую воткнута перемычка. Фишка на 5 или 6 контактов в ряд. Завтра не забуду - посмотрю, сфоткаю.

О, буду благодарен за фото! А то и фишки есть разные и просто провода обрезанные( Хотя бы по цветам проводов идентифицировать:)

Опубликовано

Думаю просто блоки бывают те которые рассчитаны с завода на фаркоп и те которые не рассчитаны, т.к. у меня с родным ССМ этой ошибки небыло, но если перемычка поможет - гуд:)

Опубликовано

обещанные фото

разъем упрятан там, куда смотрит жало отвертки

dsc02165c.th.jpg

а вот и он сам с перемычкой. какие провода должны быть перемкнуты хорошо видно

dsc02166pq.th.jpg

пс. почитал соседние темы, стало интересно... т.е. должен быть еще и блок какой-то? интересны его функции...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Для чего этот блок от фаркопа нужен возле левого крыла с 6тью предохранителями?)))))И куда двухконтактный разъём цеплять от фаркопной проводки??(цвепта помоему коричневый и красный) сечение толстое, думается +и-))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...