Patriot_123 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем поставив проводку 95-го года, появилась вот такая ошибка: не горят фары прицепа. Помогите мне или прицеп найти от этой проводки, или как убрать эту ошибку - какие разъемы смотреть и как он распознает что подцеплен прицеп... Прицепа естественно никакого нет. Цитата
Polong Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Блок ССМ не меняли? У меня такая фигня иногда стала появляться после замена блока. Для себя решил что это прошито в ССМ и смирился:) Цитата
palyich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем поставив проводку 95-го года, появилась вот такая ошибка: не горят фары прицепа. Помогите мне или прицеп найти от этой проводки, или как убрать эту ошибку - какие разъемы смотреть и как он распознает что подцеплен прицеп... Прицепа естественно никакого нет. За левой обшивкой в багажнике д.б. фишка в которую воткнута перемычка. Фишка на 5 или 6 контактов в ряд. Завтра не забуду - посмотрю, сфоткаю. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Блок ССМ не меняли? У меня такая фигня иногда стала появляться после замена блока. Для себя решил что это прошито в ССМ и смирился:) Блок тоже менял. Хм, надо будет попробовать старый воткнуть. Хотя в любом случае должно быть как-то предусмотренно быть езда без прицепа:) За левой обшивкой в багажнике д.б. фишка в которую воткнута перемычка. Фишка на 5 или 6 контактов в ряд. Завтра не забуду - посмотрю, сфоткаю. О, буду благодарен за фото! А то и фишки есть разные и просто провода обрезанные( Хотя бы по цветам проводов идентифицировать:) Цитата
Polong Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Думаю просто блоки бывают те которые рассчитаны с завода на фаркоп и те которые не рассчитаны, т.к. у меня с родным ССМ этой ошибки небыло, но если перемычка поможет - гуд:) Цитата
Zaan Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 поможет, там либо перемычка либо преды в блоке прицепа, если он есть http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=73237&hl=Anhangerlicht Цитата
palyich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 обещанные фото разъем упрятан там, куда смотрит жало отвертки а вот и он сам с перемычкой. какие провода должны быть перемкнуты хорошо видно пс. почитал соседние темы, стало интересно... т.е. должен быть еще и блок какой-то? интересны его функции... 1 Цитата
Patriot_123 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 palyich, благодарю за фото! Поставил перемычку, теперь все шоколадно:) Цитата
Polong Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Блин посмотрел, стоит перемычка, а ошибка выпадает периодически:( Цитата
Zaan Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 косу проводки в крышки багажника смотри, наверняка поломана Цитата
Defender_58 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Для чего этот блок от фаркопа нужен возле левого крыла с 6тью предохранителями?)))))И куда двухконтактный разъём цеплять от фаркопной проводки??(цвепта помоему коричневый и красный) сечение толстое, думается +и-)))))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 И где взять вилку под родную розетку фаркопа?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.