Дан Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем вернувшись сегодня домой с утра, обнаружил что нет переднего бампера и вырван с мясом правый поворотник. Если кому-то будут предлагать новый бампер, а он у меня был новый и правый тонированный поворотник, прошу сразу звонить мне. Бампер новый черный, не в цвет авто. я знаю пару его особенностей по которым смогу его опознать. Ну и если увидете 34ку с новым передним черным бампером, отзвонитесь или отпишитесь, где стоит авто... Ну и кто увидит где-то номер с737мв 98 региона, валяющийся или на авто, прошу сразу же мне сообщить!!! номер мой 928 ноль 1 сорок пять!!! Прошу ни чего самим не предпринимать дабы не оказаться крайним ну и просто не вляпаться куда ни будь. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Никуа себе.... Вот сцуки!!! Даныч, а есть фото с бампером? А то я его визуально смутно помню... Буду ездить и палить по дорогам. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это обычный стоковый который на фотках в твоем профиле? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 себе кто-то снимал.. так бы больше с авто унесли. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 себе кто-то снимал.. так бы больше с авто унесли. Согласен.... брали явно сразу под покраску... Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Никуа себе.... Вот сцуки!!! Даныч, а есть фото с бампером? А то я его визуально смутно помню... Буду ездить и палить по дорогам. Да вот такая печаль... Это обычный стоковый который на фотках в твоем профиле? Да, сток, Зендер лежит дома, его выпалить куда как проще было бы... себе кто-то снимал.. так бы больше с авто унесли. Себе по любому...Сняли аккуратно очень. Согласен.... брали явно сразу под покраску... Да... Пусть у них будет три дня кровавый понос и импотенция пожизненная!!!)))) Номер унесли, вот в чем печаль... 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 с номером самый косяк.. к пожеланиям присоединяюсь! Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 с номером самый косяк.. к пожеланиям присоединяюсь! Да, пытаюсь намутить что ни будь чтоб не менять номера... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 у нас только перерегистрация.. никто не берется делать. Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 у нас только перерегистрация.. никто не берется делать. У нас по идее тоже, но надежду не теряю. Цитата
БОРМАН Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 У нас по идее тоже, но надежду не теряю. Сочувствую .... неприятно всё это ! А по поводу украденного номера, съезди на ул. Салова (рядом с тобой) ... там пишешь заяву, что номер украли и делаешь дубликат. Там мой друг себе дубликат делал, когда номер потерял. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 напечатать и заламинировать. для заднего номера сойдет.. Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Сочувствую .... неприятно всё это ! А по поводу украденного номера, съезди на ул. Салова (рядом с тобой) ... там пишешь заяву, что номер украли и делаешь дубликат. Там мой друг себе дубликат делал, когда номер потерял. Разве так можно? У меня данные что придется на другие номера переходить.... А где поточней на Салова? напечатать и заламинировать. для заднего номера сойдет.. Думаю нагнут за такой номер от души.... Цитата
БОРМАН Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 На Салова между Софийской и Благодатной есть МРЭО или что-то типа этого ... официальная гибддшная контора , которая делает дубликаты взамен утерянных или пришедших в негодность гос номеров. Надеюсь за год ничего не изменилось. Цитата
БОРМАН Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В крайнем случае можно заехать в контору где изготавливают под заказ номера с никами и т.д. и т.п. Там показать свой номер и договориться с ними. Отштампуют так - от настоящего не отличить будет. Я такую контору видел на Московском пр. , рядом с метро Фрунзенская. Цитата
Яри Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Надо же быть такими ублюдками!ладно,не парься-у меня вообще угоняли,нашел!!буду смотреть номер! Цитата
БОРМАН Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нашел в поиске по яндексу .... надеюсь поможет http://www.ae98.ru/services/license_plates/ Цитата
myko Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 не поможет ... им нужно уничтожить старый номерной знак, заместо нового ... к сожалению ... Цитата
foa Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть номер то , второй то остался... только 1 сперли. Номер второй снимай , документы в папку и вперед... на выше изложенный сайт. Ну а там на лапу положи кому нибуть пару тыщ что второго нету.. мож прокатит. Цитата
Dementiy Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот подонки!!!! Ноги бы в жопу засунул!!!!! Я вот еще что подумал, а не в нашем ли клубе крыса? Тачка то стоит за аркой и все почти из клуба знют где ты живешь!!!!!! Есть тема сейчас создам!!!! В общем контора делает номера в Буборге, это таже , что делает для ГИБДД, попробую завтра там на этот счет поговорить!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 нихренасе, я думал кража бампера с е34 это в прошлом, а тут.... сочувствую. Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот подонки!!!! Ноги бы в жопу засунул!!!!! Я вот еще что подумал, а не в нашем ли клубе крыса? Тачка то стоит за аркой и все почти из клуба знют где ты живешь!!!!!! Есть тема сейчас создам!!!! В общем контора делает номера в Буборге, это таже , что делает для ГИБДД, попробую завтра там на этот счет поговорить!!! Спасибо за инфу, буду рад если узнаешь что да как там)))) Если есть в клубе крыса, то это крайне печально и рано или поздно это все вскроется, одну крысу уже знаю, но она давным давно не появляется ни тут ни на встречах. Машина стояла на Благодатной на против окон, на прямой видимости, но тут делали явно спланированно, так как сняли крайне аккуратно ну и уволочь его можно или на руках или на Газеле-Транспортере и иже с ними.... Если ты, тот кто унес мой бампер читаешь эти строки, верни номер и тебе будет счастье!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сочувствую. Неприятно все это. Таким действительно руки надо отрывать. Мне вот портят машину во дворе и никто поймать не может. Хочу уже видеорегистратор покупать и на ночь оставлять. Неужели в клубе была крыса??? Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 слабенько как-то поорудовали, у нас сразу оба снимают - а вот номер рядом ложат... и это очень очень часто встречается Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сочувствую. Неприятно все это. Таким действительно руки надо отрывать. Мне вот портят машину во дворе и никто поймать не может. Хочу уже видеорегистратор покупать и на ночь оставлять. Неужели в клубе была крыса??? Руки, надо не только отрывать, а ещё, запихивать их им в ж..пу!!!! Я уже четвёртую заглушку под буксировочное ухо на зад. бампер покупаю(( Приклеил-бы уже нафик, но ухо надо иногда(((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот подонки!!!! Ноги бы в жопу засунул!!!!! Я вот еще что подумал, а не в нашем ли клубе крыса? Тачка то стоит за аркой и все почти из клуба знют где ты живешь!!!!!! Есть тема сейчас создам!!!! В общем контора делает номера в Буборге, это таже , что делает для ГИБДД, попробую завтра там на этот счет поговорить!!! не думаю что ктото приезжает на встречи или сидит на форуме и замышляет план кражи бампера. мне кажется наоборот что ктото даже не знает о существовании клуба. и он же не вкурсе что цена бампера намного ниже риска(оно того не стоит) вот так я думаю... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Руки, надо не только отрывать, а ещё, запихивать их им в ж..пу!!!! Я уже четвёртую заглушку под буксировочное ухо на зад. бампер покупаю(( Приклеил-бы уже нафик, но ухо надо иногда(((( Я вообще про нее даже не думаю)) У меня два раза это ухо перли))) Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 слабенько как-то поорудовали, у нас сразу оба снимают - а вот номер рядом ложат... и это очень очень часто встречается Задний благополучно лежит в гараже)))) А по факту машину убрал от туда. Но по пути (100 метров) до места нового прибывания был остановлен СБ ДПС и было весело и забавно, но все обошлось, в отдел я не поехал, к слову сказать что доков на авто у меня не было вообще.. Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мммдаа уж...вот дела... Ну ничего Дан, не расстраивайся! Могу узнать про дубликат номера. Есть человек знакомый! Если ещё надо пиши в личку. Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Мммдаа уж...вот дела... Ну ничего Дан, не расстраивайся! Могу узнать про дубликат номера. Есть человек знакомый! Если ещё надо пиши в личку. Спасибо за инфу, если что обращусь. Пока заслал пулю по району может чего местные и накопают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.