MadDeviL Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго Времени суток всем! я столкнулся с такой ситуацией, ездил нормально, с утра встаю завожу мотор и вижу что сцепление пропало , ну не то что пропало , кароче подлил жидкость все стало по старому! но тема немного не об етом , я когда еду у меня повышены обороты , обороты не плавают , а кароче завышены причем нормально где то 1500 потом когда выжимаю сцепление они потехоньку падают с каждым качком на пидаль, кароче если качать то обороты встают на место!!! вот странно что могло сломаться.... подскажите пожалуйста! е34 520i м50 мкпп Цитата
MadDeviL Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 на диск я не магу грешить , делал сегодня диагностику , всё исправно.... шас ссылаюсь на заслонку... пообшался со знакомым , сказали что она там застревает поетому такое может быть Цитата
vadik82 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Как вариант попробуй педалью тормоза на холостых нажми несколько раз если обороты прийдут в норму тогда думаю проблема в томозном вакуумнике Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.