Gree Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго дня всем! Где находится предохранитель подсветки приборки? Салонный свет работает, БК горит, подсветка климата работает, все контрольные лампы и приборы работают. Не работает только подсветка приборки и заведённая на неё доп подсветка колхозная) Где находится этот предохранитель? Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.bmwland.ru/tech_inf/fuse34.shtml Цитата
Gree Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, конечно, но такая легенда у меня тоже есть. И все предохранители, с которыми связана прибрка, я уже проверял. Они нормальные. На самой приборке сзади нет никаких предохранителей? Цитата
Combat Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Где же тогда косяк? Не работает только подсветка приборки и заведённая на неё доп подсветка колхозная) А сами как считаете? Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Разбери приборку и там увидишь три лампочки подсветки приборки. Либо им хана, либо их там нет. А Комбат прав, колхоз надо убрать это не жигули и с проводкой тут шутки плохи Цитата
Gree Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Поясню ситуацию более полно. Всё работало нормально, и подсветка и приборка. Потом у меня сломались от мороза пластиковые ползунки в стеклоподъёмнике и пассажирское стекло открылось и не закрылось. Пришлось разобрать дверь и всё починить. Во время монтажа дверной карты случайно перемкнул проводочки на диодик и всё погасло. до этого всё нормально работало. Косяк точно не в подсветке. Она заведена параллельно, как и каждая из лампочек в приборке. не могли же от КЗ сгореть диоды. Цитата
Combat Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Белый разъем приборки на 26 контактов, проверить питание на 14 контакте при включенных габаритах. Цвет провода серый с красной полосой. Цитата
malayf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 тоже не горит подсветка приборки,лампы внутри менял,толку 0, все остальное светится а приборка нет ( :_shock: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.