Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!

Где находится предохранитель подсветки приборки?

Салонный свет работает, БК горит, подсветка климата работает, все контрольные лампы и приборы работают. Не работает только подсветка приборки и заведённая на неё доп подсветка колхозная) Где находится этот предохранитель?

Опубликовано

Спасибо, конечно, но такая легенда у меня тоже есть. И все предохранители, с которыми связана прибрка, я уже проверял. Они нормальные. На самой приборке сзади нет никаких предохранителей?

Опубликовано

Разбери приборку и там увидишь три лампочки подсветки приборки. Либо им хана, либо их там нет. А Комбат прав, колхоз надо убрать это не жигули и с проводкой тут шутки плохи

Опубликовано

Поясню ситуацию более полно. Всё работало нормально, и подсветка и приборка. Потом у меня сломались от мороза пластиковые ползунки в стеклоподъёмнике и пассажирское стекло открылось и не закрылось. Пришлось разобрать дверь и всё починить. Во время монтажа дверной карты случайно перемкнул проводочки на диодик и всё погасло.

до этого всё нормально работало. Косяк точно не в подсветке. Она заведена параллельно, как и каждая из лампочек в приборке. не могли же от КЗ сгореть диоды.

Опубликовано

Белый разъем приборки на 26 контактов, проверить питание на 14 контакте при включенных габаритах. Цвет провода серый с красной полосой.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...