Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста,кто сталкивался, где находится девайс под номером 1,и, какую функцию выполняет?может из за него быть не стабильный холостой ход:для сравнения ,имею 2 бмв в е34-518 с мотором м43 и 525 с м5о,так вот м43 при трогании с места гораздо лучше себя ведёт ,без провалов,тоже самое при езде при отпущеной педали газа "1-2 передача"в пробках в основном. 518 едет ровно без рывков,525 иногда начинает дёргаться,двигатель у 525 не убит,едет прекрасно,проблема только холостой ход,клапан ХХ менял на новый,проблема не ушла,иногда бывает,при сбросе газа обороты могут "застрять" в районе 500-550,перегазуешь,выравниваются-до 625,кто мож чё знает подскажите,диагностику делал,нечего не показало

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

его номер в экзисте 35 41 1 163 163 -на 525 называется "Регулятор положения дроссельной заслонки", а где находится и на что влияет-загадка

Опубликовано

Сдаётся мне, эта фича стоит на автомобилях с электронной педалью газа, говоря простыми словами - моторчик дроссельной заслонки, открывает и закрывает заслонку по сигналам ЭБУ

Опубликовано

его номер в экзисте 35 41 1 163 163 -на 525 называется "Регулятор положения дроссельной заслонки", а где находится и на что влияет-загадка

ну я же говорю, это EML "электронный газ" скорее всего, находится он рядом с расходомером )))

Опубликовано

а это не EML случаем ? )))

судя по всему он стоит рядом с расходомером )))

вот так выглядит в "элкатсЕ" подготовка и регулирование рабочей смеси-) система впрыска-)регулятор дроссельной заслонки ASC+T

1.jpg

Опубликовано

СТРАННО,но на 525 по винУ ведь пробивал,разве на 34 кузов устанавливалась электронная педаль газа?

Опубликовано

СТРАННО,но на 525 по винУ ведь пробивал,разве на 34 кузов устанавливалась электронная педаль газа?

у меня на 540 стоял EML

Опубликовано

Да не EML это! А привод дроссельной заслонки под АСЦ. При срабатывании АСЦ моторчик перекрывает заслонку на впускном коллекторе.

Опубликовано

вот и вам и ответ на поставленый вопрос ))) спасибо Combatу за подсказку ! )) тему закрываю, дабы не разводить флуд )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...