Triks Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет люди) решился я таки выложить свою машинку вам) Начну издалека) Страсть к бмв возникла ещё лет в 15, когда сел за руль (в первый раз) на машинку отчима, е30 с мотором m20 2литра(правда там колено от 2.3 стояло, нулевик и куча ещё всего, отчим механиком был и сам бмв болел) машинка была самолёт, влюбился с первого мгновения но жизнь течёт, меняется, права мне удалось получить только в 21, накоплений было 70к дерева, а машину хотелось дико знакомый предложить забрать у него его б3 пассат, 1.8, моновпрыск, пустой как барабан. Сели, прокатились, всё понравилось, забрал. Моторчик шуршал, по подвеске вроде ничего не услышал(первая машина, что вы хотите), только машину надо было красить, была разноцветная вся) потому и ценник такой низкий. Ну в общем забрав пассата, покатался 3 дня и поехал к другу механику на диагностику. В итоге машину к забору, запчастей почти на 10к (подшипники, сайленты, втулки, мелочуха какая то, плюс расходники по мотору и другое) Потом полгода ездил без проблем, покрасил, а дальше начало всё рассыпаться) стартер, генератор, постоянные глюки моновпрыска, 2 рейки, переборка мотора, электрика, в общем я постоянно что то с ней делал, ибо уже сам работал механиком, было место время и руки) Кончилось всё через полтора года лобовым с глазастиком мерсом, по его вине. 3 месяца разбора в гаи, 3 месяца мудни со страховой, и деньги получены, кривда выпрямлена) фотки Итого машину отдал за 40к как есть(там подрамник винтом пошёл), 80к получил от страховой 120к в наличии оказалось Стал подыскивать машину. Вспомнил про бмв. Первую посмотрел, продавал друг друга, 535 на автомате, чёрная, электрокожа(даж подголовники электро, и всё работало О_О), климат, в общем наворотов как у дурака фантиков. Косяки - покрашена будто валиком, перекрас однозначно. Ара тюнинг в виде наглухо чёрных задних фонарей, серебристых наружних дверных ручек и прочего. Поехали кататься, машина на свои кони не едет точно, на маленькой скорости дрожит вся, а потом увидел пробег в 540тысяч и понял - не моя. Посмотрели ещё несколько развалюшек, потом нашёл =) 520 M50 92г (по вину 91), пробег по приборке был 307к, снаружи кое где немного ржи, кое где царапины, но в целом нормально. На железках с колпаками, из вкусного только неплохая музыка и электролюк, да и то потом оказалось, что моторчик вколхожен) Но сел прокатиться, и понял что - моя. Едет тихо, никаких сверчков в салоне, моторчик шелестит, подвеска как часики, в общем - супер =)Да ещё и в паспорте 122силы вместо 150. Забрал за 120тысяч. Комплектация пустая конечно) VIN long WBAHB51040BD59946 Type code HB51 Type 520I (EUR) Dev. series E34 () Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M50 Cubical capacity 2.00 Power 110 Transmision HECK Gearbox MECH Colour SCHWARZ (086) Upholstery ANTHRAZIT STOFF (0411) Prod. date 1991-04-24 Order options No. Description 270 WIDER TYRES 320 MODEL DESIGNATION, DELETION 354 GREEN STRIPE WINDSCREEN 400 SLIDING SUNROOF MANUAL 428 WARNING TRIANGLE 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM 801 GERMANY VERSION В первый месяц я махнул один рычаг передней подвески, маятник рулевого, да задний редуктор(стоял короткий, на 5ой передаче 100км\ч - 3500оборотов зато пуляла мама не горюй). и всё лето только заливал бензин. Дачи, природа, выезды, постоянные отжиги резины, машинка радовала) Но пришла осень) и принесла с собой много всего интересного =) А именно - Замена задних гумиков вылилась в ремонтные работы по задним частям днища и порогов, плюс новые тормозные и топливные магистрали - Осыпался в поддон успокоитель главной цепи. В итоге подумал, чё мелочиться, полная капиталка+строкер на 2.6. Теперь низко летаем =) - Всякие мелочи типо подклейки обшивки потолка, установка передних ЭСП, установка доп.помпы, установка широкой морды(ну нравиться мне широкая). Из последнего - обнаружил что на работе у прибора для диагностики есть провода под бмв, есть круглая колодка. Правда нет программы под m50 мотор, но есть под m52. Нормально, схавала. Нашёл у себя ошибки 201 и 070. Расшифровал, обе - лямбда. Махнул зонд, исчезли сами. Ну и бендикс на стартере махнул, у старого втулка куда то исчезла совсем =))) А самое интересное - планы. В ближайшее время - полная ревизия подвески с занижением, 17-18 колёса(ещё не решил) Хочется так же моторспорт найти под перешив, хотя бы передние кресла. Ну и друзья в кузовне уже ждут на пороги, задние арки, и полный покрас =) Что самое интересное - полез искать фотки бмв и почти не нашёл) Надо будет пофоткать Если что - могу помочь соклубникам с диагностикой M50, M60 моторов. Территориально на своей первой работе на академке) Вторая работа на ладожской, гаражный сервис, если что кому надо - обращайтесь, там делаем всё, кроме кузовни и развала) Тут буду вести бортовичок, потому что постоянно что то с машиной делаю) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 сосед)) Работаешь в моем районе) Цитата
Triks Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Прибарахлился сегодня рулём за символический ценник, спасибо "оркам" =) руль такой(на фото не мой, но такой же) Хочу зашить в перфорированную кожу, тока есть беда Руль то резиновый, а резина отклеившись от металлического центра =\ Кто нить сталкивался, как лечить? у меня пока на ум приходит шприцом внутрь клея нафигачить =) Ещё сегодня вроде как пружины H&R выехали из бреста, едут в мск. ждём 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто нить сталкивался, как лечить? у меня пока на ум приходит шприцом внутрь клея нафигачить =) +1, только так. Цитата
Triks Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Затарился сегодня сабом и акустическим конденсатором у соклубника "hom114" Усилок в машине уже был при покупке) завтра затарюсь штекерами и проводами, и поеду на вторую работу всё это дело подключать) фотки пока от бывшего хозяина этого добра) Цитата
Triks Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 На днях поднял ковёр спереди, а там пестетц.. машина просит хорошей кузовни(частично пол, пороги, задн крылья под замену) да и вообще чёт за эту зиму как то много жуков понавылезало, я в шоке последние дни думаю, продать машину как есть, добавлять и искать более живое состояние либо таки набраться терпения и вернуть её к жизни причём все что нужно для реинкарнации - есть съёмные элементы можно на работе покрасить за муку... машину разобрать складировать есть куда кому отдать варить тоже есть, где красить - тоже есть вот только как представлю объём работ - так сразу хочеться плюнуть нафиг на это отговаривает от продажи только мотор. неизвестно что купишь, а тут паспортные 128 а по факту около 200... , да ещё и надёжные, ибо сделано своими руками с любовью да и вообще машина голову не мучает, вот только кузов... короче буду много думать из последнего пружины H&R поселились в багажнике, ждут амортов, буду на кони кошелиться на днях если всё срастёться обзаведусь кожаным моторспортом также в ближ время должны нарисоваться новые стёкла фар, буду блек хеллу делать пока всё... Цитата
A-lexxx Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Молодец наберись терпения и финансов и будет тебе щастье Цитата
Yur4eg Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю молодца!!! Думаю что лучше все таки сделать и потом получать удовольствие. Удачи, терпения, средств и сил тебе в этом! P.S. Сколько стоили пружины и где брал? Занижение сколько? Цитата
Triks Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Пружины брал у соклубня Greek с доставкой из бреста вышли в 3500 занижение 35 10, по маркировке жду зп, покупаю били б6 и ставлю Цитата
Yur4eg Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо. Почему Бильштайн, а не Кони спорт? Цитата
Triks Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 да я чёт долго думал, читал форумы, курил факи.. много видел негативных отзывов про кони, про б6 в разы меньше... плюс тесты, где по графикам чётко видно, что энергоёмкость у б6 выше да и регулировка мне в принципе не нужна, всё равно сразу выкручу в макс жесть и ещё плюс ценник - 6к против 3.5к за один (на морду) на жопу поставлю кони наверно, ибо б6 на попу каких то нереальных денег стоят))) да и вообще сейчас планы меняются, ездить на ржавенькой машинке как то не торкает, думаю очень скоро отдать её в кузовню и покрасить целиком, потом уже заниматься подвесоном и прочим вчера заколхозил "блек хеллу", спасибо Дану за крестики и орку Dymos666 за новые стёкла) сфоткать не успел, пойду в лабаз - сфотаю) вроде неплохо получилось) Цитата
Triks Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну в общем теперь так ободки фар ещё не поставил, не успел обклеить плёнкой феном отклеить стёкла чёт не получилось, потому молотком бил старые. и канешн мудаг не вынул лампочки, которые успешно сделали наебне теперь горят только габариты, которые таки вынул из фар, перед тем как колотить =) надо на работе со скидоном лампочек затарить Цитата
Yur4eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Отлично получилось, респект. Давно уже думаю на своей такие сделать или нет, все сомневаюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.