Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номера с ником, либо с любой надписью/рисунком по желанию, которая поместится на номерной знак!

Цена вопроса за один номер 900 рублей!

Опубликовано

Если делать оптом, то получется дешевле 900, ОРК номера покупал за 500 шт, так что если собрать народ то можно сделать массовый заказ и будет дешевле.

Опубликовано

А как это выглядит? Картинку примера можно?)

Размеры стандартных номеров, буквы и цифры выдавлены. Недопустимо только тиснение региона! Ну и количество букв на номере ограничено!

номера с никами.jpg

Опубликовано

А куда потом этот "номер" вешать ?

Прикручивать саморезами к заднему бамперу ? :ahtung:

Ну как вариант под стекло, на параде одевать ну или кто на спринты гоняет, на спринтах!)))

Опубликовано

Можно придумать наклейки , как в клубе bmwclubspb.ru , на крышку багажника .... соклубника в потоке машин хорошо видно будет.

Как бы почти у всех есть клубные наклейки уже )))) Да и рамок клубных тоже хватает!)))

Опубликовано

Сорри :unknown: Если бы на встречи клуба приезжал - знал бы .

Ну так вэлком, наклейки бесплатно, рамки 400 пара)))

По сабжу, идея здравая для парадов или кто катается на спринтах, ну и просто на полочку поставить!)))

Я бы что-то с авто спортом связанное замутил)))

Опубликовано

На счет e34.su, я себе хотел сделать надпись эту под флагом россии, там где регион штампуют, то есть флаг россии больше чем обычно на номерах, а под ним E34.su

Опубликовано

Так же есть возможность сделать светоотражающие наклейки в размер гос номера, так же с ником! Их цена 400 руб., но так же при заказе большой партии, думаю удастся вымутить скидку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...