Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе времени суток!!!! Вот нашел фото бмв под капотом, и обнаружил ккакую то штоковину(см. фото)!!Может кто знает что это!? У меня самого к этолу месту подходять провода, но они обрезаны.Вот и стало интерестно может что то важное да нужное!!Заранее благодарен!!

Опубликовано

Доброе времени суток!!!! Вот нашел фото бмв под капотом, и обнаружил ккакую то штоковину(см. фото)!!Может кто знает что это!? У меня самого к этолу месту подходять провода, но они обрезаны.Вот и стало интерестно может что то важное да нужное!!Заранее благодарен!!

пхоже на сигналку.

Опубликовано

ага , а ключик для неё быть должен , чтобы выключать сирену , личинка ключика прячется под колпачком верхним.

Несомненно что талантом был тот кто разместил этот девайс со стороны выпускного коллектора.

Опубликовано

НЕ друзья мне кажется это не рупор автономной сигналки, а что то другое.вот фото той же машины ток с другой стороны.и тут видно рупор от сигналки.наверное он поставил 2 сигналки и 2 рупора что бы орала так орала!

Опубликовано

Да не-это сирена от сигнализации, видимо когда переустонавливали сигнализацию не стали заморачиваться с демонтажём, а просто порезали провода.

Опубликовано

Да не-это сирена от сигнализации, видимо когда переустонавливали сигнализацию не стали заморачиваться с демонтажём, а просто порезали провода.

тож так думаю!

Опубликовано

Расшифровать можно?

У меня такая же хрень.

СГУ - Сигнальное (специальное) громкоговорящее устройство, кажется так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...