Ромаша 525 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе времени суток!!!! Вот нашел фото бмв под капотом, и обнаружил ккакую то штоковину(см. фото)!!Может кто знает что это!? У меня самого к этолу месту подходять провода, но они обрезаны.Вот и стало интерестно может что то важное да нужное!!Заранее благодарен!!
Dnison Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе времени суток!!!! Вот нашел фото бмв под капотом, и обнаружил ккакую то штоковину(см. фото)!!Может кто знает что это!? У меня самого к этолу месту подходять провода, но они обрезаны.Вот и стало интерестно может что то важное да нужное!!Заранее благодарен!! пхоже на сигналку.
Archimagus Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ага , а ключик для неё быть должен , чтобы выключать сирену , личинка ключика прячется под колпачком верхним. Несомненно что талантом был тот кто разместил этот девайс со стороны выпускного коллектора.
Ромаша 525 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 НЕ друзья мне кажется это не рупор автономной сигналки, а что то другое.вот фото той же машины ток с другой стороны.и тут видно рупор от сигналки.наверное он поставил 2 сигналки и 2 рупора что бы орала так орала!
Алекс Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да не-это сирена от сигнализации, видимо когда переустонавливали сигнализацию не стали заморачиваться с демонтажём, а просто порезали провода.
Берик Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да не-это сирена от сигнализации, видимо когда переустонавливали сигнализацию не стали заморачиваться с демонтажём, а просто порезали провода. тож так думаю!
CABAPOH Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а не СГУ ли это Расшифровать можно? У меня такая же хрень.
Берик Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Расшифровать можно? У меня такая же хрень. СГУ - Сигнальное (специальное) громкоговорящее устройство, кажется так!
Рекомендуемые сообщения