Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,день,вечер,ночь!Зовут меня Геннадий,я из Екатеринбурга! Недавно тут у вас поселился,долго искал стоющий форум,вот нашел вас=)оч много полезного интересного! И так,решился выложить на ваши обозрение свой корабль! Скажу сразу,что это моя первая машина,вообще!решился на бмв потому что друг просто бредит 34кой=)естесственно рекламы с его стороны было много по поводу машины!я не понимал,ибо у нас в семье всегда были японки!но кто не рискует тот не пьет как говориться!именно этот авто увидел чисто случайно на продаже,хотя до этого вообще смотрел е36,но приехав,увидел,и просто вот с первого взгляда любовь!я понял что во что бы то не стало я буду на ней ездить,и это все еще до того как я сел в нее,поглядел везде,по шарил!=)машина мне показалась оочень большой,ну блин очумительно красивой! вообщем денег не было сразу,и хозяин отказался мне ее оставлять,под предлогом вдруг я его кину,передумаю,вообщем не хотел терять время,до денег оставалось 2 недели,и я решил что если дождеться меня авто,то судьба,и так произошло,что теперь я смотрю в окно,и вижу то о чем просто не прекращая думал эти 2 недели=)вы не подумайте что я фанат дикий,но вы же понимаете,что эта машина заслуживает восхищения,не смотря на недостатки,все таки не свежих годов!=)Вообщем я боялся 3х вещей! 1. у меня опыта вождения практически ноль(был на переднем приводе немного,но я это за опыт не считаю)2.я ее купил и в этот день выпал первый снег(я реально боялся выезжать с гаи домой после оформки)3повторю,машина для меня по началу козалось огромной,зеркала маленькие,всегда в напряжении! но после буквально 2х дней,я ее почувствовал!и тьфу тьфу тьфу,все прекрасно,щас никакой занос этой прекрасной попоньки не пугает!короче машина лучше которой еще нет мне кажеться!

P.S

т.к машина у меня с октября месяца,повозиться я в ней успел еще как,особенно с печкой,вот жду когда пришлют новую,менял прокладку головки,свечи,высоковольтники,масла гур,в движке,собираюсь в коробке менять!

Но самое приятное это то что она всегда требует вложений.а ведь когда что то вкладываешь,то в двойне если не в тройне приятней ездить,хотя на карман давит согласен=) недостатков хватает,обе блок фары,противотуманки,передний задний бампер,салон надо все мыть облизывать,чистить)жду лета,потому что зимой сами понимаете много не сделаешь! ну вообщем глядите, строго не судите тоже=)хотя воля ваша)

Опубликовано

к сожалению комплектация лоу!но постипенно хочу довести до хай!на стеклах были весла видимо,везде,щас на передних поставил быший хозя электро подъемники,салон,конечно нуждаеться в доработке,собираюсь перешить сиденья все,в планах покрасить в темно вишневый цвет,но это пока задумка,возможно предпочту краске винил пленку!все от финансов зависит!

Опубликовано

Здорова!

Авто аккуратное у тебя - только резиновые брызговики я бы убрал - на айс выглядит )

на счет брызговиков согласен,но они от столького дерьма под арками спасают,летом сниму=)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...