Геннадий16 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе утро,день,вечер,ночь!Зовут меня Геннадий,я из Екатеринбурга! Недавно тут у вас поселился,долго искал стоющий форум,вот нашел вас=)оч много полезного интересного! И так,решился выложить на ваши обозрение свой корабль! Скажу сразу,что это моя первая машина,вообще!решился на бмв потому что друг просто бредит 34кой=)естесственно рекламы с его стороны было много по поводу машины!я не понимал,ибо у нас в семье всегда были японки!но кто не рискует тот не пьет как говориться!именно этот авто увидел чисто случайно на продаже,хотя до этого вообще смотрел е36,но приехав,увидел,и просто вот с первого взгляда любовь!я понял что во что бы то не стало я буду на ней ездить,и это все еще до того как я сел в нее,поглядел везде,по шарил!=)машина мне показалась оочень большой,ну блин очумительно красивой! вообщем денег не было сразу,и хозяин отказался мне ее оставлять,под предлогом вдруг я его кину,передумаю,вообщем не хотел терять время,до денег оставалось 2 недели,и я решил что если дождеться меня авто,то судьба,и так произошло,что теперь я смотрю в окно,и вижу то о чем просто не прекращая думал эти 2 недели=)вы не подумайте что я фанат дикий,но вы же понимаете,что эта машина заслуживает восхищения,не смотря на недостатки,все таки не свежих годов!=)Вообщем я боялся 3х вещей! 1. у меня опыта вождения практически ноль(был на переднем приводе немного,но я это за опыт не считаю)2.я ее купил и в этот день выпал первый снег(я реально боялся выезжать с гаи домой после оформки)3повторю,машина для меня по началу козалось огромной,зеркала маленькие,всегда в напряжении! но после буквально 2х дней,я ее почувствовал!и тьфу тьфу тьфу,все прекрасно,щас никакой занос этой прекрасной попоньки не пугает!короче машина лучше которой еще нет мне кажеться! P.S т.к машина у меня с октября месяца,повозиться я в ней успел еще как,особенно с печкой,вот жду когда пришлют новую,менял прокладку головки,свечи,высоковольтники,масла гур,в движке,собираюсь в коробке менять! Но самое приятное это то что она всегда требует вложений.а ведь когда что то вкладываешь,то в двойне если не в тройне приятней ездить,хотя на карман давит согласен=) недостатков хватает,обе блок фары,противотуманки,передний задний бампер,салон надо все мыть облизывать,чистить)жду лета,потому что зимой сами понимаете много не сделаешь! ну вообщем глядите, строго не судите тоже=)хотя воля ваша) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 приятный авто! welcome! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 чего по комплектации вкусного есть? Цитата
Геннадий16 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 к сожалению комплектация лоу!но постипенно хочу довести до хай!на стеклах были весла видимо,везде,щас на передних поставил быший хозя электро подъемники,салон,конечно нуждаеться в доработке,собираюсь перешить сиденья все,в планах покрасить в темно вишневый цвет,но это пока задумка,возможно предпочту краске винил пленку!все от финансов зависит! Цитата
Геннадий16 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 чуть позже сделаю фото салона! Цитата
longman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здорова! Авто аккуратное у тебя - только резиновые брызговики я бы убрал - на айс выглядит ) Цитата
system Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю, удачи на дорогах. Цитата
Геннадий16 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибот всем=)с праздником кстати)) Цитата
Геннадий16 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Здорова! Авто аккуратное у тебя - только резиновые брызговики я бы убрал - на айс выглядит ) на счет брызговиков согласен,но они от столького дерьма под арками спасают,летом сниму=) Цитата
Геннадий16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот еще решил обновить фотки=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.