Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо майфуна с телевизором и к нему подрубить, включение от задней передачи вместе с огнями на задних фарах, только придется скорее всего переделывать торпеду, у меня был такой, пионер, торчал на 1,5 см. места не хватало по длине, теперь в думках.

от предидущего хозяина осталось, это я про телевизор.. видео заднего хода пока в планах нет..

+ 1 к сараеводам

telik.jpg

Опубликовано

на туринг сдвоенный глушитель делал кто?? ну чтоб по одной трубе с каждой стороны было,, киньте фотку посмотреть...

Опубликовано

Я хотел но там с одной стороны бензобак близко, а он пластиковый. В принципе заморочится можно, должно быть красиво.

Опубликовано

Да примерно так, но нужно подумать как изолировать бензобак, у меня в райне банки весь задний бампер волнами пошел, не хотелось бы чтобы на бензобак такое же воздействие было.

Опубликовано (изменено)

Tobish, а почему колхозники, опять поднимается старая как мир тема. Написано тюнинг, не колхозинг, никто не собирается водопроводые трубы варить. Если и будет делаться то качественно и по уму, говорю же прежде чем затевать нужно посмотреть, целесообразно ли. А может есть у тебя какие-то идеи по сараям, поделись с колхозниками. :comrades:

Изменено пользователем system
Опубликовано

Интересные предложения!но у каждого из них есть свои плюсы и минусы,а что если снять заднюю банку и разместить её под днищем а из неё сделать два ответвления в бампер,думаю будет дымить одинаково,мож кто делал подобное? где то читал про это но немогу найти посмотреть результаты данного мероприятия

Опубликовано (изменено)

Тоже глянул бы.

Вот мысль на экзисте есть сполер 5 двери под стоп сигнал почти 10 рублей стоит, видел кто как смотрится, а мож есть у кого, приобрел бы.

Опубликовано

Tobish, а почему колхозники, опять поднимается старая как мир тема. Написано тюнинг, не колхозинг, никто не собирается водопроводые трубы варить. Если и будет делаться то качественно и по уму, говорю же прежде чем затевать нужно посмотреть, целесообразно ли. А может есть у тебя какие-то идеи по сараям, поделись с колхозниками. :comrades:

Не занимайся фигней, поставь лучше суперспринт, толку больше будет.

Опубликовано

Тоже глянул бы.

Вот мысль на экзисте есть сполер 5 двери под стоп сигнал почти 10 рублей стоит, видел кто как смотрится, а мож есть у кого, приобрел бы.

Спойлер это цветочки, ягодка это сам фонарь. В сборе не поставляется, если собирать то выйдет в 12000р, итого готов отдать 20000р ? Плюс там свое заднее стекло с дырками под крепеж.

Опубликовано

Я никогда про такое не слышал. Там регулироваться нечему подушка снимается по ней каркас в нем аккум, а спинки складываются вперед там фиксаторы по бокам. Экзист тоже ничего не пишет про задние эл. сидения значица не было таких.

Опубликовано

Леха - покажи им фото с задним диваном с подколенной поддержкой - скорее всего она была электро (ибо крутилка была б там неуместной)

Это что еще за новость? Покажите!

Опубликовано

Вот фотка. Эта машина в свое время у Эдгара ушла целиком на запчасти. Кто купил ее незнаю. Хотелось бы узнать и посмотреть вживую на данный девайс

задний диван.jpg

Опубликовано (изменено)

Интересно. Тоже бы посмотрел. Правда, все равно странно смотриться. Имхо.

Опубликовано

водителю сзади не ездить))) если они электро - то зашибись! главное отличаться! )))))))))) хотя холодильник в задним диване на туринге - думаю только у одного человека есть )))))))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...