zeppelin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо майфуна с телевизором и к нему подрубить, включение от задней передачи вместе с огнями на задних фарах, только придется скорее всего переделывать торпеду, у меня был такой, пионер, торчал на 1,5 см. места не хватало по длине, теперь в думках. от предидущего хозяина осталось, это я про телевизор.. видео заднего хода пока в планах нет.. + 1 к сараеводам Цитата
shor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 на туринг сдвоенный глушитель делал кто?? ну чтоб по одной трубе с каждой стороны было,, киньте фотку посмотреть... Цитата
system Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Я хотел но там с одной стороны бензобак близко, а он пластиковый. В принципе заморочится можно, должно быть красиво. Цитата
Lexandro525 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Красиво это хорошо но надо думать о безопасности тоже нужно Цитата
system Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Да примерно так, но нужно подумать как изолировать бензобак, у меня в райне банки весь задний бампер волнами пошел, не хотелось бы чтобы на бензобак такое же воздействие было. Цитата
tobish Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Раздвоенный выхлоп оКуеть, и на что только ни готовы пойти колхозники, ради раздвоенного выхлопа А на выходе все равно получается убожество... Цитата
system Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Tobish, а почему колхозники, опять поднимается старая как мир тема. Написано тюнинг, не колхозинг, никто не собирается водопроводые трубы варить. Если и будет делаться то качественно и по уму, говорю же прежде чем затевать нужно посмотреть, целесообразно ли. А может есть у тебя какие-то идеи по сараям, поделись с колхозниками. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем system Цитата
shor Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Раздвоенный выхлоп Интересные предложения!но у каждого из них есть свои плюсы и минусы,а что если снять заднюю банку и разместить её под днищем а из неё сделать два ответвления в бампер,думаю будет дымить одинаково,мож кто делал подобное? где то читал про это но немогу найти посмотреть результаты данного мероприятия Цитата
system Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Тоже глянул бы. Вот мысль на экзисте есть сполер 5 двери под стоп сигнал почти 10 рублей стоит, видел кто как смотрится, а мож есть у кого, приобрел бы. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем system Цитата
shor Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня такой стоит,скоро буду разбирать(пару лампочек не горит)а так вещь нужная но непомерно дорогая!! Цитата
ROD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Tobish, а почему колхозники, опять поднимается старая как мир тема. Написано тюнинг, не колхозинг, никто не собирается водопроводые трубы варить. Если и будет делаться то качественно и по уму, говорю же прежде чем затевать нужно посмотреть, целесообразно ли. А может есть у тебя какие-то идеи по сараям, поделись с колхозниками. Не занимайся фигней, поставь лучше суперспринт, толку больше будет. Цитата
ROD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже глянул бы. Вот мысль на экзисте есть сполер 5 двери под стоп сигнал почти 10 рублей стоит, видел кто как смотрится, а мож есть у кого, приобрел бы. Спойлер это цветочки, ягодка это сам фонарь. В сборе не поставляется, если собирать то выйдет в 12000р, итого готов отдать 20000р ? Плюс там свое заднее стекло с дырками под крепеж. Цитата
system Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 уже посмьтрел в хкзисте дороговато получатся мож удасться найти б/у, хотя... Цитата
Lexandro525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Был ли на турингах задний электрический диван? Цитата
system Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я никогда про такое не слышал. Там регулироваться нечему подушка снимается по ней каркас в нем аккум, а спинки складываются вперед там фиксаторы по бокам. Экзист тоже ничего не пишет про задние эл. сидения значица не было таких. Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леха - покажи им фото с задним диваном с подколенной поддержкой - скорее всего она была электро (ибо крутилка была б там неуместной) Цитата
tobish Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не занимайся фигней, поставь лучше суперспринт, толку больше будет. +1 Цитата
tobish Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Был ли на турингах задний электрический диван? На сколько я знаю, только подголовники электрические ставились и все. Цитата
tobish Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леха - покажи им фото с задним диваном с подколенной поддержкой - скорее всего она была электро (ибо крутилка была б там неуместной) Это что еще за новость? Покажите! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот фотка. Эта машина в свое время у Эдгара ушла целиком на запчасти. Кто купил ее незнаю. Хотелось бы узнать и посмотреть вживую на данный девайс Цитата
system Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Интересно. Тоже бы посмотрел. Правда, все равно странно смотриться. Имхо. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем system Цитата
Lexandro525 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 все что не стоковое смотриться странно и не обычно Цитата
IvaT-34 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 это детские сиденья-трансформеры. очень неудобные и жесткие Цитата
ROD Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 это детские сиденья-трансформеры. очень неудобные и жесткие +1 Цитата
Lexandro525 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 а они электрические или как? Цитата
ToSHiK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 водителю сзади не ездить))) если они электро - то зашибись! главное отличаться! )))))))))) хотя холодильник в задним диване на туринге - думаю только у одного человека есть ))))))))) Цитата
Lexandro525 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 мда туринг будет нафарширован. Даже если что продавать будет жалко((( Цитата
tobish Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 +1 Уверен, что это картинка с Е34? По моему сидение от Е39. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.