Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какой смысл гнать из казахстана! с любой страны растаможка одинаковая.

Вроде как с Казахстана и Белоруссии можно пригнать без растаможки если авто ввезено туда до 1-го января 2010 и соответствует Евро4. Только с Казахстана че-то не слышал пока еще что б кто-то вывез авто в Россию....

Опубликовано

Вроде как с Казахстана и Белоруссии можно пригнать без растаможки если авто ввезено туда до 1-го января 2010 и соответствует Евро4. Только с Казахстана че-то не слышал пока еще что б кто-то вывез авто в Россию....

Это всего лишь слухи!

Опубликовано

У нас на границе с казахстаном уже несколько машин преташили без таможни под евро 4

Опубликовано

У нас на границе с казахстаном уже несколько машин преташили без таможни под евро 4

Где там у вас? Уши развесили! Вот и поделись информацией поконкретнее!

Опубликовано

Где там у вас? Уши развесили! Вот и поделись информацией поконкретнее!

Я живу в Курганской области. Реально мониторил интернет можно приташить из Казахстана как и из Белорусии без таможни . Знакомый приташил уже машину. Я сам тоже хочу

И уши не развешивали это реально :12310:

Опубликовано

авто из казахстана завозится по тем же правилам, что и из рб. т.е. растаможенные до 01.01.2010 ввозятся без уплаты пошлин. ток надо подать заявление в таможню на выдачу ПТС, подождать где-то месяц и все. ну и подтверждение евро4 обязательно.

только вот по опыту знакомых, желавших пригнать таким образом авто из рб, хороших машин, попадающих под этот срок, осталось мало. одни ржавые ведра.

Опубликовано

он под евро 4 приташил и уже продал а я хочу узнать про евро3 если

подделка документов преследуется по закону! я бы не стал заморачиваться с евро3... а что притащить то вообще хочешь? еще смотри Л.С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...